搜索

2019新年祝福to:她、她、她、她、她、他。

提起笔来,总难免啰嗦。尽量简洁,突出重点。
2019,我喜欢这个年份,我喜欢你们。

第一份祝福,给她。
我的寻,我的馆长。
自仙剑相遇,你对我情不知所起,一往而深,与其祝福你,不如恭喜你,你想要嫁给我,做我正室的愿望,于2019年1月19日终于实现了。
我深深祝愿你其他所愿,皆如此愿,通通实现。
(此处,有鲜花,有掌声,有烟花,有礼炮......)

第二份祝福,给她。
我的十一,我的二当家,我十九一号的夫君。
你个半点爷们气质都没的小娘们还给我装爷们,还想扮攻,这可不行。
新的一年,你给我乖乖的好好的,不许哭鼻子,不许矫情,只许开心,只许笑。
(此处,有鸡腿,有调料,有巧克力,有奶茶.......)

第三份祝福,给她。
我的十四、我的小心肝。
任你千变万化,我皆一眼认出,因你在我心上开出的花一直都是那个模样。
新的一年,祝你,不彷徨,不迷茫,心之所往皆可至,心之所系皆可得。最后,吃多了,不长肉。
(此处,惩罚你的花心,因此,什么都没有......)

第四份祝福,给她。
我的十七,哎哟喂,我的大管家。
其实刚认识那会儿,真瞧不上你,人傻话又多。
可如今啊,我爱你爱得要死,恋你恋得要活,恨不得开十个小号轮番娶你嫁给你。
新的一年,祝你愈发的强大,愈发的迷人,事业爱情都红红火火。最重要的,是祝你早日能嫁给或者娶到你最爱慕的我。
(此处,有元宝,有卡片,有法器,有我......)

第五份祝福,给她。
唔,她可是这个湖里第一个把我掰弯的人,攻气十足啊。
虽然吧,现在见面当不识。但过往岁月回忆起来依旧热烈温馨。
亲爱的大姐,我晓得,你现在直了,不要我了。
但没事,新的一年,祝你永远青春、美丽、动人、温柔、人见人爱、花见花开、富贵发财。

第六份祝福,给他。
我湖里,唯一喜欢过的异性。
那时初来乍到,不懂事儿,但你模样俊逸,叫我一见倾心。
虽彼此不曾多言语,相处也甚少。但每每思及,吾心念里,皆是欢喜。
无论旧年、新年、抑或再来年,我都最喜欢你,最好的祝福都给你。

最后,祝我的大师父在明天,我的大兄弟刺客,以及所有并肩作战过的战友们、所有相遇过的朋友,皆幸福、快乐、万事安。

评分

照妖镜 + 8 段落好,措辞佳

都有。。就没有我。。。。。没有我。。
没有给我。。。。

为了更爷们一些

我再次剪短我的发

我的十九

我的妻

愿2019

与你一同历经悲喜,

共吻这世间万千风景

鸡腿,调料,巧克力,奶茶统统抱走

再来一瓶82年的雪碧

璃陌 发表于 2019-1-20 14:50
都有。。就没有我。。。。。没有我。。
没有给我。。。。

说吧,你要我给你什么。不贵的我都可以给你。。。。

笙歌 发表于 2019-1-20 19:11
为了更爷们一些

我再次剪短我的发

其它都好,都依你。但是82年的雪碧。我不跟你一起吃哦。

他不帅!没我帅!哈哈

嗯,你也帅。  发表于 2019-1-22 14:00

我就看看,我不说话

你,带着你的元宝、卡片和法器,跟着我马车来。