搜索

【茶馆轶事】日月神教第一大产业之"有间茶馆“

彼时,我还年幼,是个十分腼腆的小姑娘。
爱穿红袍子,小袍子配个大帽子。
​由于性格内向,容易害羞,一害羞呢,就戴上帽子遮住脸,谁和我讲话我都不理……
​
​如此年幼又害羞的我,遇上了同样年幼却性情各异的四位小佳人,谱写出一桩桩离奇而又妙不可言的故事…
​

故事:《赌霸小笙歌》
有女名笙歌,容貌清丽,性格开朗,生平一大爱好:赌!
​但逢赌必输,人称赌渣。
​

​做了赌渣许多年后,她内心十分不甘,于是出了重金,拜了名师,学了一绝技:出老千。
​从此,逢赌必赢,人称赌霸。
​
某​一日,笙歌在一赌坊连赌十二个时辰,连赢一百零八局。对手本来是个家有万亩田的小地主,仅这一天一夜,输的只剩个裤衩儿。
​
凄惨无比的​小地主,穿着裤衩儿,输了第一百零九局。
​笙歌面无表情,指着他的裤衩儿,冷冷吐出一字:脱!
​小地主捂住裤衩,双目含泪:不要啊……
​笙歌一怒,重重拍了一下桌子:愿赌服输,脱!
​小地主继续捂住裤衩,双目飙泪:不要啊………
​
​围观的人愈来愈多,有看不过眼的人窃窃私语起来:这姑娘怎么连男人的裤衩都不愿放过……
​
​这时,一个声音在人群中响起:“姑娘何必强人所难。不如让在下替他赌上一局?若在下输了,在下就是姑**人....若姑娘输了,放他走,并且....."

笙歌寻声望去,想看看呐个家伙这般不知天高地厚。

这一看,便应了两句土话——
一眼万年;一遇xx误终生。

直到有人递了一块手帕给她,喊她擦擦口水,她才回过神来。

那位叫她出神许久的美男子,又问了遍:”姑娘赌吗?“

笙歌连连点头。
忽又想起他刚才未说完的话,问道:如若我输了呢?
那男子浅浅一笑,笑得笙歌心湖荡漾。
”你输了,你便是我的人。“

结果。
笙歌真的输了。
她有些讶然,不知是因那忽然的动心,乱了芳心乱了方寸,还是因对手出老千的境界胜过了她。

愿赌服输。
于是,他牵着她的手,穿过人群,走出赌馆。
踏着青石路上的细碎月光
回到他的小屋

夜间的微风携着花香从窗外吹来
烛光有些摇曳
那人的眼角、嘴角
都带着些许魅惑

他握着她的手
问道:愿意把今夜的时间都给我吗?
笙歌微微红了脸,轻轻点头。
他又问:愿意把今后,每一夜的时间都给我吗?
笙歌脸更红了,头也点的更用力。

他很满意得微笑。
松开她的手。
稍稍向后退了一步,开始解自己的衣扣。

笙歌羞得捂住了自己的脸,但张开了一个小指缝....

美男子脱完衣服,揉成一圈,就往笙歌怀里一扔。
说道:去!洗干净!然后用火烤干!记住!用小火,不然火力太大衣服烤干了会皱。我就这么一件好看的衣服。明天还得穿呢。

笙歌愣愣得抱着团有些汗臭的衣服。
愣愣得看着美男子爬到床上、盖上被子、秒睡、并打起呼噜

笙歌抽泣着离开
抽泣着趴在湖边开始洗衣服
抽泣着烤起小火烘衣服

而屋内,装睡的人悄悄起身
立在窗前,嘴角凝着微笑,含情脉脉看着月光下惨兮兮忙碌的小丫头

他说:傻丫头。我八岁那年就看上你了。
为了配得上你,我散尽一半家财,才整容整得这么帅。
为了赢你,我散尽剩下的一半家财,也去学了出老千。
我只欺负你这么一次。
明天我就娶你,从此愿为你上九天揽月,下五洋捉鳖。
此生剩下的时间,都换你欺负我....

评分

如果有来生 + 6 叫我如何不爱你?

上一篇:最近被世界杯闹得
下一篇:故事

这个文案有些单薄,所以我需要一张很美很美很美的古风图镇一下。
但是,我找不到

慢慢找图吧

慢慢找 实在不行发动大家帮你

后来七娃找到了  发表于 2018-7-22 17:37

记得小时候喜欢浏览恐怖网站,记忆犹新的一个网站名字叫“有间鬼屋”。

好名字!  发表于 2018-7-22 17:38

装死偷看教主黑我。。。

捂眼偷笑中

等黑

。。。。我什么都没看到。。。

。。。。我什么都没看见。。。。

还好还好,成亲了,只要你是我的就行了,我知道你功夫高深,平时的容颜就如云雾遮挡,不是最亲的人别人看不到,所以他们不了解

倒飞的雨滴 发表于 2018-7-20 14:09
还好还好,成亲了,只要你是我的就行了,我知道你功夫高深,平时的容颜就如云雾遮挡,不是最亲的人别人看不 ...

还好还好,成亲了,只要我是你的就行了,你知道我功夫高深,平时的容颜就如云雾遮挡,什么人都休想看到我真容真身。。。