搜索

【527生辰宴】开席啦~~~~~~(附十一娘小传结局+彩蛋)

这一天,十一娘起得很早,化了个美美的妆,穿上最喜欢的衣裳,拿着最喜欢的小鱼气球,来到了自己的生日宴会上。

天空大屏幕上滚动循环播放着十一娘过往岁月的“光鲜”事迹,十一娘嘿嘿笑着,招呼着大家吃好喝好。
     席间,她偷偷溜到摆放礼物的小房间,开始拆礼物,拆着拆着,她忽然看到缤纷缭乱的一堆礼物盒下面压着一封不起眼的牛皮信,她好奇的拿起一看,信封上写着“十一娘亲启”。
    里头,居然,是,一张,她的,浴!照!

十一娘哇哈哈哈哈哈笑了出来,这真是她收到的礼物中最喜欢的一份呢。

彩蛋:
     十九问魔镜:听说你无所不知无所不晓?
     魔镜:虽略有夸张,但名副其实。
     十九:怎么制作外型和绝情刀一模一样的炸药?
     魔镜:......

凌晨,雾蒙蒙,一个蒙面黑衣人手执画卷鬼鬼祟祟出现在了黑木崖山脚下,望着不远处排列得整整齐齐数也数不清的绝情刀,他忍不住嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿的笑出声。
     他把画卷放地上,腾出双手开始往兜里装刀,装着装着他忽然觉得有些不对劲,未能细想,只听“噼!噼!噼!啪!啪!啪!"一连串的炸裂声响起,连带着一股冲力直接将他带飞上了天。
     空中,炸放了8888记烟花。

十一娘睡得正香,被烟花声吵醒,一看外头天还没亮透便想继续睡,无奈8888记烟花炸太久,她再也睡不着了,索性起床化妆~

黑木崖山脚下。
     十九捡起地上的画卷,缓缓展开.......
     什么?超清浴照?就这?
     魔镜在画卷展开的瞬间感觉闭上了眼睛,出于好奇,睁开了一条缝。
     魔镜哈哈哈大笑,原来当年傻大个魔邪上山追求十一娘时,为了巴结魔镜曾送了它一坛好酒,魔镜喝多了,就和魔邪唠嗑了一会,说了些十一娘刚出生时的趣事,当时魔邪还截屏了,原来截的是这一张呀。
     十九抬头看向天空:幸亏做出来的是烟花不是炸药,应该炸不死他吧?
                                                                    (完)

旦逢良辰,顺颂时宜。

~~~///(^v^)\\\~~~

评分

在明天 + 2 楼主威武~
葵花 + 2 兰州烧饼

这个筹备已久,生日快乐

谢谢呀!开心开心  发表于 2023-5-27 09:34

我本想把沙发让给十一
但但但她还沉浸在那张照片里

生辰快乐 !!

爱你哟!同乐  发表于 2023-5-27 09:34

生辰快乐 !!!

爱你呀!同乐  发表于 2023-5-27 09:34

黎安黎 发表于 2023-5-27 08:14
我本想把沙发让给十一
但但但她还沉浸在那张照片里

我决定自动后移八百步。我们那儿风俗,寿星一般是在最后一刻才压轴登场。致谢众人,然后默默掏出个小本子对一下人数,谁谁没随礼,谁谁没现身……

你说得对。。小本本记着呢  发表于 2023-5-27 09:35

共此良辰,一切皆安。

音乐回家电脑才能听!  发表于 2023-5-27 12:07

抹掉笑出的眼泪

如此用心的生辰宴

简直创意天花板

我可以吹牛一辈子

又是崇拜十九的一天呐

十九,我会对你好的,一辈子对你好!

寻啊,十四呀,十七吖,十九呐

三生有幸遇见你们!

笙歌,生日快乐!

谢谢葵葵!  发表于 2023-5-27 12:07

生日快乐,天天开心!

谢谢呆呆!  发表于 2023-5-27 12:07