搜索
江湖论坛 毒斧得青山的个人专栏
  • 赶紧把这堆狗屎处理了吧,省的丢人现眼

赶紧把这堆狗屎处理了吧,省的丢人现眼

作者:毒斧得青山 |发布:2017-08-29 23:24:51

• 是我大意了

是我大意了

啥时候被你混进来都没发现。

作者:毒斧得青山 |发布:2017-08-22 08:35:22

• 我和侠剑之《青山忆妖录》

我和侠剑之《青山忆妖录》

在江湖里相遇,你我却只是在键盘上敲打这不属于自己年龄的伤痛文字,或许这对我来说已经成为一种习惯,在不到一尺的距离看着你,突然觉得你离自己好远好远,无论我如何努力,我也无法靠近你一寸,我知道也许我不是你心中的王子,或许你只是不想伤害一颗已经伤痕累累的心了。 ...

作者:毒斧得青山 |发布:2017-08-20 15:38:18

• 毒斧得青山声明贴

毒斧得青山声明贴

关于东营小哥 此人事出于叛门,剿杀过程中满嘴污秽,遂无限追杀,厮人留一贴,弃湖,原贴可查,满文尽显素质之低劣,满嘴喷粪。一周后,厮人旅游回来,第一时间回帖辱骂,既然已走,我就没有回复追究。前日,此人出现在大厅,遂超解杀之。江湖恩怨,再普通不过。昨日,此人 ...

作者:毒斧得青山 |发布:2017-07-25 13:13:12

• 站长请将这个满嘴污秽的人处理一下

站长请将这个满嘴污秽的人处理一下

站长你好,之前有过一两次投诉贴,不求处理,只求扩散,今日投诉帖请重视。 此人之前利用退胡造了波舆论,不料回来后仍然满嘴污秽,实在看不下去,请求站长处理。 之前我也说了,只要这个人嘴巴脏,我是不会放过他的,没想到此人嘴巴如此之脏,并且好像改不了,所以 ...

作者:毒斧得青山 |发布:2017-07-24 09:00:01

• 侠剑大奇葩

侠剑大奇葩

本人以实名制举报匆匆过客代挂百威、纯生、麦之初等号。 别说是小号,百威曾以比武队长的身份参加了第四届比武大会,请站长处理。 另外,奉劝一下各位江湖好汉,找对象时最好要到对方的手机号,防止撩到抠脚大汉,最重要的是,防止被小人洗号。 以下奉上截图。 ...

作者:毒斧得青山 |发布:2017-07-20 09:09:58

• 我说的对吗?

我说的对吗?

圈子小不代表朋友少,但是圈子里的人,不要惹,有些人或出于身份,或出于关系,不好动手,我来。江湖就是这样,你惹我的人不爽,不需要多说,我要你加倍奉还。在当初我还没有实力的时候,被人追着打,被人辱骂的时候,没有图一时口舌之快,一走了之,这是素养。如今我努力使 ...

作者:毒斧得青山 |发布:2017-07-09 21:23:58

• 幸福掌门请进

幸福掌门请进

昨天晚上现场调试零件,呆到晚上9点半回来,公司网络还是和往常一样,9点钱外网断,聊天大厅的聊天记录定格在约8点45分。公屏上飘着你的话,义海的人现在都闲出屁来了。没有多想,晚上回去陪小舅子玩了玩梦三国,今早到公司闲来无事,就翻开昨天的聊天记录,想看一看事情的原 ...

作者:毒斧得青山 |发布:2017-07-08 09:31:24

• 某小人请进

某小人请进

你还不如中枪,中枪敢做敢当,你这种小心行径我不知道我还能忍多久。看在她的面子上,我不戳破你,你好自为之,你能到哪一步,完全在你,不要问我怎么知道,告诉你,要想人不知,除非己莫为,死神卡也下,我不知道怎么忍你。真小人。 对我有意见直接说,这种伎俩太卑鄙。 ...

作者:毒斧得青山 |发布:2017-06-05 09:40:28

• 给各位好友道个歉

给各位好友道个歉

端午节还没过完,在这里给各位好友道个歉,也给屈原道个歉,原来端午节是不能祝愿快乐的,在这里祝各位端午节安康!@迷你小骨头@修罗绝情剑@旅魂@向日葵@细雪@雪舞@哩哩哩@五月

作者:毒斧得青山 |发布:2017-05-30 21:52:14

• 您先,尝尝咸淡

您先,尝尝咸淡

我是个地道的北方人,不算太北,山西最南面,从小在黄河边长大,但游不得水。 侠剑是个文艺氛围十足的地方,因为老板是个校长,每逢佳节就得从各路好汉脑子里挤出点脑细胞,也许会被拿去给莘莘学子们增添一点笑料。 又是一个佳节,碰巧前两天跟妖妖谈 ...

作者:毒斧得青山 |发布:2017-05-28 14:28:07

• 母亲的记忆碎片

母亲的记忆碎片

首先说一下,我母亲健在,并且身体很健康。之所以说记忆碎片,是因为与母亲分开太久,仅存的只剩记忆,由于不完整,所以称之为记忆碎片。今天是母亲节,在这里回忆一下分享给大家,其实天下所有的母亲都是一样的,在这里住湖里做母亲的没做母亲的以及天下的所有母亲节日快乐 ...

作者:毒斧得青山 |发布:2017-05-14 12:06:52

• 与你擦肩

与你擦肩

心动只在刹那之间,转瞬即逝,岁月从指间溜走,只见你领个大傻逼对我说,祝福我吧,我结婚了。

作者:毒斧得青山 |发布:2017-05-08 09:28:55

• 我想了解你的过去

我想了解你的过去

侠剑真是个神奇的地方,那么多人守着一副空壳度日,或许只是一份寄托。

作者:毒斧得青山 |发布:2017-04-23 03:00:31

• 感谢大地

感谢大地

作者:毒斧得青山 |发布:2017-04-22 10:42:28

• 关于江湖店铺的一些建议

关于江湖店铺的一些建议

江湖管理员好,现在关于江湖店铺,给予以下意见,望采纳。 1、对于长期不来的玩家店铺,希望予以撤销,以减少玩家寻找物品的时间; 2、对于每家店铺,免无货弹框,返回路径能否选择记忆路径,每次都返回到第一页,效率很低。 上面第二项如果技术上无法实现,就请玩家辛 ...

作者:毒斧得青山 |发布:2017-04-22 09:25:35

• 十年戎马心孤单

十年戎马心孤单

作者:毒斧得青山 |发布:2017-04-20 11:24:46

• 物是人非

物是人非

有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也无能为力,于是就保持了沉默。有些话,适合藏在心里;有些痛苦,适合无声无息的忘记;有些回忆,只适合偶尔拿出来回味。很多事情,当经历过,自己知道就好;很多改变,不需要 ...

作者:毒斧得青山 |发布:2017-04-16 02:03:33

• 旦旦百天快乐~

旦旦百天快乐~

作者:毒斧得青山 |发布:2017-04-15 16:37:44

• 孤影-墨萧

孤影-墨萧

是你的本意吗?

作者:毒斧得青山 |发布:2017-04-12 13:03:36

|网站地图 手机版|