搜索

幸福掌门请进

昨天晚上现场调试零件,呆到晚上9点半回来,公司网络还是和往常一样,9点钱外网断,聊天大厅的聊天记录定格在约8点45分。公屏上飘着你的话,义海的人现在都闲出屁来了。没有多想,晚上回去陪小舅子玩了玩梦三国,今早到公司闲来无事,就翻开昨天的聊天记录,想看一看事情的原委。
第一,昨天你在我打怪之前喊过我,不过我确实不在电脑前,打怪时应该已清屏,不过我在打怪时也看到你跟别人说话,并没有跟我说话,我们5点40下班,你约6点的时候跟我说话,我当时没在电脑前,吃完饭7点去的现场,应该去之前打了一两只怪吧。

对于东营小哥这件事我做个说明,有一个帖子他删掉了,杀他的原因我在那个帖子里说的很明白,第一,这个人在刚入湖的时候不说死皮赖脸吧(他不承认),算是修罗死皮赖脸的求他进来,这样可以接受吧,然后猎杀在给了他物资进修以后,换门派不打招呼,觉得很不尊重人,那时候也没有想杀他的意思,修罗自己解决,没让我们插手,后来看他在大厅里杀一个不在线的新人,连杀两次,再有就是多次出言不逊,什么建立大山东帝国什么的,也都是纯粹的个人看不惯,所以就借着他对门派的不尊重杀了他一次,但是他嘴巴好脏,我确实见识到了,别说显得素质低,这人是根上带的,你劝他没什么用的,为什么杀他五次?我在论坛里也解释的很清楚了,嘴巴脏,自己说的化功散不能用先对我用了,然后就是加贵宾了,不然杀得一定不是五次。

再一个,这个事情之前我跟你打过招呼,私人事情不干涉门派,你们是想建立个不参与江湖恩怨的门派,但这样的人能安分吗?光是那张嘴就够卖你们好几年的。所以,过了今天,我是不会让他好好呆在大厅的,也用不着跟谁商量,如果你在大厅跟我动手,放心,我是不会动你的,包括你身边的嘴巴干净的人,因为我很清楚我这次是为什么跟他较上劲的,如果你觉得我说的有点偏激,你一会看看他在帖子下面的跟帖就知道了。

最后我给你看下我早上刚看的一些聊天记录的截图,你仔细品味下你这个大兄弟的素质吧。

自己的武功在比武以后就没有补过就在这含沙射影的,你骂谁呢?没有人教你查操作记录吗?在这里逞一时的口舌之快?

另外边上还有一个煽风点火的,此人我也不想多说,不想牵扯出更多的人。大家好自为之,就算是我闲出屁了吧。

套用一句俗语,挨打都是嘴挣的。

没我家美妞

原谅我,这句话让我笑了15分钟。

大叔,你终于出现了。你要是不发帖。我就发帖了呢。。
  看到你所说的,我很欣慰。。我们之间还是有点交情滴。。

“东营小哥”的事情。我一直在关注。
  你也懂。他是新人。。而你对他而言是高高在上的。。
  那么我就不絮叨那些没有用的啦。。。嘻嘻。。。

我给你们一个星期的时间。解决恩怨问题。。
  因为我觉得,你可以做到不和他计较。你也可以很大度。
  当然,你撒撒气正常。。总不至于要将他置于死地吧。。

我现在还是个掌门。我的门派我想发展,“不参加恩怨的朋友们和我一起玩耍”。。
  之后的一周,我不管他。他也应该为自己所做的承受一些代价。。
  我想你应该比他理智的多。。就算事情再大。让你杀一周或者你随便怎么样都可以。。

一周之后,他如果还是用语言侮辱你,我也不会放过他。。。
  话我已经说到这个份上了。。我就表明一下我的态度。。

以后类似的事情也许还要很多。。
  我可以忍让,但是我也是有底线的。。
  你们如果“仗势欺人”。那么我就“破釜沉舟”!

若知四海皆兄弟,何处相逢非故人!

因为我要赶火车,长话短骂。  我发现你真的是一个彪子不知道怎么表达你, 所有的事情 所有的你的猜测都把事情往你身上按,找不自在后再转嫁到我身上, 我是你家什么人 你天天赖上我了?  我上面一直骂无夜 跟你一毛钱关系? 咱俩怎么认识的? 还不是你上赶着找我麻烦?  我怎么进帮派也好, 猎杀怎么给我东西也好? 关你事?  他们后面杀我平事的时候你眼瞎?  修罗杀我 猎杀也找过我, 你还在这为你欺负小号找理由。   玩个游戏天天就跟你是天王老子似的  行  随你了  你也别天天比比比我家掌门幸福了   你这种人不配 还让我家幸福进来 你算老几?  无夜下三滥就是跟你学的  你俩不知道谁是师傅 都不是好东西   就骂到这了 我8点的火车   好自为之吧    你自己找下一个目标作吧  最好把侠剑江湖作乱

因为

东营小哥 发表于 2017-7-9 19:08
因为我要赶火车,长话短骂。  我发现你真的是一个彪子, 婊子...  不知道怎么表达你, 所有的事情 所有的你 ...

嘴巴脏,看不惯你的人不在少数。