搜索

毒斧得青山声明贴

关于东营小哥
此人事出于叛门,剿杀过程中满嘴污秽,遂无限追杀,厮人留一贴,弃湖,原贴可查,满文尽显素质之低劣,满嘴喷粪。一周后,厮人旅游回来,第一时间回帖辱骂,既然已走,我就没有回复追究。前日,此人出现在大厅,遂超解杀之。江湖恩怨,再普通不过。昨日,此人上线直接开骂,聊天记录可查,所以本人发投诉贴,无反馈,且论坛随意翻翻就可找见此人所留粪便,不堪入目。且问站长,留人是这样留的吗?
今日我在此立帖,此人不处理,我不再踏入侠剑半步,让此号随妖妖去就是了。

关于蹦擦擦
此人事出叛门,且此人阴险狡诈,平日善于伪装,称兄道弟,背地里搜集证据,举报兄弟,同门双号切磋也被他投诉于站长处,且此人善于挑唆,有一篇东营小哥的回帖里提到的怂恿之人正是此人,属典型小人。引起义海成员公愤,为不引起门派之战,本人劫杀一次,此事算已平息,此人虽有小人行径,也算有点素质之人,巧舌如簧,故不属于十分遭人嫉恨之人,只希望今后能够端正做人。

关于青莲居士
此人年纪尚小,稍有跋扈之心,对些许人有冒犯之辞,实属年轻,看在义海人多势众,遂有背靠大树好乘凉之心,且生死无惧护犊心切,与一些好汉产生不少摩擦,确实不该,不过既然收了,就是分内之事,还请各路好汉在关于此人的问题上多体谅,多给年轻人一点机会。

关于江湖救急

江湖救急,匆匆过客,粉尘螨,百威,等等等等,你能存在这么久,自然会有你的本事,你可以帮助江湖营造气氛,制造一些武侠剧里的诡异情节也是煞费苦心,一切都是我们侠剑越来越热闹,这一点,我理解,并且此人素质较高,让人恨不起来,但有一点被人病垢,盗了同门兄弟的号,希望你以后好自为之。

最后,修罗请将掌门之位另觅人选,我适应不了这满是粪便的环境。

以上!

掌门大人文采飞扬呀

阁下真牛逼!

这.....................................................................................

掌门之人我也不会觅选,回来的时候一起回来的,要走可以,带着兄弟一起,走哪陪到你哪

你这要随妖妖去啊,嚛在痴情了.................

不送!   看看你自己写的措辞,别人的犯错你用词是阴险狡诈、满嘴污秽  自己得人同样的事用词是“年纪尚小、稍有跋扈”之事  我去你大爷的   你看看他是“稍有”吗   他说的哪一句话喷粪程度小了? 你看看他发的帖子哪一个没喷粪了    处理事情真TM双面。    你自己什么样大家都看在眼里   在江湖中一个劲的调拨  然后逼我骂你  你再发帖, 大家看的明明白白 都私聊我提示不上套  我就是上你的套也得骂你   

东营小哥 发表于 2017-7-25 14:55
不送!   看看你自己写的措辞,别人的犯错你用词是阴险狡诈、满嘴污秽  自己得人同样的事用词是“年纪尚小 ...

刷帖子的速度挺快,你也怕被人看到?

今天退了义海,我说一点我的想法:义海的确应该义字当头,但是新收的人在外面惹事,门派不应该不分对错的护犊,你可以帮助他进修,自己的恩怨首先还要自己解决,你把人家打服了是你的本事,请门派的人欺负同样是新来的人不是本事。在我看来,义海的义有些偏了。

毒斧得青山 发表于 2017-7-25 15:22
刷帖子的速度挺快,你也怕被人看到?

怎么还赖着不走?   不明白?  不想让大家继续看你的下作嘴脸  让大家尽快平复江湖,  放心吧  你走了 江湖现在很好