搜索

如果有来生,你给我听好了!

天哪天哪!如果有来生呀,你罪孽深重!老实交代,你究竟说了什么特别不该说的做了什么特别不该做的,才让如此宽宏大度博爱众生的仙竟然脱下了圣衣走下了神坛?(那谁,您继续穿好,别着凉。)

什么?周六中午一点多你早就关了电脑出门了,是号卡在里面的?不可能,还敢狡辩!!!好吧,就算你当时不在,也肯定还是你的错一定是你这名字不该出现在大厅里!或者这名字曾经看到过不该看的、或者说过不该说的戳中了别人的讳点、或者有帮助人家对手的嫌疑、或者是你们自以为是以朋友身份给过所谓的劝告其实人家早就记下了一笔......所以,人家看到你名字就生气呀,一生气,一张30元宝超解卡而已,轻轻把你超解了打下线,就是你活该!再说了,咳咳,也许,大概,咳,可能,人家知道你卡在里面,想帮你一把,把你踢下线,省得卡着那么难受,是你自己以小人之心度君子之腹了也说不定。

呔,你还敢狡辩?你一介草民,没钱不打赏不进修就算了,还平庸、俗气、刻薄、吝啬,不敢和人家真刀真枪的打只敢躲在论坛发个帖打个口水仗,最重要的,你不该小肚鸡肠,才被恶心几次而已,才被打死十几次而已,居然就怀恨在心,还自不量力明目张胆想用那么一点破金币抗衡人家那么多元宝?我看你还是省省吧。说不定哪天人家打赏到一定的金额和站长签个协议(乱说说的哦站长莫生气),甚至湖都买下来了,别说你那视若珍宝的自定义花呀、那微不足道的50万金币呀,连你自己也会被封号永远踢出侠剑江湖了,你还在这里硬撑着?蚍蜉撼大树!

哦哦,你打算以后“如果有来生”号不出来了?这才对嘛。识时务者为俊杰,你那小号多的是,想聊天用小号也一样呀,反正都是你本人嘛。对,那样肯定就不会被超解了,你看你两两号现在不是一样好好卡在大厅没被超解么?好好好,这才乖,就这么定了。

咦?你还嘀嘀咕咕个什么?什么早就脱过圣衣?什么怕像林烟夫妻一样?谁是林烟?哦,就是那个曾经熬夜给侠剑湖编写手机端程序最后还没修补好BUG就因为妻子如梦被杀、不想接受一句道歉了事、只想一命还一命给心爱的妻子一个交代、然后就打算息事宁人、结果打赏太少状态太低一次都没杀死人家、反而是夫妻俩自己被杀的上不了线最后被迫离开的那个?你闭嘴!小心满门抄斩!小心被封了ID永世不得翻身!
       拖去客栈,再也不许出来!!!!!

从此以后,果然,侠剑江湖一片歌舞升平、和睦融洽的繁荣景象。贵族仁慈大度、神圣宽容、夫妻恩爱、情比金坚;贫民知恩图报、知足常乐、农耕女织、承欢膝下。
        愿我们的侠剑江湖越来越好!

幽默一篇。
若不小心犯了湖规,有不合适之处,请指出来,本人一定虚心改正。谢谢!

楼主威武,手动顶帖~

虽然不知道发生了什么事,无意看到就来顶个帖

字太多,顶。

沒事~死了復活就好~
遊戲而已,現實更重要~

虽然知道发生了什么事,有意看到就来顶个帖

嚯,才数个小时,回帖这么多。看来我这幽默一贴很是不错呀。谢谢各位捧场。希望此贴能成为江湖第一水贴。靠各位了哦。

渺渺 发表于 2018-5-27 15:11
楼主威武,手动顶帖~

感谢感谢,谬赞谬赞!