搜索

【情意绵绵520】发完贴我就躲起来让你们打不到我

好吧,520!你又来了!

5”是什么?首先声明,绝对不是“吾”。如果后面没那个“2”,说是“吾”就算了,紧跟着个“2”,是你可以,但肯定不是“吾”。
那么,问题来了,是谁呢?
嘿嘿,当然是:
五之一:茶馆懒馆长。一个被我们天天说懒其实最勤快的柔情女子。
五之二:茶馆小十一。一个自带2特质的侠情女子(没办法,你看,茶馆排行你都老二)。
五之三:茶馆小十四。一个超级自恋(她说比不过十九的自恋)以为聪明其实很笨的矫情(她说她不矫情)女子。
五之四:茶馆老十九(你让我们喊你小十九,我就偏喊你老十九,谁让你是咱茶馆老幺呢)。一个天天要貌美如花其实关键时刻拔刀养家的超级超级超级肉麻的痴情女子。
五之五:倒飞的雨滴。一个倒着飞了很多年也没脱离地球的引力一直在地上天天辛苦工作的温情男子。

2”是什么?悄悄说:意思是,以上五位都很2

0”呢?
铃铃铃铃铃。。。字数到了,可以交卷了。

——这就是我的完美表白,“520”的最佳诠释!

传馆长的话:不合格。重写。

小十九使劲戳着老十七的头,并说道:叫你重写,叫你重写,叫你重写,听到没,听到没....

小十一使劲戳着老十七的头,并说道:叫你重写,叫你重写,叫你重写,听到没,听到没....

小十四使劲戳着老十七的头,并说道:叫你重写,叫你重写,叫你重写,听到没,听到没....

都抄我
抄袭不判刑是不是呀

我就看看,我懒得评价

江湖因你而精彩~