搜索

一路上有你们,我很荣幸

是啊,正如小味道说的吗,
不知不觉的已经玩了300多天了·虽然中间有半年不在
在世纪有太多回忆了
爱、恨、情、仇,毕竟一个游戏如果没有朋友和敌人,
自然不能称为江湖,但离开这个湖呢,大家都改了名,
谁还知道谁是谁的敌人,谁是谁的朋友呢,
哎,既然不能相濡以沫,那就让我们相忘江湖吧。
记的刚来的时候和敌人对骂,骂不过了自己气的够呛
呵呵· 那是我年少无知的做法,请莫往心里去
现在即便敌对门派再激将我,我也不会再生气
因为我理解了某位前辈对我说的一句话:游戏终归是游戏,
是我们在玩游戏,不要让游戏玩了我们
世纪让我学会了很多,做任何事不能冲动,少说多做
能在一个游戏里学会这么多,我很庆幸来到这里,
更庆幸有你们这些朋友和敌人,
在新湖开启的倒计时里,请珍惜身边人吧,
有些人或许还会再相见,可有些有或许从此陌生,
有些人或许还是朋友,敌人还是敌人,
也可能朋友不再是朋友,敌人不一定是敌人了
最后提个小建议
何为正,何为邪呢,其实那只是个人的观点罢了
当我们看倚天屠龙记的时候,六大门派围攻光明顶
而我们则看来明教更正义点一样,
世纪从开始到现在就是黑色军团与血影门在斗,
谁胜谁负不好定论,因为走了些人,也来了些人,
一个湖只有两个门派整天在打来打去,其实已经失去了
江湖的含义,相信每个人都感觉为什么越来越没意思了
多些门派,多些恩怨,高手分散在各个门派,
那样门派争霸或许更有意思····

恩怨情仇,玩江湖是可以学到很多的。
多门派恩怨比较理想化,实践证明,多门派PK时,最终结果都会归为两方。

sjjhcnzhanzhang (25)jhlts敢问路在何方?自己闯!

没错,游戏就是游戏,不要让游戏玩了人sjjhcnzhanzhang (4)jhltssjjhcnzhanzhang (4)jhltssjjhcnzhanzhang (4)jhlts

我也来插几句。

第二次上江湖的时候
那天在大厅里求拜师傅
独剑*小楼  跳出来跟我讲话
我说  那我拜你为师吧
那货说 那必须的
嘿嘿
然后他给我发   →加入寻剑阁
很巧的是
有位大侠东西掉了
我一顿狂点  完了后 发现
我成寻剑阁的人了

然后
俺有师傅管  有门派罩着 有师母跟俺聊天
正式开始混迹在盛世的日子 呼呼
浅聊  认识一些大虾

刚玩没有多久
没有跟每个人都很熟

{:soso_e121:}
以后心情不好 工作不顺心 家庭不如意
大家一起聊聊
敌人什么的不要存在
玩游戏 图个开心
何必给自己找不自在呢
是不是~

我叫贝壳里的猫
大家喊我猫猫好了~

最后祝厮混在江湖的兄弟姐妹
情人节快乐~{:soso_e163:}

很喜欢这贴
想到什么说什么  写的好混乱呀呵呵

楼主 俺顶你

{:soso__14936794138726578740_3:}

游戏神马的,开心才是重要的。。。sjjhcnzhanzhang (23)jhlts