搜索

致我的侠剑夫君——飘逸~

不知不觉玩这个游戏已经三个月有余,时间过得好快,转眼间已经是2016,新的一年没来得及给你新年祝福,在这里,后补上,希望我的飘飘永远开心,永远善良,永远没有烦恼。

登录/注册后可看大图

生活中总是充满各种变数,我的工作好像越来越忙,越来越没有闲暇时间,还有各种压力,我可能没有办法像以前一样随心所欲的玩游戏,也许以后就要渐渐消失,但是我想对你说,我永远喜欢你,你永远是我的侠剑爱人,么么哒~
还记得刚刚认识你时,对你感觉不大,你不爱多说话,而且你“猪半斤”的名字也常常让我很纠结

登录/注册后可看大图
,但是当我被杀人门欺负的时候,只要我一呼叫,你总是默默的开小号帮我打架,救我于水火之中,渐渐的我发现,你打架的样子好帅,而且技术也是棒棒哒~可能从那个时候,我喜欢上了你。

你善良,每次别人欺负你的时候,你都不生气,还总是说没有关系;聪明,打架就看出来了,不用多说;温暖,每次对新人态度都特别好;有耐心,你还不厌其烦的教我打架,虽然你总是特别省物资,哈哈哈。总之,掌门遇到了他的“小六”,我也遇到了我的“小九”,永远的“小九”~
最后,祝愿我家飘飘永远开心,永远帅气,永远对我忠心,哈哈哈......还有,告诉你个小秘密,我是爱你的小松鼠,哇哈哈~~~

登录/注册后可看大图

原来是你开小号过来试探我的啊还好我立场坚定

不是小老鼠么?

{:soso__4011813854091704040_1:}挺有心机啊,还开小号,呵呵{:soso__13165319925079696742_2:}

这么专情的好女子不多了  顶一个

圆梦 发表于 2016-3-9 06:47
这么专情的好女子不多了  顶一个

嘿嘿嘿  此话说的极是~

登录/注册后可看大图

飘逸隐士 发表于 2016-3-8 19:50
原来是你开小号过来试探我的啊还好我立场坚定{ ...

哈哈 ~时不时过来检查一下你,不过你表现不错,赏香吻一个

登录/注册后可看大图

小松鼠  哈哈哈 ~~~~

*梦听雪 发表于 2016-3-8 20:33
挺有心机啊,还开小号,呵呵

人在江湖飘 哪能没心机~哇咔咔

登录/注册后可看大图