搜索

祝愿世纪江湖永垂不朽

记得当时刚来这个湖的时候  还是高中的时候  由于学业忙碌  就匆忙的玩了 1个月吧。

当时印象深刻的 是 幽儿  神狼 歌神  小狼  流星   几位玩家。。 都是不错的人。

高三毕业我又重新来到这里。开始了 网络上的娱乐。在这里有过 开心 悲伤 有过情 有过恨

其实江湖好比人生的一部分。有交友 欢乐 离开 即使是江湖上的对手  也是朋友。

我们能在一个江湖上娱乐。至少我们有缘分。

白驹过隙。一晃这2年多了,玩家的更迭,时光的流逝,不变的是世纪江湖

它从一开始的不完善到一步步的成熟。我们见证了我们的努力。 当然站长的功劳最大。

虽然它是盈利为目的,至少我们有了欢乐。

江湖界一片混乱,到处是攻击,我们也没有躲过,站长的互相攻击,手段,之所以能开到现在,江湖界的不衰,

张中先生在站长中是素质绝对是不错的,不卑不亢,一心做好江湖。 我们应该为张总为我们提供娱乐的地方表示感谢。

江湖又要开新湖,无论是什么样子,我们都会支持。 岁月可以鉴证一个东西的价值。 我们的江湖是经得住考验的。

我辉辉在这里有的大部分都是快乐,它是我网络世界的一部分。感谢世纪江湖。 感谢张总。感谢一起陪伴你们。

战友、对手、还有那些和平的人们。

祝愿:世纪江湖永垂不朽。

辉辉。

评分

戒一世爱 + 3 很给力!

世纪陪伴很多人成长,相信有你们的支持,我们的江湖会走得更远!

老子也玩快300天了。。支持老湖了。新湖就不支持了。哈哈哈哈

对,你以骂人为乐,以骂女人为乐,以骂不愿意嫁你的女人为乐
sjjhcnzhanzhang (4)jhltssjjhcnzhanzhang (4)jhlts

我说你这个娃娃有点文化好不好?你小学,初中,高中语文就学成这样了?

好象在追悼会上才能看到永垂不朽这个词。

以后你就在心里表达吧,别出来丢人。

永垂不朽指光辉的事迹和伟大的精神永远流传,不会磨灭。貌似也是这意思吧sjjhcnzhanzhang (37)jhlts

这个假期,这一个多月,认识你们,我很高兴。。。
三年前玩湖,受过一次很大的打击,到了这里我发现朋友还是很多的,虽然我到现在还分不清楚咱群里的每个人~不过很感谢你们。
谢谢小辉辉,让我知道世界真的很小,在湖里也能碰到半个认识的人,记得要好好对我妹{:soso_e144:}
一开学了可能就不怎么来了,你们得名字我永远都记得,友谊常在sjjhcnzhanzhang (37)jhlts

sjjhcnzhanzhang (4)jhlts

潇小湘 发表于 2012-8-23 08:40
这个假期,这一个多月,认识你们,我很高兴。。。
三年前玩湖,受过一次很大的打击,到了这里我发现朋友还 ...

妥了~{:soso_e106:}~~~~~~~~~~~