搜索

《参赛》我的侠剑江湖—之不愿醒来的“梦境”

我在最低落的日子里遇见你
     你的狂傲不羁令我有些着迷
     往日的伤痛逐渐浮现在我脑海里
     因为害怕会再次受到委屈
     我把心门紧紧关闭
     你却始终对我执着如一
     老天啊,不要让我再陷入这场爱情游戏
     只是,我该如何面对你的深情
          我的猪头无声无息的从我的江湖世界消失以后,我就 跟着退出了江湖。从一开始就注定没有结局的东西,我不喜欢强求。我在多次联系他未果之后就对自己发誓:从此不会再主动去找他!从此决定忘记他。然而,尽管时间过去了3个月,想要彻底把他从心里放下,真的有些强人所难。因为离开江湖,我所有的江湖朋友几乎都失去联系。身边也没什么知心好友。于是,寂寞的夜晚,我唯一可以做的事情,就是想他。
    三个月以后,我弟弟轩辕把我叫到侠剑。本是梦境,是我在侠剑认识的第一个异性。我一开始对他并没有好感。因为那天,他喝*酒,对我胡言乱语了一番,居然把我气得无言以对。只好在QQ上把我弟弟轩辕搬来救我。梦境这才知道我是轩辕的姐姐,连忙跟我道歉。看在他喝*酒和真诚道歉的份上,我勉为其难的原谅了他。谁叫我是姐姐呢?唉!大人不记小人过。
    之后的几天,每天梦境和轩辕在江湖陪我到很晚。我渐渐回到了过去玩江湖的感觉。几天的了解下来,发现梦境是个很讲义气的兄弟。·朋友有难,他会第一个冲出来帮忙。虽然有时候说话有些粗俗。但因为是自己人,我慢慢了接受了他的这种说话方式。尤其有时候看他在江湖狂傲的样子,觉得超帅。这时候梦境说,突然有了个坏念头:如果我娶了你,那我兄弟岂不是要叫我姐夫?这种求婚方式真是超烂!而且我弟也绝对接受不了。于是,我一口回绝了他。
    接下来的日子,突然发现偶尔会想起梦境。想他为了朋友挺身而出的义气。想他站在大厅狂傲不可征服的样子。每每想到他的时候,我都会觉得心慌!老天,难道我已经在不知不觉中喜欢上他了?我很明白我们之间并不合适,差距太大。我不是不肯接受网络上的差距。而是和猪头的结局,令我不敢去接受。我固执地认为,我和梦境之间,不会有好的结局。虽然仅仅是网络,我也希望自己能开心地 去过好每一天。于是,我决定找个老公,借此忘记梦境。

一次偶然的机会,我认识了放飞。是在赌王大赛的那次,我的对手版主没有及时出现,于是主持人开心就安排了放飞和我对局。那天运气还不错,居然一把直接把放飞淘汰下去。放飞气鼓鼓的说了句:靠,真倒霉!我却在心里乐开了花。接下来几天,放飞每天一上线就找我娱乐,也许是为赌王大赛那天的事情报仇吧。于是,我每次一看见他上来,也就自然而然的跟他赌了起来 。有天湖里紫萱和仅此而已结婚,向日葵给他们送了活跃礼包,并且说明,活跃礼包只有结婚才可以领取。当时,整个江湖全部都在求婚。我也顺理成章地跟放飞结了婚。
    晚上找梦境要结婚礼物。我说要两张5会卡,我和我老公各一个。梦境说:你太残忍了!我恨不得杀了他!然后整个晚上,他都非常低落,一个人跑回房间挂着,喝酒去了。不久,他又跑出来,问我愿不愿意跟他走。我问他去哪?他说哪也不去,就是在这里和我结婚。他说,只要我呆在这里一天,他就会陪我一天。可是我已经结婚了。梦境说,我等你,等到你愿意跟我走的那一天。
     我只是一个平凡的人,我也会感动,我也会情不自禁。可是梦境,只是弟弟而已。我始终认为我和他之间,不会有好结果的。我不知道用什么理由去拒绝他,只是很残忍地推开了他。

即使我已经成为了别人的妻子
     你却依然守候在我的身边不肯离去
     你说你不会让我受到一点委屈
     你也真的坚守着自己的信誉
     你把我 捧在了你的手心
     这段情,我真的害怕承受不起
     来吧,即使结局真的会让我输得彻底
     我也宁愿要开始这新一段赌局

梦境一直帮我挂号。每次陪我到很晚,等我下了线,再帮我把号挂上。然后我一觉睡到第二天中午,再Q他下我的号。 梦境一有时间,就会在大厅陪着我。我被人欺负了,他总是会在第一时间冲出来保护我。有次他在朋友家喝酒,我在群里说有个叫老子的人骂我。他马上借了朋友的电脑,申请了个号就上来帮我喷人。吓得那个叫老子的,一声不吭地装死。然后他一个劲地劝我不要跟这种人生气。我当时感觉特别有安全感。
    梦境天天这样保护着我。然后我经常为一点小事就去找梦境诉苦。我告诉他,柒少欺负我,不肯叫我姐姐。他上号就把柒少砍了。我跟他说,一世深情惹我了,他不由分说的就跑出大厅把一世深情给杀了。烟雪说,梦境对自己在乎的人会很认真。是的,梦境真的为我做了很多。即使他因此得罪了很多人。

放飞说他对网络不在乎。偶尔想起来就会挂挂号。我每天守在大厅期盼着他的出现。可是他每次都不会呆很久。然后就去忙自己的了。而他的QQ,似乎都记不起我这个人。经常我在Q上叫他,都不回复我。即使有时候,我明明看见他在QQ大厅玩着QQ游戏。我受不了他这样的冷漠。我结婚,就是为了找个一心一意陪我的人。我跟他在QQ上留言说了我自己的想法,等不到他的回复,我很绝情地离了婚 。   

知道我离婚后,梦境当晚就跟我求婚。他说当初帮我挂号的时候,就有种想要私下帮我离婚的冲动。我还是有些迟疑。他没有强迫我,只是说他会继续等。他说有他在,不会让任何人欺负我。是的,这一点,我从来没有质疑过。其实玩江湖那么久,第一次被人这样捧在手心里呵护着。我所有的迟疑,又何必去在乎?即使没有好的结果,那又如何?我们本来就只限于网络。
    我们终于修成了正果。在这种网络游戏,能遇上一个真心对待的人不多,我何必要远远推开一直错过?我不敢保证,我们未来的路能走多远。其实,那又任何?未知的事情,何必去想那么多?就让我们从此一起携手打造一个属于我们新的侠剑生活!

凝云似繁霜

额,给我一种看都市伦理剧的感觉

再顺带说一句,楼主你很有写言情的天分。

亲爱的龙龙
我的媳妇,你终于找到高富帅了
虽然我挺不喜欢这家伙的,一天到处骂人,还把我给骂过
还是祝福你

小月你这个名字不是以前暴雨用过的吗?我还以为暴雨来了呢!
嘿嘿
不止你不喜欢他
好多人都不喜欢他呢

梦境真的很好,对你也很好。祝福你们。你的文章写的好到我不想写文章的冲动,有真情。

想来想去,我也不知道该说什么了。有的事情说不如做,我会一直存在你的脑海里。然后最后说一句:已阅。哈哈

額,寫得滿不錯滴,贊一個!祝你們幸福快樂。

哈,姐姐我说你们很适合吧,梦境热情似火,侠肝义胆,敢爱敢恨, 你也是直爽率真,古灵精怪滴,真开心梦境变成姐夫了,哈哈,虽然某人很郁闷,但还是很开心滴,江湖之路,你们相伴会精彩无比的,祝福你们!

龙姑娘V5,。。。{:soso_e179:}。

老张赶紧来发个特等奖,丫的,这么煽情。。{:soso_e150:}。

那啥叫“梦境”的,听说就前天晚上发酒疯,骂街,见人就骂的。。

。逗死人了,{:soso_e120:}现在肚子还疼。   

。你丫的,既然把龙姐都收了。。咱们也的接受你是我们姐夫的事实!!泪奔。。{:soso_e109:}。。。。

好啦,闪人了,,,祝福你们。。恩爱恩爱再恩爱。。。。。{:soso_e144:}。。。

。这梦啊,还是别醒得好。。。醒了全是泪哦。。。{:soso_e120:}