搜索
江湖论坛 凝云似繁霜的个人专栏
  • 投诉条子屡次利用小号骂人

投诉条子屡次利用小号骂人

站长你不是监禁了霸占你的心了么 怎么还可以跑出来骂人

作者:凝云似繁霜 |发布:2014-03-05 10:12:04

• 江湖档案之凝云似繁霜

江湖档案之凝云似繁霜

为了通过认证来发个江湖档案 凝云是繁霜,2003年开始玩湖,那时候只会聊天 ,不打架,不挂机,最多就是养养猪赚点金币。于06年淡出江湖。 2010年开始重出。因为对江湖有一丝怀念。最开始玩的是逸尘,不打架,天天泡论坛写帖子回帖子。后来因为一些帖子得罪了某大人 ...

作者:凝云似繁霜 |发布:2014-03-05 08:33:03

• 投诉条子骂人

投诉条子骂人

条子童鞋骂人 请看图 有日字有妈字 应罚金币10000

作者:凝云似繁霜 |发布:2014-03-04 16:18:09

• 梦醒花开

梦醒花开

梦境,那个没有被尘事拥扰的地方 是不是你我一直苦苦追寻的方向 梦里,可以满足我们所有的幻想 睁开眼睛,才发现 一切原来都只是一场虚幻 有人会流泪,大声痛哭一场 有人会遗憾,为不能把握梦境的方向 殊不知 梦醒以后 在 ...

作者:凝云似繁霜 |发布:2014-03-04 00:40:09

• 站长进来

站长进来

追风号今天坐牢了 我和西结书同时保释了 多花了 500金币 站长给我做主啊 我一穷人 500金币那是我全部身家啊

作者:凝云似繁霜 |发布:2014-03-03 14:43:54

• 约战  相依相伴

约战 相依相伴

今晚约定的单挑没有挑成,在这里和你约战。挑个时间。最好是晚上。还有,你在此回帖记得报上名号,我不想连对手是谁都不知道。你这个号应该是神秘小岛改名字的吧!

作者:凝云似繁霜 |发布:2014-02-16 00:16:10

• 梦境 我想对你说

梦境 我想对你说

你总是不言不语 让我找不到 我存在的意义 你说 你会保护 呵护我一辈子 难道那只是在做做样子 我做了那么多不可理喻的事情 都只是为了引起你的注意 即使 你会因此而生我气 也好过你对我的不睬不理 我想你 在每个夜幕来临之际 你可知道 那是多么地难熬孤寂 你忙你忙 ...

作者:凝云似繁霜 |发布:2014-02-04 12:09:46

• 新年快乐 凝云给大家拜年了

新年快乐 凝云给大家拜年了

今天是大年初一,在新的一年里,凝云祝所有人幸福快乐,所有家庭和和美美!祝爱我的人和我爱的人一生幸福!祝我们在江湖的每一天都开开心心!

作者:凝云似繁霜 |发布:2014-01-31 21:38:44

• 《参赛》我的侠剑江湖—之不愿醒来的“梦境”

《参赛》我的侠剑江湖—之不愿醒来的“梦境”

我在最低落的日子里遇见你 你的狂傲不羁令我有些着迷 往日的伤痛逐渐浮现在我脑海里 因为害怕会再次受到委屈 我把心门紧紧关闭 你却始终对我执着如一 老天啊,不要让我再陷入这场爱情游戏 只是,我该如何面对你的深情 ...

作者:凝云似繁霜 |发布:2014-01-20 14:47:58

• 放飞进来

放飞进来

找你有两件事情 第一,结婚够3天了,想听听你的意见,要不要生个孩子? 第二,12进6的单挑赛,我选择和你对决!

作者:凝云似繁霜 |发布:2014-01-16 15:38:28

• 2014新年祝福【江湖的所有朋友】

2014新年祝福【江湖的所有朋友】

本帖最后由 凝云似繁霜 于 2014-1-1 15:26 编辑 应弟弟之约来到了侠剑江湖,短短的两日,经历了两年, 在这个热闹非凡的聊天室,初识了烟雪,她教会了我打扑克, 送给我一个温馨的下午,认识了可爱的紫萱妹妹, 张中站长还给予了我极大的热情, 在这个岁月长河 ...

作者:凝云似繁霜 |发布:2014-01-01 15:25:00

• 新人报到

新人报到

应弟弟之约, 小女子来到了侠剑, 在论坛上报个到

作者:凝云似繁霜 |发布:2014-01-01 14:43:18

|网站地图 手机版|