搜索
楼主: 文字江湖

===把你的名字永远载入江湖史册===

江湖大号:球球
江湖小号:很多啊
江湖年龄:(包括玩其他江湖的时间):  断断续续几年
门派:黑色军团
江湖里我最好的朋友(或战友):皮皮
最想杀的江湖玩家:张中,金刚(可惜杀不死)
你的生日几月几日:2月31号
对哪个江湖玩家印像最深:皮皮(因为球球因此诞生)
想对江湖说的话:越弄越好吧  打架人多点  少玩点 偷袭就好了

继续占茅坑不拉屁

江湖大号:蝶魅琉璃
江湖小号: 兮丶婼
江湖年龄:1年
门派:琉璃居
江湖里我最好的朋友(或战友):黄帝
最想杀的江湖玩家:无
你的生日几月几日:1987-9-9
对哪个江湖玩家印像最深:阿晨、黄帝、萧刀、独剑*小楼、
想对江湖说的话:简单的游戏,真实的情感

江湖大号: 阿飞{:soso__5599956900503268072_3:}
江湖小号: 天和系列(已是浮云){:soso__9472257912873510019_2:}
江湖年龄:11开始玩,新淫哦{:soso__17593250578418936204_3:}
门派:逍遥派{:soso__13336838485813542196_2:}
江湖里我最好的朋友(或战友):无敌剑客
最想杀的江湖玩家:第一个杀我的人(忘了是谁,谁叫我太善良了{:soso__1449118000893254467_1:})
你的生日几月几日:4月3日(想干嘛{:soso__16586374002974229946_2:})
对哪个江湖玩家印像最深:花开荼蘼{:soso__3204259145736192482_3:}
想对江湖说的话:祝江湖越来越好,各方面……{:soso__15095697421500466029_4:}

江湖大号:专属味道
    小号:疯了没人管
性别    :纯爷们儿
江湖年龄:曾经玩过1个月。现在玩55天拉
门    派:梦染红尘
江湖最爱的人:千娇百媚
江湖最好的人:花心小尼姑  我的知遇恩人
最想杀的玩家:没有啦。都是玩~
我的生日    :4月22
印象最深的玩家:木有
最想说的话 : 网通专线赶紧开。老子打架不然没办法 发挥!

江湖大号:独剑*小楼
江湖小号:(保密)
江湖年龄:2002---
门派:寻剑阁
江湖里我最好的朋友(或战友):小狐狸
最想杀的江湖玩家:(很多)
生日:6.26.
对哪个江湖玩家印像最深:小媳妇,小惜若,小纷飞,小飞语,小羊儿,小皮皮,小梦儿,小满儿,小萧儿,小白猪,小約錠,小倾城,小如歌,小琉璃,小百媚,小蔷薇,...(未完待续)
想对江湖说的话:公平,公平,还是公平.....

评分

南宫惜若 + 5 是男是女啊??怀疑

江湖大号: 谨小花
江湖小号: 木有
江湖年龄:毛估估7年(中间一段时间没玩)
门派:俊男坊
江湖里我最好的朋友(或战友):那些会关心你、不会背叛你、不会嫌弃你、永远不愿不忍不会不该伤害的你人
最想杀的江湖玩家:人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。
你的生日几月几日:Jan 24th (大灰狼送礼物?)
对哪个江湖玩家印像最深:爱那么深 遗忘却那么浅

评分

南宫惜若 + 5 爱那么深 遗忘却那么浅。谁遗忘你啦?

江湖大号: 倾舞伊人
江湖小号: 冷夏芜幽
江湖年龄:7年
江湖里我最好的朋友(或战友)。幽谷的
最想杀的江湖玩家:不知道
你的生日几月几日:。。。。
对哪个江湖玩家印像最深:站长。。。。

江湖大号: 丸子小小蘇(俺的茹果累了不知道去哪里了
江湖小号:米有
江湖年龄:5年级开始玩的你说有几年
门派:俊男坊(俺是老鸨)
江湖里我最好的朋友(或战友):俊男坊的所有人
最想杀的江湖玩家:谁都杀不过,还是自杀的好
你的生日几月几日:送俺一个男银{:soso__2323958617102472483_2:}

评分

南宫惜若 + 5 姐来给你加分
霓裳夜倾城 + 1 很二的蛋蛋 自杀吧 姐给你收尸~

江湖大号: 风火轮
江湖小号: 支点
江湖年龄十年
门派:血影
江湖里我最好的朋友(或战友):血影、桃仙谷
最想杀的江湖玩家:金刚
你的生日几月几日:5月10
对哪个江湖玩家印像最深:仙境的一群朋友、小狼、歌神。桃子、老袁、雨狼、潇湘雨等等
想对江湖说的话:游而戏之