搜索
江湖论坛 辉宝儿的个人专栏
  • 没房没车没存款没肌肉没元宝

没房没车没存款没肌肉没元宝

这个世界是你的遗嘱,而我是你唯一的遗物。

作者:辉宝儿 |发布:2017-10-11 14:28:54

• 未来

未来

我们的心憧憬着未来 有的时候 现实也许会让我们沮丧 但是这一切 都是暂时的转瞬即逝 而那些逝去的 终将变得美好和可爱

作者:辉宝儿 |发布:2013-09-02 15:39:00

• 《江湖侠客》之  *专属味道*

《江湖侠客》之 *专属味道*

时光荏苒,岁月如梭。大概是2年前第一次来到楚天世纪江湖,年少无知的我开始了江湖生涯,幸运的我遇到了很多贵人-尼姑 小猪 沧雪。三个姐姐将我真正带入楚天世纪江湖,当时加入黑色军团,哥哥 姐姐们都对我很好,那时的人很齐心,感受到家的温暖。和尚 傲风 老白 一笑 情 *虾 ...

作者:辉宝儿 |发布:2013-07-17 12:39:12

• 祝愿世纪江湖永垂不朽

祝愿世纪江湖永垂不朽

记得当时刚来这个湖的时候 还是高中的时候 由于学业忙碌 就匆忙的玩了 1个月吧。 当时印象深刻的 是 幽儿 神狼 歌神 小狼 流星 几位玩家。。 都是不错的人。 高三毕业我又重新来到这里。开始了 网络上的娱乐。在这里有过 开心 悲伤 有过情 有过恨 其实江 ...

作者:辉宝儿 |发布:2012-08-23 00:40:38

• 2012年8月23日新开江湖聊天室-签到记录

2012年8月23日新开江湖聊天室-签到记录

我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

作者:辉宝儿 |发布:2012-08-23 00:03:10

• 小李四 打不过就刷分??张总请进

小李四 打不过就刷分??张总请进

我就纳闷了。。 至于么?? 自己注册个 跟我小号名字相似的 号码。。 在加入其他门派 刷分。。 你损不损 。。 世纪咋有你这中玩家 。 真他****。 别说误杀。! 第一 名字2个字不一样 第二我疯子号码是黑色 第三 被杀号码 是非会员 在他**底下。你怎么找的。 ...

作者:辉宝儿 |发布:2011-11-19 13:45:50

• 收费教知识  张总别删我啊

收费教知识 张总别删我啊

辉辉教课。以下为 自己小成果 有想学习的江湖联系。以下有几个截图证明 1 远程控制 抓肉鸡 2扫端口入侵 3。宽带刷钻[黑钻不可以刷} 这是我Q 刷钻绑定的 4木马免杀 过36O等主流 杀毒 这个 图片不好作证。但是请相信我 不相信可以 ...

作者:辉宝儿 |发布:2011-10-10 00:11:01

• 有了梦想的男孩

有了梦想的男孩

一个男孩,有了自己的梦想,他宁愿掩面低沉,不再嬉笑哗然。

作者:辉宝儿 |发布:2011-10-10 00:01:35

• 哎呀呀、、小狼哥 你又自动了。。娃哈哈。 真牛

哎呀呀、、小狼哥 你又自动了。。娃哈哈。 真牛

唉。。 这次没什么可说得了吧 自动 陷害 。。 妈呀太面线了 陷害 攻击 陷害。。!! 晕 你找准目标啊 张总 看你 处理了 哈哈 怎么 他还不听你话。

作者:辉宝儿 |发布:2011-09-14 17:39:41

• 开学啊。惨啊

开学啊。惨啊

唉。 开学军训多半个月 希望 兄弟 媳妇 姐姐 大叔 大哥们 玩好啊。 俺去去就来~{:soso__9367732512299872165_4:}

作者:辉宝儿 |发布:2011-09-01 00:05:35

• 江湖发展 需要美女拉人啊

江湖发展 需要美女拉人啊

通宵了~ 看论坛 发现 江湖好多新人都是靠大厅 热闹的 几位美女 说服玩江湖的。~ 唉。最近还走了几位。。 小满??好像是个 老张你得想个法子 多弄点拉人的。 你的门派贵宾 不应该随便发放。。 要给有用的人。 建议 取消 所有贵宾。。 重新发放 不恩 ...

作者:辉宝儿 |发布:2011-08-27 04:34:04

• 江湖聊天室总站2011年08月 27日报到记录

江湖聊天室总站2011年08月 27日报到记录

我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

作者:辉宝儿 |发布:2011-08-27 00:01:19

• 专属味道

专属味道

专心致志免三涂, 属车尘界默存书。 味恰到才情写处, 道远方分骥若驽。

作者:辉宝儿 |发布:2011-08-21 04:13:46

• 强烈要求站长取消贵宾

强烈要求站长取消贵宾

今日。江湖大厅 除了新人 没有什么老玩家。 很多让我们看到的是 门派贵宾。 站长设立门派贵宾 是为了发展 本门派 负责招募新人。介绍本派情况 但是。目的虽好。 可不难发现。 先有贵宾都是 老玩家自己的小号 在大厅 注视某些活动。 更有些 门派贵宾 仗着 ...

作者:辉宝儿 |发布:2011-08-20 21:03:48

• 唉。站长进来看看  是自动么~ 哈哈 风火轮 大叔!

唉。站长进来看看 是自动么~ 哈哈 风火轮 大叔!

这是什么呢、??我咋看不懂呢 哈哈。。 站长 这什么意思。。 实验呢?? 唉。。别的不说了 看着办吧、、

作者:辉宝儿 |发布:2011-08-20 16:33:54

• 风的另一边

风的另一边

嘻嘻。。想你咯。。 QQ老隐身。 不要我了{:soso_e105:} 这几天 站长 敌人 一起欺负我。。 也不来 安慰我。。。。 需要姐姐的怀抱 {:soso_e178:} 么个香。

作者:辉宝儿 |发布:2011-08-19 18:56:03

• 发给 小狼  血影

发给 小狼 血影

不会因为我放言 把你们吓到了吧。。 汗。。。。。。。。。。 心理战 你们 这么差啊。。。 张中傻啊。。给我调东西。。。。。。你们脑残啊。 谁开江湖不为了 赚钱。。。。 回来玩呗。。江湖是敌人。。 也是 惺惺相惜的。。

作者:辉宝儿 |发布:2011-08-19 18:32:38

• 投诉潇湘雨使用自动

投诉潇湘雨使用自动

哈。张总 自从出台政策 还是有人 违反有关规定 请张总明察。。 照片为证 请站长严格处理 这要是说不是自动。。 唉。。没法说了 还带数据 可能是挂吧、、

作者:辉宝儿 |发布:2011-08-11 19:03:25

• 悔恨狂龙无故对新人号使用逮捕卡

悔恨狂龙无故对新人号使用逮捕卡

张总。。 这狂龙最近貌似被杀的疯了。 只会对新号 用卡么? 请张总。 严查。。 新号无任何 攻击行为! 两个 新人号 受损。。 请您 按照规定 惩罚。 小号惩罚 没改。 应该惩罚大号。 另说明。 狂龙 你不服就去杀 大号~

作者:辉宝儿 |发布:2011-08-09 13:22:51

• 网通用户心声

网通用户心声

张总。 许多下江湖都设有 网通电信 双线服务 {只是电信服务器 单线服务} 为什么咱们这牛B的江湖却没有 许多网通玩家 在江湖无法 顺畅运行 希望 张总尽快解决~~~~~~~ 让网通用户也能 在江湖 自由发挥 ...

作者:辉宝儿 |发布:2011-08-06 11:26:02

12下一页

|网站地图 手机版|