搜索
楼主: 文字江湖

===把你的名字永远载入江湖史册===

倾城绝恋 该用户已被删除

江湖大号: 若花燃燃
江湖小号: 拾忆p' \/ k4 n! v5 G; z
江湖年龄:3年了吧Z  ?% W) R$ k1 F
门派:游侠
江湖里我最好的朋友(或战友):太多了不写了。。。o(︶︿︶)o 唉 C9 {2 h$ Y- k9 B6 f; ]) y
最想杀的江湖玩家:金刚
你的生日几月几日:7月23日
对哪个江湖玩家印像最深:凡是聊过的印象都深
想对江湖说的话:河蟹{:soso__13348380723481093154_3:}

{. J: @9 N$ j7 U& [) d

江湖大号:蒹葭苍苍

江湖小号: 浮生多贪爱

江湖年龄:(包括玩其他江湖的时间)11年.

门派:澜珊阁

江湖里我最好的朋友(或战友):不问世事(是他)

最想杀的江湖玩家:不问世事(就是他,我们的朋友小哪吒)

你的生日几月几日:7月25日

对哪个江湖玩家印像最深:你猜呢{:soso__11281808241865665451_4:}

想对江湖说的话:- -#张中,rnz(你懂的.)

江湖大号: 霓裳夜倾城(永远永远都不会改变……)

江湖小号: ╮(╯▽╰)╭   我本来没小号的,这次有了……江湖难测哇~就不告诉你!

江湖年龄:过于久远的年代,我怎么会还记得这些呢

门派:俊男坊(做下广告,广而告之,各位想加入么?三包政策呢~)

江湖里我最好的朋友(或战友):烈火如歌、花草、小猫……不想数数了

最想杀的江湖玩家:我想杀的估计那人也想杀我,所以不写

你的生日几月几日:圣诞节来找我过吧……

对哪个江湖玩家印像最深:雨中神狼(能没印象么,那么出名的孩子。)

小狼(更加有印象,江湖不衰他也就在)

想对江湖说的话:我之前写过了,比这个写得好,你咋又弄一次,伤心呐,再写没激情了……

{:soso__9354602626462605464_4:}再改出海时间就鄙视你
{:soso__272593047041101789_2:}俊男坊长盛不衰

评分

轩辕雨枫 + 4

江湖大号:南宫惜若
江湖小号: 苏妲己、惜你若命
江湖年龄:07年至今
门派:血影门
江湖里我最好的朋友(或战友):雨狼妞,小满妞。潇湘姐。皮婶。桃子。小狼。轮子。龙哥。风总。血影的战友们,还有我的灌水家族们。论坛结识了很多朋友
最想杀的江湖玩家:*虾。(长了一张很欠扁的虾头)
你的生日几月几日:3月20双鱼座MM
对哪个江湖玩家印像最深:歌神
想对江湖说的话:越办越好,网速再快点。这几天都很卡。。。

先来毛茅坑,就是不拉屁.

江湖大号: 烈火如歌(轩辕雨枫)
江湖小号: 没啥小号,都是帮人代挂
江湖年龄:这个江湖是1年
门派:俊男坊
江湖里我最好的朋友(或战友):我们俊男坊不恩怨,最好的朋友就是俊男坊里的每一个
最想杀的江湖玩家:没有
你的生日几月几日:7.28
对哪个江湖玩家印像最深:神狼,
想对江湖说的话:好好发展吧

大号:非常人贩
小号:太多
江湖年龄:好多年了 10年吧
这边最好的朋友: 刚玩没多久
最想杀的人:血影狂刀
生日:2.24
玩家印象最深的是:不问世事

江湖大号: *虾
江湖小号: 一岁就很坏.....
江湖年龄:(包括玩其他江湖的时间)很久了,时断时续.
门派:黑色军团
江湖里我最好的朋友(或战友):太多了,和尚,捕风,一笑,紫龙,雪儿,味道,太多太多了
最想杀的江湖玩家:没有最想杀的,江湖游戏而已,敌派的看见就杀咯
你的生日几月几日:11.13
对哪个江湖玩家印像最深:南宫惜若 同志们都说是我三儿,冤枉啊~!清纯卡用了很久了~!
想对江湖说的话:**,太卡了

江湖大号: 任小狂
江湖小号:我就这么狂
江湖年龄:2003年至今
门派: 情义天下    / e) [3 n4 @2 b5 A/ d" K( t6 t
江湖里我最好的朋友:保密7 o) A9 R' T! }( D1 H! [  P
最想杀的江湖玩家:血影狂刀n血血影影狂刀" H4 P6 C" D$ _" I
你的生日几月几日:4月11日
对那个玩家印象最深:沉香若雪
想对江湖说的话:越办越好,别在卡了。
k+ V$ q( \* ?! e
- n" m. E1 i% k: K: _