搜索
江湖论坛 念伱吥会懂的个人专栏
  • 【楚天情人节】 ★★★留下你和你配偶的名字★★

【楚天情人节】 ★★★留下你和你配偶的名字★★

江湖中有被提名的,有没有被提名的,相信你在江湖里一定有一个属于自己的老婆,留下你们的名字,有小孩的可以把孩子的名字写上.让我们楚天的朋友,为你们祝福~! 蝶魅琉璃@黄帝=帝皇、太子

作者:念伱吥会懂 |发布:2011-08-07 17:03:06

• 【楚天情人节】 ★★★撑起江湖情人节第一高楼★★★

【楚天情人节】 ★★★撑起江湖情人节第一高楼★★★

这首歌送给我亲爱的——— 古老的爱情故事流传到今天 鹊桥两边为我们牵红线 美丽的七夕夜 牛郎织女相见 我的爱只要你在身边 遇见了你是我前世修来的缘 勇敢的爱才会拥抱明天 浪漫的七夕夜 我们初次相见 我的爱怎么那么甜 相遇在七夕的情人节 玫瑰在你身边 ...

作者:念伱吥会懂 |发布:2011-08-05 21:50:14

• 韩国语基础第02课

韩国语基础第02课

作者:念伱吥会懂 |发布:2011-08-05 21:18:41

• 韩国语基础第01课

韩国语基础第01课

作者:念伱吥会懂 |发布:2011-08-04 00:49:04

• 江湖中的情感

江湖中的情感

也许我是天真的, 也许我又是可笑的, 想想这二个月来, 对楚天的情感也许无法用语言来表达。 从未玩过一个江湖这么耐心过 从未让一个江湖这样牵绊过, 我是一个很现实的人 但是在这迷迷忙忙的江湖中 就像为何半夜我却还在电脑前一样, 只为了那么一个小小的悸动, ...

作者:念伱吥会懂 |发布:2011-08-04 00:35:47

• 2011 年 08 月  04 日 签到记录贴.

2011 年 08 月 04 日 签到记录贴.

我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

作者:念伱吥会懂 |发布:2011-08-04 00:29:08

• 你有没有这样的红颜?

你有没有这样的红颜?

带着前世的约定 与你在成熟的年龄 相逢 相识 相知 生出相见恨晚 心灵相通的情索 在情感与理智的较量中 在爱恋残留的余温里 让我们将心痛沉淀 做你的红颜知己 做一个一生一世 知你 懂你 却又不属于你的 红颜知己 好吗? 世上 有很多命定的情缘 无 ...

作者:念伱吥会懂 |发布:2011-07-15 20:41:05

• 心里最深处的朋友,好想陪你聊到老!

心里最深处的朋友,好想陪你聊到老!

心里最深处的朋友,好想陪你聊到老! 认识你,是我一生一世最幸福的事, 感谢上天让我们相遇, 相知,相惜,相依! 好想好想今生就这样陪着你, 陪着你聊聊天,听听音乐!讲讲彼此的故事! [/url] 你过得还好吗?我最思念的朋友. 在这茫茫人海中,不经意的相遇, ...

作者:念伱吥会懂 |发布:2011-07-14 10:40:29

• 念伱吥会懂  偶来了、、、、、

念伱吥会懂 偶来了、、、、、

作者:念伱吥会懂 |发布:2011-06-15 11:38:47

|网站地图 手机版|