搜索

===把你的名字永远载入江湖史册===

天下没有不散的宴席,假如有一天我们离开的时候,除了那沉入江湖历史的足迹,还能留下些什么呢?又被人记住了哪些呢?

“雁过留声,人过留名”,今天在这里,我们不妨写下一笔。只为以后我们还能看见自己熟悉的身影,看见熟悉的江湖朋友名字,想起那些曾经熟悉的江湖往事……

江湖大号:
江湖小号:
江湖年龄:(包括玩其他江湖的时间)
门派:
江湖里我最好的朋友(或战友):
最想杀的江湖玩家:
你的生日几月几日:
对哪个江湖玩家印像最深:
想对江湖说的话:

请大家严格按以上格式填写,切勿灌水哦!江湖游戏论坛将做永久性保留,请大家认真填写。
沙发,板凳,快些来占吧!

江湖大号: 疯狂鸡毛掸
江湖小号: 鹤唳九天
江湖年龄:2002年左右接触张中的世纪江湖,中间因工作停了几年
门派:无
江湖里我最好的朋友(或战友):独来独往
最想杀的江湖玩家:无恩无怨
你的生日几月几日:6.20
对哪个江湖玩家印像最深:皮皮,因为够皮
想对江湖说的话:越办越好,最好不卡

江湖大号: 花心小尼姑
江湖小号:爱谁谁
江湖年龄:2003年至今
门派: 情义天下   
江湖里我最好的朋友:保密
最想杀的江湖玩家:风中追雨
你的生日几月几日:11月9日
对那个玩家印象最深:蒹葭苍苍
想对江湖说的话:越办越好,不再有**~

記得 该用户已被删除

张中,我来啦
先占坑有时间再写
前排留大名
林宇

ps:刚刚看了我后面一页的和我前面的几个,拜托你们能把资料写详细点

江湖大号:千与千寻
江湖小号:林宇
江湖年龄:(01年玩第一个江湖,玩了3年以后还是留恋于尘世纷扰中,结果决战自杀至今才玩第二个湖)+ M- M- X" M( e8 U' z
门派:桃源仙谷门迎(截止发帖日期,我还不是门迎,相信老狂龙说话算数的
江湖里我最好的朋友(或战友):血影门下所有的兄弟姐妹、美女、洋妞们还有很多,俊男坊的哦
最想杀的江湖玩家:我还真是很爱好和平的,除了门派恩怨,我就想,每天杀个巡警,
你的生日几月几日:首先我表示汗个张中弄这个问题是不是今天中午吃拧了?
                                                            额....这是早上发的贴...
                                                            张中,帮你换个问题吧
最爱的另一半:黑暗萧萧儿,我这个小媳妇真是太可爱了(但是她不参与恩怨,只是纯聊天的,请手下留情哦)
对哪个江湖玩家印像最深:印象最深的,当属那个闻名不见面的*梦西楼了,有朝一日,我一定比他魅力还要高
想对江湖说的话:(莫非是想对张中说的话么?)金刚,加血影吧...

江湖大号: 黑夜萧萧儿
江湖小号: 苏小宝
江湖年龄:就一个月而已
门派:自由自在的游侠
江湖里我最好的朋友(或战友):********(心里知道就好了)
最想杀的江湖玩家:无恩怨
你的生日几月几日:3.16
对哪个江湖玩家印像最深:凉音(小满是也)
想对江湖说的话:加油就好了 呵呵

江湖大号:雨狼
江湖小号:柳絮儿
江湖年龄:3年
门派:血影门
江湖里我最好的朋友:紫霞   南宫   轮子    小狼   总之血影都是我朋友
最想杀的江湖玩家:应该是*虾吧  我最喜欢杀 金刚  可是没有机会
对那个玩家印象最深:应该不在这里玩了  以前在世纪的时候 叫 (听云客)
想对江湖说的话:希望江湖网络服务器好点   我在国外的网络卡死了

为什么我发的就是这样啊 重来
江湖大号: 千娇百媚
江湖小号:貌似多了
江湖年龄:2002年至今,中间隔了几年
门派: 梦染红尘
江湖里我最好的朋友:好几个都很好
最想杀的江湖玩家:我是小菜,只能自杀
你的生日几月几日:12月16日
对那个玩家印象最深:秘密
想对江湖说的话:别限制上30个号啦,还得数着上

江湖大号:凉音
江湖小号:波心荡、冷月无声、念桥边红药、年年为谁生、冷暖自知
江湖年龄:不长
门派:俊男坊
江湖里最好的朋友:.........
最想杀的玩家:舞夜吻阳光。 讨厌死他了。
对哪个玩家印象最深:。。。。。。
最想对江湖说的话: 。。。。。。。

江湖大号:情
江湖小号:仁爱
江湖年龄:忘记了
门派:黑色
江湖里最好的朋友:很多【排名不分先后】
最想杀的玩家:看心情,想杀就杀!
你的生日几月几日:写了你不会记住,算了!
对哪个玩家印象最深 C我不是印象派的!O, Z% @& ~8 t) U
最想对江湖说的话:打架的时候,江湖可以不卡吗?
/ j) C$ o4 W5 D: ]- Y