搜索
楼主: 是我非我

听雪楼故事【半夜招贼之忠良遇害】

忆江南 发表于 2023-4-7 07:41
cosplay这个就是小打小闹,纯玩笑嬉戏不伤大雅,再说了兵不厌诈,当事人都没发言呢

从始至终没有拿不堪的字眼说过任何人,夸也确实只是夸,浮夸的部分也确实浮夸了一些,只要说一下我就不会cos他了,我第一个cos魔邪的时候,魔邪一开始就说了,所以我没有再cos魔邪了啊,这游戏就是简简单单,我也不是不讲理的人是吧。

周可温 发表于 2023-4-7 08:48
从始至终没有拿不堪的字眼说过任何人,夸也确实只是夸,浮夸的部分也确实浮夸了一些,只要说一下我就不会 ...

合着我们家不止一次被COS,是因为在第一次的时候没跟你说?
这理由还真是“蔫巴坏的最高境界”!

我在东海等你 发表于 2023-4-7 08:22
我说我的,你说你的,我对门派的事压根不敢兴趣,我还就喜欢说你那些脑残举动,中国是言论自由的好么,张 ...

前面说看都懒得看,现在又说就喜欢说我,虚伪就是虚伪,被我揭穿了准备破罐子破摔不装了是吧?在这言之凿凿的还说没针对我,对别人的事不了解就给别人贴标签,给自己铺垫那些正义之词又不敢坦坦荡荡的阴间玩意,在这大家都只觉得你奇葩,因为你自己分不清主次不知道替谁在出头,怪不得在人家是非的帖子里让是非走,还说什么让是非自己去想,电信诈骗那套路又去套是非去了,就你这段位还在这玩心态呢,我和是非就想看看你拉风怎么不带脏字骂到我们怀疑人生的!你今天承认不是为了门派,就是来挑拨我和是非关系的,那之前的算我让你,来吧,展示!接下来我要对你还这么客气,算我输!

忆江南 发表于 2023-4-7 09:16
合着我们家不止一次被COS,是因为在第一次的时候没跟你说?
这理由还真是“蔫巴坏的最高境界”!

一直都没说啊!你自己问在明天他有没有跟我说过啊,你都是今天才说的啊,还是那句话,简简单单的,说了就不会cos他。你今天既然说了,你看以后还cos不cos就行了~谈已经发生的过去的事没必要,这么小的事,又不是针对他只cos他一个,看结果就行了。

周可温 发表于 2023-4-7 09:20
一直都没说啊!你自己问在明天他有没有跟我说过啊,你都是今天才说的啊,还是那句话,简简单单的,说了 ...

1.已经发生的事,才可以理论一二。
2.于你,是小事。被COS的人未必这样想。

3.之前不说,是以为你会适可而止。今天说,是因为昨天群里又有。
4.不用把“大脑挖出来”,我也知道我家明先生天资驽钝,不值得周周COS。“在座各位加一起,都没有我的大脑褶子多”挺适合你。
5.禁言真好!

再歪,都成危楼了。楼主勿怪,不用赶,这就闪人~~~~~

忆江南 发表于 2023-4-7 09:55

你看结果就行了,还是说你对我保证以后不cos他了这个结果不满意,那你说一个你想要的结果,我能力范围内一定接受。

忆江南 发表于 2023-4-7 09:55

粥粥只是30岁的宝宝,玩一下怎么了,cos一下就受不了了吗,cos谁就是谁的荣幸,也是,一般人根本理解不了东北仙女的幽默。
回复 支持 1 反对 0

名门正派 发表于 2023-4-7 10:57
粥粥只是30岁的宝宝,玩一下怎么了,cos一下就受不了了吗,cos谁就是谁的荣幸,也是,一般人根本理解不了 ...

哎哟,这又是哪跳出来这么个玩意儿,按照你的意思我是不是可以理解为你家粥粥以后上厕所都不用带纸了,带上你就好了

周可温 发表于 2023-4-7 10:05
你看结果就行了,还是说你对我保证以后不cos他了这个结果不满意,那你说一个你想要的结果,我能力范围内 ...

没事了,就是想告诉你一下被你cos涉及到的感受。
江湖路远,愿你开心!