搜索
楼主: 是我非我

听雪楼故事【半夜招贼之忠良遇害】

周可温 发表于 2023-4-5 21:24
牛逼是牛逼,最牛逼你敢说我还不敢当呢,你这喝的什么洋奶粉长大的,后劲这么大,都说了我们这个帖子的所 ...

首先呢,你不要气急败坏,我也无需去了解你,毕竟我对群里你的各种疯癫言语和所作所为我连看都懒得看,还吃你的瓜,你想多了,只是语音里讲起来我第一时间没堵住耳朵听到了,这点属实是我不对,不该乱听,不该给你因为你的那些破事来玷污我耳朵的机会。还有讨不讨论门派,我一开始搭理过你?是你一个劲的撅这屁股往上凑,不搭理你吧你是个活生生的活物,搭理你吧你又扯东往西,不是我笑话你,复制老子的头像,知道老子的头像人物是谁么,是哪个动漫人物么,至于注册商标,那大可不必,你喜欢怎么复制就怎么复制,毕竟没有一个正常人会在意你这个神经病的举动

我在东海等你 发表于 2023-4-5 22:10
首先呢,你不要气急败坏,我也无需去了解你,毕竟我对群里你的各种疯癫言语和所作所为我连看都懒得看,还 ...

你东拼西凑三言两语一直在扯其他有的没的,意图揭短,还倒打一耙我扯东扯西,反观我哪句不是就事论事。你和我哪个更像是气急败坏啊?你前面说群里各种讨论又语音吃瓜的,后面又说只有不正常的人才在意我的举动,你是想说这个群不正常吗?萝卜青菜,各有所爱,不要拿自己当标杆,你可以不在意,但不代表别人在意就是错的,更不要用正常不正常,神经不神经的这种词汇来一刀切别人的价值观。跟吃饭一样,你觉得饭菜可口你就多吃点,你觉得没胃口你就少吃点,都是来玩的,谁也不是专门给你找不痛快的,大可不必疾声厉色吓唬谁。

是我非我 发表于 2023-4-5 21:00
你对性情中人的评价很中肯!
魔邪这个人绝对是生活在只有性和情当中的人,估计身边家人应该也都是这个职 ...

哈哈哈我素质不低,哪能体现的出你高素质?素质高到只会影射他人。你这样俗称伪君子。就跟君子剑岳不群一样。不如真小人。素质高的人只会上个小号说这说那的,还有我身边什么职业的,你也不用估计问问你家人就一清二楚了

无敌小天才 发表于 2023-4-5 09:53
你们没屠过我们门派?屠你门派咋了?有问题吗?舍不得爆出来的物资还是舍不得丢人头啊???

还是说江 ...

没生气,只是说把打字的时间用于打架,没整文字游戏,是男人出来战斗!带领你们凌烟阁光明正大的出大厅打架!

支持江湖打架,也支持论坛打字,就像是我非我大神说的胸无半点墨的武斗只是盲流之间的互动交流,希望我侠剑论坛能重现春秋战国时期的百家争鸣盛世,到时候作为孔子之乡的代表无惧想必也倍感荣光

一:屠门派是正常的,对的。你们认就行。

二:口嗨是你们起的,好看看看二楼是不是全篇人身攻击,你攻击了别人,就要承受被攻击。

三:你们小号骂人我们觉得是谁就是谁,你们能证明不是谁,就把主谋喊出来认,不然权当掌门处理。好比人家出门狗拉屎,人家认你主人破坏环境,不会怪罪狗到处拉屎。

四:关于打架,我们想打就打,要听你们指挥吗,去年是非没来之前你们全派在门派窝着,我们也没指挥的动你们呀。

五:纠别人的话之前,先回头看看自己有没干过,不然次次打自己队友脸也没意思,当然你们可以选择不要脸。

周可温 发表于 2023-4-5 23:27
你东拼西凑三言两语一直在扯其他有的没的,意图揭短,还倒打一耙我扯东扯西,反观我哪句不是就事论事。你 ...

首先请你搞清楚一点,是你一直贴着屁股往我这凑,刷存在感?整的我不搭理你好像你就无法得到满足一样,至于吓唬你,你想多了,我连多看你一眼的欲望都没有,念在你是一个女孩儿我已经很留情了,另外还有我没扯有的没的,自己在背后诋毁过什么人,说过人家什么坏话,你这个当事人肯定比我清楚,所以在我这你完全可以拿真面目示人,不要企图做些当着婊子立牌坊的事情。你也可以继续依照你的那些方式玩,反正被人嫌弃的也不是我,一天到晚各方引战,你可曾赢过一次?我唯一佩服你的就是你这屡战屡败,屡败屡战的性格。当然,做人可以有两种极端,一种是名垂湖史,这个跟你永远不沾边,另一种就是遗臭万年了,这点你做到了,真的做到了,你粥可温的大名我想现在玩湖的基本都听过,还是那句话,在你面前所有人都没有牌面,你才是江湖界最靓的仔,毕竟想做到被人人嫌弃还引以为傲的人目前我只见过你这么一个,也可能是我见识小,社交平面窄,这点我的错,我勇敢的承认

忆江南 发表于 2023-4-5 07:04
这耳熟能详的《红楼梦》开篇诗,清梦定然是知道的。。
连同书中结尾“说到辛酸处,荒唐愈可悲。由来同 ...

阿嫂最好,不然还以为我是文盲了

阿娇 发表于 2023-4-5 10:21
这就是传说中的神仙打架~~~
弱弱的问一句,一个穷困潦倒、一分钱花不起也舍不得花的可怜人儿~~~~靠系统赠 ...

可怜的娇娇

我在东海等你 发表于 2023-4-6 12:35
首先请你搞清楚一点,是你一直贴着屁股往我这凑,刷存在感?整的我不搭理你好像你就无法得到满足一样,至 ...

你搬起石头砸自己脚了,你要清楚一点,不是我让你搬的,是你自己进来回帖找怼,大言不惭的吹牛逼说自己骂人不带脏字,自己说过的话自己都做不到,还要把自己说的多么善良多么高尚多么有道德多么正义,听风就是雨的,叨叨一天一宿连个人名都说不出来,还在这跟我玩电信诈骗的套路,上来就装个老总用严厉的语气让去办公室,还让别人猜自己是哪个老总,真不知道你从哪个老太太嘴里拽出来的无骨鸡爪,当啥好玩意儿在这嘬的滋滋作响,博人眼球,你是真没吃过啥好肉。
还以真面目示人,你连自己的定位都没搞清楚,还让是非喊你兄,从哪论能喊你兄,扯什么辈分,攀什么亲戚,和你有什么关系,别人看你老捧了你一下,你就拿自己当盘菜了。我玩游戏唯一的目标和企图就是帮听雪楼拿盟主拿图腾为听雪楼而战,我觉得双方为门派而战从一而终视死如归的人是可歌可敬的,唉,跟你说这些也没用,因为你的观点是为门派而战就是当什么立什么,所以你不屑参与门派的盟主和图腾,我想问一下这位反方辩友,八卦和吃瓜难道比盟主图腾和门派荣誉更重要吗?双方都在讨论门派,为什么只有你在试图跟是非攀亲戚。
还在这评价我什么名垂又万年的,怎么中华上下五千年历史是你写的,还人人嫌弃我,不要以为看了两眼兵马俑就当自己就是秦始皇了,江湖人还都得被你统一了呢?别翻你那本小学生专用的新华字典了,凑这么一篇不连贯的废话,在这浪费大家流量。