搜索
楼主: 是我非我

听雪楼故事【半夜招贼之忠良遇害】

周可温 发表于 2023-4-6 22:02
你搬起石头砸自己脚了,你要清楚一点,不是我让你搬的,是你自己进来回帖找怼,大言不惭的吹牛逼说自己骂 ...

卧槽,你这是憋出了个500字小学作文么,不好意思哦,浪费了,属实太长,看不下去,待我找个有心的兄台看完了,给我复述下

我在东海等你 发表于 2023-4-6 22:59
卧槽,你这是憋出了个500字小学作文么,不好意思哦,浪费了,属实太长,看不下去,待我找个有心的兄台看 ...

没有新华字典连字都不认识了,有能耐你别玩我玩剩下的梗啊,学我说的话,还扯上小学了,有啥事就自己上正面刚,不要找这个兄那个台的委委屈屈的哭诉好像谁把你咋地了似得,说的自己不看不在乎,转身找这个找那个私下整那副活不起的大冤种的样,只会背后传昧良心的话,你要说你是带把儿的,那都是兵马俑并列世界第八大奇迹了

周可温 发表于 2023-4-6 23:30
没有新华字典连字都不认识了,有能耐你别玩我玩剩下的梗啊,学我说的话,还扯上小学了,有啥事就自己上正 ...

我的天呐,我真怕我再回复下去你会顺着网线过来挠我,说你气急败坏还不承认,我属实是不想因为怼你去暴露人名,咱不如学学本山大叔和丹丹阿姨的小品来一个,从前现在与将来。
从前呢是一个打怪都会喊铁柱的萌妹纸(当然这个是可以装的)那时给人的印象小周这女孩儿好可爱。
现在呢是结婚被甩然后还一心舔着脸往上凑,凑不上去吧就背后诋毁,彻底腹黑。
将来呢还没发生,不过我大概估摸了一下,大概结果可能就是卖号走人了。
另外我得夸夸你,这时候说出以门派为荣耀这种豪言壮语是可以让你起到加分作用,这点我给你点赞,甄嬛传的导演没签约你可能是他这辈子最大的错,假如你去演了甄嬛传我估计就算孙俪有主角光环也绝对活不过5集

我在东海等你 发表于 2023-4-6 23:50
我的天呐,我真怕我再回复下去你会顺着网线过来挠我,说你气急败坏还不承认,我属实是不想因为怼你去暴露 ...

你看看你那语气跟东厂出来的一样,还顺着网线挠你,网络游戏里你自己说不带脏字骂到别人怀疑人生,现在要你正面刚你又不肯,一直针对我揪着我离婚的事,还发挥了你那阴间想象力,说的好像你多了解听雪楼的事一样,你真是狗血架空电视剧看多了,入了化了,虚拟现实分不清,说了你走错片场你还念上台词儿了,我们双方选手都是来正儿八经拿着江湖剧本来打架的,主题是刀光剑影,快意恩仇。我说你怎么在这和大家都格格不入,原来你拿的是宫斗剧本,没人陪你演你的甄嬛传,你愿意宫斗,你找你那些志同道合的一起去宫斗呀,你跟我一个拿神装骑神宠的人在这酸什么?好吧,用甄嬛的话回你,疑心易生暗鬼,你自己没做亏心事,怎么就寝食难安总是怀疑别人腹黑要害你?

周可温 发表于 2023-4-7 00:15
你看看你那语气跟东厂出来的一样,还顺着网线挠你,网络游戏里你自己说不带脏字骂到别人怀疑人生,现在要 ...

你这是准备利用这个帖子来把自己洗白?我并没有拿你离婚揪着不放,还有你得记住你那是被甩,赤裸裸的被甩。我造谣生事?说起造谣你粥大小姐说自己是第二,熟人敢说第一,说我造谣还请你拿出事实,我倒是有一堆你的辉煌业绩,例如自诩是歌神的徒弟,老毒认识你么?还有什么一三五装小猴,二四六装在明天?你是在玩cosplay,还是说你缺男人缺到要自我扮演去弥补内心的那份空虚了?

我在东海等你 发表于 2023-4-7 00:51
你这是准备利用这个帖子来把自己洗白?我并没有拿你离婚揪着不放,还有你得记住你那是被甩,赤裸裸的被甩 ...

我不知道你哪来的洗白这个词,你又是从哪儿听说的这些歪七扭八的一面之词?你是天天意淫这些宫斗戏码到江湖女生身上吗?你从第一个回帖到此贴为止就在提我和是非的家事,我们俩的事和你有啥关系,我们听雪楼内部团结碍着你了?还是说你在这一定要挑拨离间我和是非呢,你是何居心?双方都在极力维护自家掌门和门派利益的时候,你反反复复强调这些江湖里和你没有关系的事,你到现在都没帮魔邪说过一句话,你来干什么的?cosplay这个就是小打小闹,纯玩笑嬉戏不伤大雅,再说了兵不厌诈,当事人都没发言呢,轮得到你在这用你的中年油腻饱经沧桑的肮脏思想恶意揣度了。

我在东海等你 发表于 2023-4-7 00:51
你这是准备利用这个帖子来把自己洗白?我并没有拿你离婚揪着不放,还有你得记住你那是被甩,赤裸裸的被甩 ...

咸吃萝卜淡操心的,跟你有半毛钱关系吗。

周可温 发表于 2023-4-7 01:34
我不知道你哪来的洗白这个词,你又是从哪儿听说的这些歪七扭八的一面之词?你是天天意淫这些宫斗戏码到江 ...

cosplay这个就是小打小闹,纯玩笑嬉戏不伤大雅,再说了兵不厌诈,当事人都没发言呢

周周,很高兴我家明先生被你奉为“人类智慧天花板”,也很开心你替他说“我老婆最好看”“我老婆最美”。cosplay偶尔为之,无妨。一而再,就没意思了。

歪楼了,大佬们见谅。

祝大家周末愉快!

是我非我 发表于 2023-4-7 05:18
咸吃萝卜淡操心的,跟你有半毛钱关系吗。

请你滚蛋好么,老子懒得搭理你,至于什么原因你自己品,所以你是圆润的滚还是潇洒的滚自己选一个

周可温 发表于 2023-4-7 01:34
我不知道你哪来的洗白这个词,你又是从哪儿听说的这些歪七扭八的一面之词?你是天天意淫这些宫斗戏码到江 ...

我说我的,你说你的,我对门派的事压根不敢兴趣,我还就喜欢说你那些脑残举动,中国是言论自由的好么,张中都管不了的发言,你这是准备把帖子定格,只准讨论门派?你不去当世界警察可惜了