搜索
楼主: 是我非我

听雪楼故事【半夜招贼之忠良遇害】

名门正派 发表于 2023-4-7 10:57
粥粥只是30岁的宝宝,玩一下怎么了,cos一下就受不了了吗,cos谁就是谁的荣幸,也是,一般人根本理解不了 ...

你的幽默我读懂了。

忆江南 发表于 2023-4-7 09:16
合着我们家不止一次被COS,是因为在第一次的时候没跟你说?
这理由还真是“蔫巴坏的最高境界”!

忆江南 发表于 2023-4-7 11:33
没事了,就是想告诉你一下被你cos涉及到的感受。
江湖路远,愿你开心!

你今天最好还是说一下你想要的结果,我能力范围内我一定办,我说了我以后不会再cos ,这个结果你满意吗?你不满意要及时说,不然我会误以为你在帮拉风出头

满意!  发表于 2023-4-7 12:13

我在东海等你 发表于 2023-4-7 11:39

你扬言找大哥找兄台的,我当是搬了什么大哥兄台当救兵,结果只来了个小姐姐,和你说了这个帖子都在讨论门派的事维护各自掌门,你非要扯那些有的没的,在这的双方都是为门派出钱出力的,你出过什么?你造的谣还少吗?搞得你比那些22转都有底气在这吠,一对一你都这么怂,下次吹牛逼之前想想你今天被怼到词穷灰头土脸的样,别没事找事跟香港记者似的总想搞点大新闻,打架打不赢,吵架也不行。我告诉你别白费力气挑拨离间了,我们都是来打架的,没人宫斗,这里真的没人跟你演甄嬛传,不用带你志同道合的来砸场子,你别拿你意淫想象那些事当剧本在这演了。

我在东海等你 发表于 2023-4-7 11:22
哎哟,这又是哪跳出来这么个玩意儿,按照你的意思我是不是可以理解为你家粥粥以后上厕所都不用带纸了,带 ...

不管带什么,反正不会带你,你只有在家羡慕的份

忆江南 发表于 2023-4-7 11:33
没事了,就是想告诉你一下被你cos涉及到的感受。
江湖路远,愿你开心!

快说话啊,粥粥问你话呢,怎么哑巴了,能被粥粥质问,是你几辈子修来的福分,不知道你上辈子做了什么好事才有今天的福报!

名门正派 发表于 2023-4-7 13:03
快说话啊,粥粥问你话呢,怎么哑巴了,能被粥粥质问,是你几辈子修来的福分,不知道你上辈子做了什么好事 ...

打开电脑,有回复。不能自己瞎就说别人哑。

周周一人的东北二人转加上网络烂梗舌战群儒,果然巾帼不让须眉,侠剑周周名不虚传

老大爷 发表于 2023-4-7 13:40
周周一人的东北二人转加上网络烂梗舌战群儒,果然巾帼不让须眉,侠剑周周名不虚传

什么一人的东北二人转?我是我,粥粥是粥粥,你可以说我,但不能说粥粥。粥粥美丽、温柔、大方、善良、有趣、幽默,人间的一切美好她都值得!

名门正派 发表于 2023-4-7 13:46
什么一人的东北二人转?我是我,粥粥是粥粥,你可以说我,但不能说粥粥。粥粥美丽、温柔、大方、善良、有 ...

根本就没有提你,你能和周周是一个level的?我不要说你,我只夸周周