搜索

听雪楼故事【半夜招贼之忠良遇害】

2023年4月4日夜。
     "嗡嗡嗡嗡嗡嗡。睡得正香手机震动个不停。
      接起电话只听电话里传来焦急的声音:"门派进贼了,你快起床看看。"
      一头雾水的我稀里糊涂的反问到:“好困啊,大半夜的,你这说什么呢?”        
      电话里回声道:“门派进贼了呗,门派房间的号都被杀了。”  
      困意顿时去了一半,大脑开始疯狂回忆思索,是我忘记关门派门了吗?不应该有这么低级的失误吧?但是听这语气,应该是发生了,随着一边起身一边问:“谁干的啊?这大半夜的,真是人才。”
     ”嗨,还能是谁啊,敌人的那几只半夜才敢出来活动的猥琐窝囊鼠辈呗”
      听到此话,心中似乎已经有了答案。遂起身查看。
      命案记录翻开发现,果然尸横遍野了。

驱贼

驱贼

定睛一看。贼匪为首的果然是臭名昭著的凌烟阁首席喷子轮子哥,以及打架最不行逃跑第一名的匪二初吻哥,以及不知名小喽喽很闪很拉风。
     看到很闪很拉风这个名字的出现心中很是不解,听闻此喽喽最近刚从匪窝过继了匪党同伴北溟的伴侣,此时不应该是其乐融融的享乐鱼水之欢怎么也干起了半夜偷鸡摸狗打家劫舍的事情。
     咦?怎么前女匪头江湖绰号“千颂伊”的身影也赫然在列?擦擦眼睛仔细观察, 原来只是穿了千颂伊皮囊的无名鼠辈,此时的女匪头已经痛改前非专心学习修仙之法。
     不管那么多了,先驱除贼寇再行祭拜。

贼行于夜,门派不幸,无数忠魂夜半时分命丧贼人之手。
    起身祭拜同门英魂完毕,发现贼人非常嚣张的挂起了惩恶扬善的大旗。真是大言不惭,恬不知耻。贼人的行径和言语实在是让人捉摸不透,以至于让我产生了对正义的质疑。
    我不断问着自己,到底什么是江湖正义?什么是惩恶扬善?
    是什么丰富的经历让贼寇如此逻辑?半夜三更,趁主人家没有紧锁房门,偷偷溜进了人家,行了盗匪之事? 却喊出了义正严词的口号?
    终于在一根烟的功夫过后,我想明白了。这就是我存在的意义!
    贼寇永远会用贼寇的逻辑思考,并试图把你拉到贼寇的世界里,用充分多年的贼寇经验打败你!
    我名门正派,要扫平江湖邪恶,匡扶江湖正道,铲除奸邪,为无数忠魂报仇雪恨!

经过此事再次证明,凌烟阁之人就是一群鸡鸣狗盗之人凑起来的门派,打架都不敢正面打,整天就只会干这种半夜偷鸡摸狗的勾当。

攒鸡毛!凑掸子!才组织起一个下三滥门派!能有什么作为啊 !给几个22转也是猥猥琐琐办事!不堂堂正正打架 真是侮辱人家唐代凌烟阁三个大字了!!!

以彼之道还治彼身

天道有轮回,自己做了什么坏事,报应终会来找你的

辛苦你大半夜的文案了,下次别忘了关门派哦

哈?我以为是什么高论,传言之前凌烟阁在门派挂机的也被屠杀过,那时对立门派怎么都不觉得自己做的事不妥呢?啊,不过也对,那时我也还没开始玩,都不知道那时对立掌门是哪位?我玩的时候就见到墨成门派没关,结果贵派掌门惨死在门派里,那时的杀人者好像就在听雪楼,不知道这位高风亮节的听雪楼掌门有没谴责自己队友,我稍微用PP想了一下,嗯,怎么会谴责他呢,肯定还会夸他干的漂亮!! 试想要是咱们凌烟阁忘记关门派了,十有八九不得善终,难不成贵派掌门以及门下弟子们会通知咱们魔掌门记得关门派吗哈?

一听闻听雪楼掌门自己的大意,而忘记关了门派。本派全员上下团结一心,但是在国内时间确实很晚了,第二天大家还要上班,所以能来尽量都会来,连来晚的水墨在群里第一句,我靠,来晚了。可见大家都恨不得当时自己就在场,群里天亮不要太热闹,不是鼓掌表情就是大拇指表情,大家真是开心的不要不要的。

关于打架,本人确实人菜瘾大,在同门兄弟姐们都是不凡精英,本人属于下游,所以弄了一个22转,一个万剑18,技术不行只能状态上弥补,希望能为门派尽一份绵薄之力,承蒙各位同门不弃和理解,本人从事服务业,随时有客户,不像对面各位大佬随时可以抽空一,两个小时无间断都可以随意打满全场,要是有客户,我只好和队友们说一下,毕竟大部分人玩湖只是摸鱼时摸摸,毕竟有了生意才能为江湖界做贡献,并不能像对面各个大神,家中P股坐,钱从天上来。语音能开尽量也开着,队友们也可以听到本人和客户们的对话,既然队友们可以对我表示理解。属实不能理解听雪楼掌门一会儿说我很能跑,即使我再能跑也比不过贵派门下那几位跑神,比如新进22大神,158喷神等等,,一会儿又说队友们是初吻哥的炮灰,,初吻哥表示很不解,明明对面各位大神们都是是非哥的炮灰们,是非哥怎么能无动于衷呢。再说本人很菜又没杀很多人,死也没少死,大事记录都在那,初吻哥实属不易啊。

最后聊聊江湖正义,什么是正义,正义的定义是什么?毕竟听雪楼掌门还得抽根烟琢磨一下,那我就忍一根烟的时间再写一下我的看法再去抽,在我看来江湖是没有正义可言的,听雪楼掌门所谓的正义只是贵派掌门和贵派弟子们的所谓的正义,在我们这边简直就叫邪恶势力。贵派弟子注册小号喷人成风,掌门称之为江湖打架还有不挑衅的?我们要是喷人那叫骂人,贵派门下弟子打架小退技术了得,那叫技术溜,咱们要是玩小退那叫跑得快卖队友,贵派掌门要是在,队友不要太多,掌门不在,抢红包有份,打架人在哪?贵派拼命劫镖是大胆,我们劫镖就是命贱,如此双标就不要大谈正义了,这里没有正义,只有立场而已。

有什么看不顺,欢迎来喷,等我空了慢慢回,记得用江湖名字,无名氏小号请右上角点击X按键,打开扣扣找你掌门去哭诉

匆匆过客 发表于 2023-4-4 06:41
经过此事再次证明,凌烟阁之人就是一群鸡鸣狗盗之人凑起来的门派,打架都不敢正面打,整天就只会干这种半夜 ...

江湖救急 冷墨 请问你当初 义海云天(当初始于初见所在门派) 被屠不就是你的杰作吗?所谓的门派正派就是同样我可以做 别人不能做。

玩不起别玩 发表于 2023-4-4 06:56
攒鸡毛!凑掸子!才组织起一个下三滥门派!能有什么作为啊 !给几个22转也是猥猥琐琐办事!不堂堂正正打架  ...

多多 墨成门派被屠 是谁做的?不就是骗安家包的多多吗?

所谓的名门正派就是这样 同样事情我们可以做 我们做了就是对江湖的贡献.高尚道德 别人做了就是贼啊什么的  伪君子别丢人了 自己傻门派被屠还有脸来论坛吧唧吧唧 屠别人忘记关门的事情你们听雪楼没少做 $J7O@`~OW`[[Z[`WZ70A[~2.png QQ图片20230404120440.png