搜索
江湖论坛 是我非我的个人专栏
  • 出售账号喽~

出售账号喽~

总共5个账号,详情如下: ID8888 是我非我(价格1.5w) ,22转+剑开天门(1次)+满镶嵌装备+顶级宠物+满级小孩(购买版)+满级天下无狗+24万月饼+60万灵芝草 ID888 岂再朝朝(价格8000) ,22转+万剑归宗+满镶嵌装备+顶级宠物+满级小孩(购买版)+20万月饼+24万灵 ...

作者:是我非我 |发布:2023-08-05 12:21:07

• 江湖求助,有答必谢!~

江湖求助,有答必谢!~

大家好,我是是我非我,我有一个问题想请教各位湖友。 现在我想买一套湖里的极品宠物和极品装备,请问我需要攒几个月的退休金才可以攒够? 另外,我还有一个问题。如果我凑够钱钱了买了装备,家里人断了口粮怎么办?大家是怎么度过艰难日子呢? 另另外,如果我买巨资买 ...

作者:是我非我 |发布:2023-06-14 22:02:21

• 听雪楼故事【半夜招贼之忠良遇害】

听雪楼故事【半夜招贼之忠良遇害】

2023年4月4日夜。 "嗡嗡嗡嗡嗡嗡。睡得正香手机震动个不停。 接起电话只听电话里传来焦急的声音:"门派进贼了,你快起床看看。" 一头雾水的我稀里糊涂的反问到:“好困啊,大半夜的,你这说什么呢?” 电话里回声道:“门派进贼了呗,门 ...

作者:是我非我 |发布:2023-04-04 04:29:15

• 大家好,我是是灰。

大家好,我是是灰。

我的镖策可以换房叻

作者:是我非我 |发布:2023-01-05 11:42:44

• 【落笔絮侠剑】情不知所起,一往而深【是我非我】

【落笔絮侠剑】情不知所起,一往而深【是我非我】

很喜欢电视剧新版三国里的一段经典对话,出自一代枭雄曹操。话是这样说的"也许你们昨日看错了我曹操,然后今日你又看错了,可是我依然是我" 我的江湖名字叫【是我非我】,可能我是个在别人口中充满争议的人物,也可能并没有人会关心我到底是什么样的人物,其 ...

作者:是我非我 |发布:2022-09-13 00:13:33

• 是我非我 发表声明!

是我非我 发表声明!

事情起因:好久没有玩湖了,这次重返侠剑来玩,很多规矩都变了,自己不是很清楚,随便绑定了5个账号打架,后期才想起自己有两个已经进修过的号所以掏了手续费改了绑定,目前本人五个ID公布:是我非我,岂在朝朝,上善若水,神挡杀神,佛挡杀佛。 因此弃用的两个账号 ...

作者:是我非我 |发布:2022-08-27 21:47:56

• 【妇女节活动】萌枕

【妇女节活动】萌枕

作者:是我非我 |发布:2019-03-02 14:51:55

• 粽子节

粽子节

说到端午节,大家一定都知道。端午节有很多名字。比如:端阳节、赛诗节、重五节等等。端午节有很多风俗,像吃粽子、赛龙舟、戴五丝线、吃“五黄”等。   说到粽子,我是很喜欢。我见到的粽子有两种,一种是竹叶粽,一种是竹筒粽。馅儿也是多种多样的,有红枣馅的,豆沙馅 ...

作者:是我非我 |发布:2018-06-19 22:14:18

• 520  一切都在变,但我们长相守

520 一切都在变,但我们长相守

这次再来到侠剑江湖,是2018年的春节前夕,像以往无聊时一样漫无目的随便看看,直到出现了一个傻子,彻底改变了我玩江湖的态度。 那一天,我在默默的买着进修卡,用着进修卡,突然跑出来一个傻子跟我说,这样不划算,然后哔哩吧啦的一大堆,其实我也没有太听进去,但是从她 ...

作者:xwh910327 |发布:2018-05-22 16:47:09

• 母亲节感恩~

母亲节感恩~

在我儿时的时候,我眼中的母亲,是一个极其严厉却又体贴至极的人。母亲说的话,永远都是对,母亲的笑容,是最美丽的,只要有母亲的身影,我就很安心,无论到哪去玩都不害怕。从前从来都没有想过,有一天,我的妈妈也会离我远去。 时光荏苒,随着年龄的增长, ...

作者:xwh910327 |发布:2018-05-14 22:11:12

• 这是骗子!!!

这是骗子!!!

〖超级猪场消息〗 是我非我的豪华大猪圈里喂满了各种可爱的猪猪,是我非我挑选了一头肥肥的猪给正法了,得到了[纯猪油][5]个..拿到当铺可以当一大把金币哟。这年头发家致富得靠养猪....(高级会员喂猪每操作一次成熟度+3点,提倡手工喂猪,赚金币更多。) 【当铺消息】是我非我当 ...

作者:是我非我 |发布:2018-02-18 12:52:36

• 来发帖刷个存在感!

来发帖刷个存在感!

作者:是我非我 |发布:2018-02-13 18:24:11

• 新人报道!

新人报道!

新人报到啦(江湖ID:是我非我)

作者:是我非我 |发布:2018-02-12 15:17:41

|网站地图 手机版|