搜索

【落笔絮侠剑】情不知所起,一往而深【是我非我】

很喜欢电视剧新版三国里的一段经典对话,出自一代枭雄曹操。话是这样说的"也许你们昨日看错了我曹操,然后今日你又看错了,可是我依然是我"
       我的江湖名字叫【是我非我】,可能我是个在别人口中充满争议的人物,也可能并没有人会关心我到底是什么样的人物,其实也都不重要。今天我想写点东西,也只为给你看。

像风携带着种子不经意间吹进我的世界,但确在我的世界生根发芽,野蛮生长。
       第一次进入我的视线,是在论坛的某一篇帖子,你在下边只回复了几个字,但是却让我看到了你。从你简单的言语中,我感觉到似乎你有点不一样!短短几个字,让我感觉到了你的随心所欲,也为我们的故事埋下了伏笔。
       正式走进你的世界,要从无情那晚非常无情的杀了你说起。如果不是他,也许那晚我们都没有理由跟彼此说话。然而缘分就是这么奇妙,可能一切都是注定的,注定要发生的是躲也躲不掉的,我相信这是上辈子一万次的回眸才赢来了这一段情缘。

不知从什么时候起,你已经走进了我的心。可能是每天的朝夕陪伴?再或是你那可爱的笑容?我不知道。如果你问我,我到底什么时候开始喜欢上你了,我到底喜欢你什么,我也真的回答不上来,但是我唯一确定的是,我现在的生活里必须有你。
       其实我们有聊过,这些舞文弄墨的东西我是真的不擅长,我没有华丽的语言,也没有漂亮的排版,但是别人都有的,我也想给你,比起那些,我坚信真情实感的表达会胜过一切,那才应该是这个世界上最美的宣言,不知道到此,你有感受到我的情了吗?
       我总跟你说江湖游戏其实是个人情游戏,在这个游戏里我做的并不好。对于新面孔我不是那么和善,对于老相识我也不是那么温暖。比起其他很多男人的柔情似水,甜言蜜语,在这个游戏里似乎我只有杀人越货,快意恩仇。我喜欢赢的感觉,无论是湖里还是生活里,我就是这样的性格,相处下来因为我的性格让你也受了很多委屈。但是还好,你还在我身边,我很庆幸。  
       江湖是网络,是虚假的没错,但我们缘起于此,可不会缘尽于此,接下来的故事会更加美好,我们日子还长,一切都不着急。

今天写出这些文字并不是为了参加活动领取奖励。我想用这种方式告诉关注我的和没关注我的所有人,我对你的情感。
       因为你早已在我心上。                                                

致:一只小小鹿!

写得挺好的

回复 支持 0 反对 1

在这人情游戏里你还是做的很人情的。

顶一下22转大佬

超级棒。            

其实,撇开其他恩怨情仇,作为江湖的一个门派掌门帅气大佬,你做得还是很牛很不错的