搜索

【落笔絮侠剑】一个幽灵的自述!(轩辕侠)

侠剑江湖岁月悠悠十年,我龙某人依稀记得十年前来到这里的时光,那时候已经闯过好几个江湖的我,已经是一个不折不扣的老油条!好事坏事都没有少干过!江湖人称“鬼见愁”,哈哈,开玩笑啦!
忆往昔,有人的地方就有江湖,有江湖的地方避免不了恩怨,更避不开刀光剑影的锋芒。贪恋着儿女情长的缠绵,或春,或夏,或秋,或冬,四季更迭磨砺了剑锋。每少年都有一个武侠梦,我也一样,都想自己能像小说里的主角一样,可以一眼望千古,一剑斩轮回。但是想象多丰满,现实就有多骨感!
在侠剑的一些时年,那时候没有王者,没有和平精英这些网游,每当美酒过三巡,江湖就是我的全部时间,这次踏月而归,想起江湖种种,对影起舞,欲席大泽而梦,欲戏广寒而歌。梦醒时分,仍是骑马仗剑走天涯的少年。出生入死兄弟义,荣辱与共江湖情,我留江湖白雪满头,一醉难求,只把相思画重楼,再没遇到过眼眸里的星辰,再没重逢过烟雪的温存,凭风吹过鬓边,心如止水无痕。
我在的那两年,我亲手建立了门派—紫云轩,我见证过她的辉煌,也见识了她的落寞,在此还是要感谢当年的一起拼杀铁血兄弟姐妹们(依香琴舞,幻影雪,本是梦境,充满阳光,西结书,凝云似繁霜,凌韵涵静,野枫,蔚迟真金,无双,清霜,情变,书生,上官烟雪,幽兰舞,江湖救急,绕园惊梦等。。。。)我的江湖岂止侠剑十年,数不尽多少旧相识,数不清多少新人知,当年书生意气风发的兄弟,都已为人父母亲,江湖多少恩怨情仇未了事,都作茶余饭后笑谈中~再饮一杯风雪,不负吾辈潇洒,听琵琶奏雨落屋檐下,谁人同看烟花飒沓,谁的明月照亮我的天涯,谁人卸甲可亲吻相拥,谁的百年佳酿入喉够辣。
一场恩怨的结束,就代表新的恩怨的开始,快意恩仇,情谊心中留,江湖多少逍遥客,皆不如门派快活楼,不不不。错了。应该是听雪楼。回归一年多了,已经不见了当年的你,我会再稍留一段时间,或者还能再次相遇,再此缅怀一下当年各位侠客,以绝望挥剑,着逝者为铠!———轩辕侠(幽灵,龙少阳)

OMG!!!你是龙少阳!!!!{:5_109:}{:5_109:}{:5_109:}{:5_109:}

虽然人不太认识,但是花是熟悉的!

江山代有才人出…

棒棒哒~

美背

周可温 发表于 2022-9-12 18:58
OMG!!!你是龙少阳!!!!{:5_109: ...

你以前还打过我呢~~。。。。。。