搜索
楼主: 月生

记凌烟阁-仅凭侠剑江湖一门派之力改变江湖界受制于外挂的PK局面

张中都来制止了,装什么X,张中论坛回复发的8点截图,你还9点多发帖子打赌,不要闹笑话。 123.png

蹦擦擦 发表于 2021-11-9 15:12
张中都来制止了,装什么X,张中论坛回复发的8点截图,你还9点多发帖子打赌,不要闹笑话。

既然接受打赌,江湖所有人都知道了,如果退缩就太丢人了,你来就行,我当面给你现金!你可别学易水寒烽,光吹!网上咋唬得非要来,结果不敢来!现在看看你敢不敢来?

既然想验证自己,方法有很多,警号发过来,查一下即可,简洁方便明了!

生死无惧 发表于 2021-11-9 19:46
既然接受打赌,江湖所有人都知道了,如果退缩就太丢人了,你来就行,我当面给你现金!你可别学易水寒烽, ...

你是以江湖跪舔骗女人物资为生,人品之差,侠剑无人能及!信不过你,我才叫张中作中间人,你去叫张中接你钱,我就来! 不要在这里装这装那,你自己什么德行自己心理清楚,你穷不是大错,大错的是不要装逼,跪舔属你第一!

蹦擦擦 发表于 2021-11-10 15:32
你是以江湖跪舔骗女人物资为生,人品之差,侠剑无人能及!信不过你,我才叫张中作中间人,你去叫张中接你 ...

要不我把钱转给中立玩家大芝麻那可以吗?你输了你把你的长虹贯日号过户给我,我输了我把始于初见,止于终老两个号过户到你那,看看这样如何?既然答应了就想法做到,别退缩!

小说很好看,我师傅写的小说也很好看

生死无惧 发表于 2021-11-11 20:44
要不我把钱转给中立玩家大芝麻那可以吗?你输了你把你的长虹贯日号过户给我,我输了我把始于初见,止于终 ...

警号发过来,查一下,简单明了!   对于你这个穷鬼外加跪舔男,没人信!江湖就几十号人, 你玩哪个江湖不是跪舔物资和骗物资?多去舔舔蓉儿, 另外就你找得所谓中立玩家?我找个中立玩家,你干不?   你没钱冲来打架,就去跪舔,还有打架的时候卖力点,不要拿人家物资,天天龟缩,龟缩功和跪舔功夫你是第一的!

不敢来就是不敢来,只会说大话!有种就来!就你这人品这素质在现实不是什么好人

生死无惧 发表于 2021-11-19 00:46
不敢来就是不敢来,只会说大话!有种就来!就你这人品这素质在现实不是什么好人

发个警号,我来帮你证明

我在东海等你 发表于 2021-11-20 01:57
发个警号,我来帮你证明

我随便说个警号你能知道是我?