搜索
楼主: 月生

记凌烟阁-仅凭侠剑江湖一门派之力改变江湖界受制于外挂的PK局面

小月月好棒哦 即是高手又是才女 文武双全的女子 给你点赞哦 邪终不能胜正~~

PS:下次再写的时候可以把钱钱的篇幅再扩大些 我相信钱钱不会介意的 凌烟阁的小伙伴们也不会介意的

生死无惧、冷墨:站长站长,我们要求法器改成1/6,法器打架不叫打架!

张大:1/3我都嫌多。

生死无惧、冷墨退出群聊…(毕竟我们抠门,只能靠金主赞助会员卡金币超解血滴)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

舞夜:沧月沧月,给我超解卡,我要超解魔公子

沧月:送你三张不用谢。

舞夜对魔公子使用了超级解除卡,无奈魔公子手上有安逸卡逃过一劫。

舞夜:算了算了,超不起超不起。还是把魔公子老婆的小号超了吧。

舞夜对念兮使用了超级解除卡…

舞夜对大家说:我的超解卡用光了。。(还剩一张)

始于初见:别急别急,富婆刚给我30张,我分你十张,我的好兄弟!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
舞夜:我好气啊,我怎么老被血滴子杀

桃花岛主:别急别急,我这里有4个,拿去用着。

墨玦:你这么抠门才给4个?我这里有50个!分你一半25个,你拿去用!

富婆:你们先用着,不够我来给!

生死无惧 发表于 2021-11-7 12:20
打赌删号的你敢吗???

警号发来,我让督察支队朋友查查,临时工聘用的,敢吗?

警告:不要涉及现实  发表于 2021-11-7 13:19

比比 发表于 2021-11-7 12:40
生死无惧、冷墨:站长站长,我们要求法器改成1/6,法器打架不叫打架!

张大:1/3我都嫌多。

哦哦,你是皇军冒充新人骗福利包的?

不过凌烟阁就爱搞这一套,一人好几个马甲,在某湖装起了一个门派。

最近30个号不敢出来,不知道的以为很团结呢,其实这个门派不过才两个人而已。

午夜闲云 发表于 2021-11-7 13:25
哦哦,你是皇军冒充新人骗福利包的?

不过凌烟阁就爱搞这一套,一人好几个马甲,在某湖装起了一个门派 ...

造谣哥你好。我湖里的名字叫做一半的安生。

我是一名初来侠剑的玩家,福利包这个东西我都不知道有这个东西的存在,直至注册后的20多天,我找张中领取了这个所谓的安家宝。
不知何来“骗”何来“冒充新人”这一说。倒是翻翻论坛记录,你们听雪楼云飞阳挂多号被处罚,后被张站长监禁如今才被释放,还有听雪楼江湖救急偷某某某物资,听雪楼生死无惧代挂号把别人改名并霸占了被挂上论坛。
安家宝其实对我来说也没什么作用,我又不pk,不养花,不养猪,不打理府邸,不麻将,不赌坊。平时爱好就是在大厅聊聊天,更喜欢看你们作秀的表演。就好比我是一个马戏团的团长,看底下一群小丑演员们的精彩表演。碰到个金主,然后就像*一样发了疯似的一拥而上,舔的不要不要的。

轮人数,凌烟阁确实比不过听雪楼人多。但轮人品,你们还真是差的太多了。

就拿你舞夜这个人来说吧,人送外号造谣哥,辗转两个湖,*湖、侠剑都有你造谣哥的身影。是不是三国杀玩多了,喜欢无中生有?各种事情到你口中就变成了另外的一种说辞,还说的是那么的义正言辞,殊不知你在正义玩家的眼中就是一个笑话。
葵姐做过副站,湖龄资深,多年下来累积的物资确实累积不少,到你嘴里就变成了滥用职权窃取别人的物资?那为什么别人怎么不发帖说向日葵拿物资,偏偏是你们的江湖救急、生死无惧被曝光了呢?葵姐作为毛线的好朋友,给了她200个血滴子,200个超解卡作为娱乐消遣。加起来也就20000元宝的东西,在你嘴里就变成了10w元宝(这里必须加个红字)。毛线本人的主动赠予你在嘴里变成了所谓的“蹭”,好在毛线还发帖澄清了自己没有被盗号,你不会没看到吧?还是用毛线送的血滴子打在你和沧月的身上,格外的痛啊?说别人在蹭?你拿着沧月给你的超解,富婆给你的血滴子,请问你这般行为叫什么?蹭,或者说叫
有功夫在论坛造谣的功夫,还不如自己拿出点骨气,不奢求你充个成千上万,哪怕充个过百的数字出来,花自己的钱玩江湖,别整天巴结个女人然后感觉自己底气十足出来胡乱造谣。

回复 支持 1 反对 0

午夜闲云 发表于 2021-11-7 11:47
铁柱玩这个可溜了。砸出去的人民币终于有了成效,人民币又不是大风刮来的啊!

额,那是尼姑用脸,蹭毛线 ...

啥也不说了直接上图

R-C.jpg 敲键盘的始终是离不开敲键盘的地方,偶尔用血滴子胜那么几分钟看把你们得瑟的又发论坛叭叭的。把你们凌烟阁说的这么牛 装备也这么高实际行动上也没拿几次盟主啊!记得打你们建门派以来就那么2 3次吧?有一次是突然去的好几个号还是咋这么牛的门派昨晚盟主时候咋居然就让一个掌门去了?聊天记录里看你们人还在聊天呢呵呵!!!实际行动上不能咋样,你们也就别在这种地方刷存在了吧?既然你们想当个盟主,那以后我们就都尊称诸位是论坛盟主如何??论坛盟主威武! 敲键盘威武!!!!侠剑里独一无二的盟主多好啊 !!!!!!

大风起兮 发表于 2021-11-7 15:34
敲键盘的始终是离不开敲键盘的地方,偶尔用血滴子胜那么几分钟看把你们得瑟的又发论坛叭叭的。把你们凌烟 ...

我们月生女侠只是写个游戏传记而已,开头都写明了我们都是讲礼貌的人。

你们的生死无惧上来来一句厚颜无耻给过人礼貌了么?看不得就别看右上角点叉叉,有没人逼你。

存在感这个东西是你们找上门来的吧。

做人要有自知之明,我们人数不足,盟主不拿又不会少块肉,江湖游戏何必计较来计较去的呢?游戏拿个盟主有啥用?有钱赚还是有妞泡啊?拿个盟主还不是照样抠抠搜搜的向着别人舔物资?

血滴子不是游戏里能够获取的,也是花钱购买的,有钱你也可以买来砸,大家都是对等的。怕血滴那就花钱买号或者打赏搞18转,招杀打不出伤害那就打赏买神装买神宠,别一输就跑到站长那里喊偏袒喊不公平,要求改这改那。至于为什么设置单号、倡导规范使用帐号,想必有些人心中有些数,站长心里也有数我也就不提了。

比比 发表于 2021-11-7 17:23
我们月生女侠只是写个游戏传记而已,开头都写明了我们都是讲礼貌的人。

你们的生死无惧上来来一句厚颜 ...

你说这话就可笑 不知道现在的局面规则是谁老叫唤的改的   接着敲吧 论坛盟主们

大风起兮 发表于 2021-11-7 18:05
你说这话就可笑 不知道现在的局面规则是谁老叫唤的改的   接着敲吧 论坛盟主们

我们协助张总修改的是结合别的江湖的优点,
参考过来的公平规则。
现在你们打不过了。
就嚷着去让张中改血滴子。
还让张中去改死死号扔卡。
死号还能扔卡,你们恶心不恶心。
你这样,让张总怎么卖号?
你多买几个号不就得。