搜索

2019新年祝福---给我的朋友们

很喜欢一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。”一切都是最好的安排。

亲爱的来生,我们不是亲人但胜似亲人,我们不是恋人但情意更浓,我们不是鱼和水但我们不可分离。忘不掉和你一起犯2的日子,我最亲爱的妞,我们在一起2年多了,时间证明我们不是塑料花友谊,2019年,我们继续执手侠剑.......

亲爱的教主,一年前在仙剑的一句戏言居然成真,2019年1月19日我们牵手了,从此你在月亮下为我筑一间小屋,在屋旁种上一圈小花,你在厨房里烧点好菜,你摘点葡萄酿点小酒,我们可以话过往聊家常,最后,你洗碗,你擦桌子,你拖地.......

亲爱的十一,你是矫情的,你是傻的,你也是可爱的,我们总是感叹生命中遇到的人都是如此的相似,这大概就是所谓的缘分吧.......

亲爱的十四,那个自谕为武能上马杀悍匪,文能提笔题战书的你,画风突转,时而化成不休不眠奋战在麻将第一线的赌鬼,时而化成收到MT的花还幸福的满脸通红的娇弱傻女人.......

我最最亲爱的某人,谢谢你的陪伴,谢谢你的包容,谢谢你为我做的一切,2019年,我们不离不弃......

还有很多朋友,妖妖、钱钱、寒雪、大芝麻、初见、修罗、孤少、魔邪、半仙、不将就、孤剑、恶魔……

遇见了你们,从此生命中多了很多色彩,你们给我带来很多欢乐,2019年,愿所有的幸福伴随着你们。

BY寻

评分

照妖镜 + 6 写的很好

2019了,

傻不是已经移交给你了,

我是帅了么

记住,

最帅

2019,

我们继续在一起!

我看到了什么?看到了什么?
我什么都没看到

你不但长得美,你还想得美。

三两知己,
一杯清茶。
邀明月共饮,
与风月无关。

真好。

以前,你是我的。自从你当了馆长,你就不再只是我的了。你是,我们的!我不吃醋。。。我不吃醋。。。我不吃醋。。。