搜索
江湖论坛 曲槛枕水的个人专栏
  • 来来来,赏花赏景赏春光

来来来,赏花赏景赏春光

昨日午后,狮子林门口的玉兰花。 北寺塔的玉兰和山茶。 桃花坞唐寅故居。 桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙。 桃花仙人种桃树,又折花枝当酒钱。 酒醒只在花前坐,酒醉还须花下眠。 花前花后日复日,酒醉酒醒年复年。 不愿鞠躬车马前,但愿老死花 ...

作者:曲槛枕水 |发布:2024-03-14 11:25:50

• Rising  Girl

Rising Girl

本帖最后由 曲槛枕水 于 2024-3-2 08:48 编辑 周末, 有阳光进屋,有音乐在耳, 有美味在锅,有家人在旁。 嗨呀嗨呀, 我开始欣赏,欣赏这世界上最唯美的地方。

作者:曲槛枕水 |发布:2024-03-02 08:41:35

• 考考你的眼力

考考你的眼力

图中有一女生,你能看出在哪里嘛?

作者:曲槛枕水 |发布:2024-03-01 19:20:28

• 傅首尔说的话

傅首尔说的话

他有多爱你,他就有多自律,所以我现在不会管他管的很严,也不会让他和其他女生保持距离。 他要是爱我就会处理好身边的任何事情。 如果没有处理好,那他就是不爱,犯错犯的不是错,而是他的选择。 我没有权利让你身边没有谁,但我有权利让你身边没有我。

作者:曲槛枕水 |发布:2024-02-27 21:06:37

• 某女自弹自唱《漂洋过海来看我》

某女自弹自唱《漂洋过海来看我》

作者:曲槛枕水 |发布:2024-02-20 13:44:29

• 奉劝各位湖友~~~

奉劝各位湖友~~~

年初五即将过去,假期所剩无几了。 在这仅剩的几天假期中, 大家还是要保持吃了睡睡了吃的劲头。 别过完年一上班, 人家都胖了十斤,你才胖了五斤, 好像经济下行对你家影响多大似的。。。 加油~~~

作者:曲槛枕水 |发布:2024-02-14 21:11:18

• 《除夕》

《除夕》

宋人杨无咎的《除夕》 穷阴急景暗推迁。减绿鬓,损朱颜。利名牵役几时闲。又还惊,一岁圆。 劝君今夕不须眠。且满满,泛觥船。大家沈醉对芳筵。愿新年,胜旧年。

作者:曲槛枕水 |发布:2024-02-09 11:07:47

• 腊梅

腊梅

本帖最后由 曲槛枕水 于 2024-2-7 11:35 编辑 开百花之先,独天下而春。 深冬已至, 在这样的季节里,或许没有雪,但一定有腊梅。 冬日的苏州腊梅开的正好,在寒风中摇曳生香, 来吧!一起闻香赏花去~

作者:曲槛枕水 |发布:2024-02-07 11:14:27

• 亲爱的来,这里有醋。。。

亲爱的来,这里有醋。。。

作者:曲槛枕水 |发布:2024-02-02 19:33:01

• 趣闲记

趣闲记

人总是会有突然而来的感觉和兴致,也总是会有莫名其妙的情感和思绪。 问某弃,我要不要去写写杂记? 某弃说,要。写。 嗯。 那就写写你,写写我,写写我们。 写写闲人趣事,趣人闲事。 再记记生活琐事,胡思乱想,奇闻怪谈。。。 总而言之,言而总之, ...

作者:曲槛枕水 |发布:2024-01-03 15:34:33

• 2024,我们一起走呀~

2024,我们一起走呀~

作者:曲槛枕水 |发布:2024-01-01 20:07:15

• 感谢你曾来过

感谢你曾来过

感谢你曾经来过, 就算是一个过客, 我也会割舍不得。 如果有天你离开, 记得要好好告别。 即使会难过哭泣。 不后悔曾经爱过 哭过痛过都值得 谢谢你曾经来过。

作者:曲槛枕水 |发布:2019-05-30 13:35:57

• 有人说

有人说

***当前主题设置了阅读权限***

作者:曲槛枕水 |发布:2019-05-20 13:13:37

• 写在520前

写在520前

一生与一人白首偕老。 但是,一生是否只为一人动心,为一人辗转难眠? 婚姻,赋予了人们道德枷锁。 在道德范畴下,偷情除了愉悦身心还充满了刺激。 让古往今来多少文人雅士前赴后继舍身成情,捐躯为爱, 也写下了多少绮丽暧昧篇章。 既然偷情可耻,嫖娼违法; ...

作者:曲槛枕水 |发布:2019-05-19 23:21:31

• 别爱太满别睡太晚

别爱太满别睡太晚

凌晨两点半 又开始失眠 回忆的画面 在荡着秋千 往事不断浮现 眼泪在打转 强忍住的泪突然断了线 别爱太满别睡太晚 别在深夜偷走想念 没有爱的人会说晚安 孤 单的心会更孤单 别爱太满别睡太晚 别在深夜又说想念 悲伤最易被夜传染 难止的痛oh会泛滥 找出 ...

作者:曲槛枕水 |发布:2019-05-14 11:51:58

• 爱情的模样

爱情的模样

有人说,女生心软受不住诱惑,谁对她好她就喜欢谁了。 其实,每个女生对好的定义是不同的。 说情话,记得所有的纪念日, 这个只能证明他是一个有心或者浪漫的人。 有些男生,把追求当做游戏。 有些男生,觉得你人不错,可以娶回家当老婆。 这些都不是爱。 人们说 ...

作者:曲槛枕水 |发布:2019-05-10 10:34:25

• 【分享】爱

【分享】爱

我爱你不光因为你的样子,还因为,和你在一起时,我的样子。 我爱你,不光因为你为我而做的事,还因为,为了你,我能做成的事。 我爱你,因为你能唤出,我最真的那部分。 我爱你,因为你穿越我心灵的旷野,如同阳光穿越水晶般容易,我的傻气,我的弱点,在你的目光 ...

作者:曲槛枕水 |发布:2019-05-10 00:45:32

• 三思而后行

三思而后行

楔子 看见某女说自己长大了还是有小脾气。 (你这就不是长大,好吧。看我,成熟有稳重。) 某女说自己被人宠坏了。 (你那是脾气不好,好吧。看我,温婉又贤淑。) 正文 人在江湖走,没有谁会惯着谁。也没有谁一定要迁就谁。 人的长大,最明显的标志就是有理性 ...

作者:曲槛枕水 |发布:2019-05-08 01:40:52

• 亲爱的陌:生辰快乐!

亲爱的陌:生辰快乐!

本帖最后由 五月初五 于 2019-5-1 15:20 编辑 18年前的五一节, 中华神州平地一声雷,有个又美又萌的妹纸降生了。 所有看见这个妹纸的人都惊呆了, 世间的文字已经无法形容她的美丽和可爱。 所以,我不能让她的美丽来为难我的文学词库, 所以,我把她的美丽留点空间给 ...

作者:曲槛枕水 |发布:2019-05-01 14:47:50

• 青山入我怀

青山入我怀

风送燕归来 雨幕开 停歇朝雨时 云叆叇 临窗迎春回 芳菲再 揽将春深处 青山入我怀 趁曦露 手将春心摘 再文火 茶香拥金台 借炉暖 散几分料峭春寒 落英处 拾春入香袋 待他日熏风南来 将眉山轻描粉黛 逢秋时便收尽满山斑斓 山入怀 尔入我梦来

作者:曲槛枕水 |发布:2019-04-21 10:16:37

1234下一页

|网站地图 手机版|