搜索

我的侠剑——孤剑傲九霄

每个人心中都有一座江湖,江湖,是一个很抽象的概念,但它满足了我们对于理想世界的期待。为什么武侠小说能在当年红极一时,因为在江湖里,我们策马扬鞭,快意恩仇,能变成任何自己想要的样子,在这个充满期待的世界里,谁能够不喜欢呢?
从小学、到初中、到高中、到大学、研究生、参加工作,几乎每个时期都玩过江湖,原来的就像过眼云烟,不再提及了。侠剑江湖,是我正在玩的,已经坚持了一年多。江湖就像一个缩小版的社会,形形色色的各种人物都有,所以会有前辈、晚辈、朋友、路人、知己、敌人。每天的工作生活之余、能在这里和大家聊聊天、打打牌、开开玩笑或者切磋切磋,是很有意思的事情。
既然是江湖,打打杀杀在所难免,玩家之间有过节、矛盾很正常,但毕竟在现实中并没有交集,所以湖里的玩家们能动手就尽量动手解决,人身攻击的事情还是少一些吧。毕竟来这里是为了减轻平时工作和生活中的压力,而不是为了添堵才来的。在这个江湖里很多人都迷了路,找不到归途。
这一年多的侠剑生涯中,我认识了很多朋友,感谢你们的陪伴,就不一一叙述了,不然落下哪位大侠女侠都不合适。但是斧头这个大侠必须提及一下,上一次活动写东西,因为没有他,给了我差评。其实真的不想提他,打架打不过他,聊天聊不过他,打牌总被他赢钱,赢了钱还很嘚瑟,不过接触的时间长了,心里给他的评价就是这人不赖,这次可千万别给我差评了呦。

他不给差评,我们给啊就提他,一定给你差评

很高兴认识你。

过于突出研究生学历,差评,嘚瑟。

确实,尽量少吵吵

給你差评了呦~

赢了我家亲爱滴的金子,必须差评

羊群里出来的一只骆驼,跑这炫耀学历来了吗,你知道自己很你各色吗,不给你差评都对不起站长支起的这个侠剑摊子,路过的谁不给差评谁肯定是国土的老婆(不分男女)

来过,不知怎么评又走了

各位好汉饶命,接受差评!