搜索
江湖论坛 青莲居士的个人专栏

本帖最后由 青莲居士 于 2023-1-21 00:27 编辑 满江红·老子当年 辛弃疾(南宋) 老子当年,饱经惯、花期酒约。行乐处、轻裘缓带,绣鞍金络。明月楼台箫鼓夜,梨花院落秋千索。共何人、对饮五三钟,颜如玉。 嗟往事,空萧索。怀新恨,又漂泊。但年来何待,许多幽独。海水 ...

作者:青莲居士 |发布:2023-01-20 23:21:27

• 2019新年祝福+我和我

2019新年祝福+我和我

本帖最后由 青莲居士 于 2019-1-23 19:07 编辑 人生十七八,青春好年华。 歌德曾劝慰人们:“痛苦给你的一切,请细加回味,苦难一经过去,就会变成甘美。” 五光十色的霓虹灯,闪烁着流动的旋律,酣畅淋漓的摇滚乐,飘荡着跳跃的热流,潇洒利落的街舞,跳出青春的节拍。 ...

作者:青莲居士 |发布:2019-01-23 19:05:30

• 投诉爱上向日葵疯狂咬人

投诉爱上向日葵疯狂咬人

仗着自己有钱要脸就疯狂怼人,已经不是一次俩次了! 反驳的麻烦多截几张图再说话。

作者:青莲居士 |发布:2019-01-15 20:56:00

• 参赛--我的侠剑--作者:清屏

参赛--我的侠剑--作者:清屏

清屏,也就是后来的青莲居士。 抛去小时候随便玩的情人、笑傲、世纪,侠剑应该是第一个真正接触的一个江湖。曾几何时,吉诺卡斯特和夢斷癡情殤还活跃在大厅,十步杀一人还在千里不留行....后来再回来,又认识了义海云天和听雪楼的许多前辈,也结交了嫣然一派不少的仇人 ...

作者:青莲居士 |发布:2018-12-24 00:03:07

• 题目叫 论刺客怎么装自己?

题目叫 论刺客怎么装自己?

刺客 买了否冷~~

作者:青莲居士 |发布:2018-12-15 22:12:27

• 我和僵尸有个约会~青莲居士

我和僵尸有个约会~青莲居士

作者:青莲居士 |发布:2018-11-01 20:48:41

• 蹦擦擦你进来

蹦擦擦你进来

我真的不知道你是没东西还是九年义务教育老师都白教了?每次说话都不过过脑子? 前面说的投诉贴下三滥,结果又骂的自己狗血淋头? 我没能耐充钱,那你有能耐别充钱么? 每天在湖里挑拨是非,真把自己当成国服第一挑事王了?每天跟个小媳妇儿说说说的,咋了,婆家 ...

作者:青莲居士 |发布:2018-10-29 12:26:48

• 想对站长说的话:关于屁寒这名玩家

想对站长说的话:关于屁寒这名玩家

首先,我以一位普通玩家的身份来发此贴,也希望站长能秉公处理此事。 站长您今天中午说了,关于托的事,您是要严肃处理毫不留情,对此我很赞同。 那么下面这些截图就让人匪夷所思了。(如果不信证据,可以麻烦您聊天室记录查询,均有记录) 也许是口出狂言,数 ...

作者:青莲居士 |发布:2018-10-24 19:12:41

• 喷子的思维是怎样的?

喷子的思维是怎样的?

喷子的思维是什么样的? 我以为,这个问题是在问,为什么我觉得挺正常的事,那些人会觉得不正常?为什么他们不仅觉得不正常,还感觉很愤怒?为什么他们愤怒了,就会采取攻击性的方法来对待我?我如何理解他们? 所以,如果想要理解喷子,并缓解自己的不适感的话,很 ...

作者:青莲居士 |发布:2018-10-24 12:34:59

• 哎呀呀 你俩好可爱啊!!

哎呀呀 你俩好可爱啊!!

喂喂喂,不要这么滑稽好吗? 我都被你俩萌化了~ 理不直还气壮,噗,《论教育的重要性》,通过长辈@微笑赢家@爱某人的亲身教导,我一定会更加努力学习,感谢长辈们的反面教材,我一定引以为戒,感谢感谢~~

作者:青莲居士 |发布:2017-10-23 08:10:04

• 关于青莲居士的自我认错贴

关于青莲居士的自我认错贴

可以很高兴的跟大家说,我回来了。 不知道该说什么好,时间过去这么久了,希望那些跟我有恩怨的,我们可以一笔勾销吧。尽量如此吧,反正,谢谢你们。

作者:青莲居士 |发布:2017-10-14 15:07:10

• 我走过山的时候山不说话

我走过山的时候山不说话

我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话; 我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,我带着的倚天也喑哑。 大家说我因为爱着杨过大侠,找不到所以在峨嵋安家; 其实我只是喜欢峨嵋的雾,像十六岁那年绽放的烟花。    我路过海的时候海不说话,我走过山的 ...

作者:青莲居士 |发布:2017-08-05 14:51:16

• 一段凄美之恋 爱他,关他什么事

一段凄美之恋 爱他,关他什么事

当杨过揭下面具的时候,那个小郭襄心里以后再也装不下别的男人了。少女情怀总是诗,郭襄的单相思有一种诗般的惆怅,只要能看他几眼,和他说几句话就满足了。 一见杨过误终身,我想是不错的。16岁那年的烟花太过绚烂,引燃了她所有的情思和爱恋,开尽了她生命里所有的笑 ...

作者:青莲居士 |发布:2017-08-05 14:42:03

• 各位大侠请进

各位大侠请进

据观察,水晶球跟54手枪好像是1比1。 据观察,绝情刀跟神牛令好像是1比3。 所以你们懂了吗? 跪求 球换枪、刀换牛,感谢各位大侠!

作者:青莲居士 |发布:2017-07-29 03:27:41

• 请站长主持公道。

请站长主持公道。

自4天前被杀,在论坛说过一些话以后,这几天一直在泡点,论坛基本都不说什么话,今天进入大厅,再次被小贼杀死,只求一个说法。

作者:青莲居士 |发布:2017-07-28 16:09:57

• 东营小哥等小家伙请进

东营小哥等小家伙请进

共建和平江湖,人人有责。

作者:青莲居士 |发布:2017-07-25 00:53:28

• 蹦擦擦老哥请进~

蹦擦擦老哥请进~

蹦擦擦、忆往老哥,念在你跟爱恋人关系好的情况下,你对我种种人身攻击,我都可以原谅你。请无用再在江湖惹出不必要的麻烦,活这么大不容易,您经历的事也比小的多,小的先在这里赔罪则个,最后叨扰,不要再说我坏话,看不惯请杀我,请拿出一个大侠该有的骨气,不能怂,不 ...

作者:青莲居士 |发布:2017-07-15 21:41:27

• 大侠请进

大侠请进

说了你又不听,听了你又不懂,懂了你又不做,做了你又做错,错了你又不认,认了你又不改,改了你又不服,不服你又不说!你要我怎么说你呢? 其实我想问,沙僧肩上的担子里到底挑的什么啊?

作者:青莲居士 |发布:2017-07-15 10:03:09

• 江湖档案———青莲居士

江湖档案———青莲居士

大家好,我是青莲居士,很高兴能回来接触江湖,以及认识各种各样的人。 首先感谢青莲剑歌、幸福的起源俩个小姐姐的耐心教导,还有三笑不留情、如果有来生、勿忘X安(我问过你啦,你不告诉我,都说了我不会....)等前辈的帮助,还有一位叫蓝心的小姐姐,谢谢你们。 以 ...

作者:青莲居士 |发布:2017-07-11 17:16:51

• 新手报到 青莲居士

新手报到 青莲居士

来寻找江湖的味道

作者:青莲居士 |发布:2017-07-09 13:52:55

|网站地图 手机版|