搜索

如果你把江湖当成现实的缩写你会发现《土豪》侠剑江湖

江湖和现实一样,江湖里我们可以用心学习,把时间用在上面琢磨,坚持,定点。你成为了高手。现实你是否一样?

我们把每个人当成敌人,其实,就是我们现实的竞争对手。我们学习市场规则,游戏规则,目的不就是为了更好的发展吗?练就自己一身本领,是为了保护自己身边的人,现实我们努力工作、创业打拼,不就是为了自己的家庭幸福吗!江湖给了我们努力的动力,现实我们真的也能像这样付出吗?

我不是说教,我回想初中年代的自己,回忆走过来的路,回想当年江湖的稚气,没有10年前奋斗的我,就不会有如今进入江湖里的优越感。时刻警示我们,享受,可以,嚣张可以,明天的你会感谢今天的你带来的优越感!

侠剑江湖
侠剑江湖

来,。赌一局

明天的你会感谢今天的你带来的优越感!

字略丑                                         

噗,我能说这是我见到的最图副其名的江湖档案不?

不过,整篇图文,我还是一眼就看到了关键句:“没有10年前奋斗的我,就不会有如今进入江湖里的优越感。”
——自我奋斗带来的成就感和优越感,是完全可以享受,也是值得猖狂的。

江湖因你而精彩!

人如其名
图如其名

有钱人就是不一样啊 这么多人捧你场  龙头金链我也有一条

那个。。。麻烦把桌上的钱及时汇到江湖的账户来

侠剑江湖 发表于 2018-7-29 09:05
那个。。。麻烦把桌上的钱及时汇到江湖的账户来

噗。。。财迷站长,从来都不忌讳以如此形象自嘲。。。其实,咳,站长也挺名副其实的

你俩核桃外面围着的那个是不是“肖南木”啊。。?