搜索
江湖论坛 tuhao的个人专栏
  • 七夕---那一夜,你的声音。刺啦 啜碰啜 额

七夕---那一夜,你的声音。刺啦 啜碰啜 额

啊,侠剑江湖,啊,嗯,刺啦拉,额。啜碰啜,哦噢喔,啜额。 熟悉的声音不变的声音。时隔十年,我们又相见了。 十年前我们相遇,不知为何第一次见到你,就深深的被你吸引。殊不知为了“上”你,我经常偷跑到校外,与你相见。尤其是夜晚,夜深人静的时候,看着你,盯着你,望 ...

作者:tuhao |发布:2018-08-16 13:51:32

• 江湖更新建议

江湖更新建议

1、建议推出新武器,去看过其他江湖,有新武器模式,值得考虑。例如至尊剑,攻击自带解除功能,,至尊盾,自带防御吃豆卡 2、提高上限值。500万上限,提高至1000万上限。 3、攻击值无限制。不要局限2500万满攻。江湖也有走火入魔的人士,追求更高武林绝学。杀伤计算既 ...

作者:tuhao |发布:2018-08-07 12:49:45

• 如果你把江湖当成现实的缩写你会发现《土豪》侠剑江湖

如果你把江湖当成现实的缩写你会发现《土豪》侠剑江湖

江湖和现实一样,江湖里我们可以用心学习,把时间用在上面琢磨,坚持,定点。你成为了高手。现实你是否一样? 我们把每个人当成敌人,其实,就是我们现实的竞争对手。我们学习市场规则,游戏规则,目的不就是为了更好的发展吗?练就自己一身本领,是为了保护自己 ...

作者:tuhao |发布:2018-07-26 19:28:40

• 新人报道。土豪

新人报道。土豪

新人报道。土豪

作者:tuhao |发布:2018-07-26 19:18:26

|网站地图 手机版|