搜索

侠剑江湖首届”好媳妇、好姑娘”评选活动开始报名了

侠剑江湖首届好媳妇、好姑娘评选活动开始报名了
      为活跃气氛,增加乐趣,提升女性魅力,生活自信精彩,侠剑江湖首届“好媳妇、好姑娘”评选活动火热报名中。
活动内容及规则:
      仅限侠剑江湖女性玩家参加,参加活动的账号性别为女侠(大号),等级60级及以上,已婚有配偶(情人不算)的女侠将参与“好媳妇”的评选,未婚无配偶的女侠将参与“好姑娘”的评选。小号、男玩家注册的女侠号、变性号及45天以上未登录江湖者不得参与,由站长监督,一经发现将取消报名资格或进行严厉处罚活动设置“好媳妇”、“好姑娘”奖各一名,参与奖若干。望广大女性玩家踊跃参加。
参与方式:
             1.     本帖下方跟帖报名参与;报名格式见文末。
             2.     原创文字不得少于20字,可介绍自己各方面,玩湖乐趣及见闻;可吐槽配偶或男友;可秀恩爱晒幸福;还可以拉票。
评选方式:
              报名结束后将分为“好媳妇”、“好姑娘”两组以论坛投票的方式进行评选,侠剑江湖江湖档案验证通过的所有玩家均可参与投票(仅限一票),小号及45天以上未登录江湖者投票无效,望所有玩家自觉准守规则,并投出珍贵的一票。
活动奖励:
      “好媳妇”奖一名,奖励趣味寻宝卡300张;
       “好姑娘”奖一名,奖励趣味寻宝卡300张;
          除以上各奖项获得者外,报名参与者各奖励趣味寻宝卡200张。

报名时间:即日起至71224
  投票时间713日至71524

附:报名格式:
         (我是好媳妇或好姑娘)
         江湖姓名:XXX
         自我简介:.........(不少于20

本次活动最终解释权归侠剑江湖官方所有。

PS:首先感谢侠剑江湖官方对我的信任和支持。本大虾受官方邀请及授权组织本次活动,定会秉持公平公正的原则,还望广大玩家对我给予监督、鼓励和支持,在这里先谢谢大家!本活动真实有效,望大家热情参与!
                                                                                                             -------三笑不留情

评分

葵花 + 8 点赞加分

我是好媳妇
江湖姓名:如果有来生
自我介绍:话说,这介绍不好写呀,写真实的,有点王婆卖瓜;如果太谦虚,又显得有点假。为难中......思考中......
其实,是不是好媳妇,还是自己家先生说了算。
呃,得,以上报名为预报,我要征求我家先生同意才能来报名,反正,我听他的。

你就装吧 我看着都是他听你的O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2017-7-10 08:35

我是好姑娘
江湖号:初见
自我介绍:
侠剑的各位大侠美女们,大家好!我是千霖宫的小公主初见,孤影的小邪恶徒弟,魔龙幽影是初见的驸马。很高兴可以参加我们侠剑由三主持的“好媳妇 好姑娘”的评选活动。同时也很纠结,该怎么参加活动。自认为,初见是个好姑娘,每天都会很开心的和大家一起玩耍,珍惜每一个遇见的人,真心给大家带来愉悦的心情,营造轻松和谐的环境。但是初见不是好媳妇,不会做媳妇,更多的都是小龙在照顾初见,如果选好男人,驸马小龙,一定是榜首。所以,今天,初见参选的是“好姑娘”的评选,希望大家多多支持,谢谢各位侠士各位美女,诚挚的邀请,有机会来千霖宫做客!

我报名好姑娘
江湖姓名:爱恋人
自我介绍:刚来了11天,认识了很多朋友,都很热情帮助我,我也顺利加入门派,掌门姐姐对我很好,给我封称号,给我副掌门职位,所以我也尽自己力  量招募更多优秀的弟子进来,小哥、三哥、忆往、帅与将对我很不错, 人也很好,给我物资,助我升级,我有什么不懂也问她们!来到这里有互相帮助的氛围,不会想着会吃亏什么的!气氛 挺好。因此老是有人喊我叫好姑娘,所以就报名过来参加!希望大家投我一票!!

我晕 就三个报名的啊,

弱弱问一句,结了婚的也算是菇凉?阿弥陀佛!!!没有别的意思,只是瞎问问!

我是好姑娘

江湖姓名:幸福的起源

自我简介:

我认真做事,努力工作,为的就是有一天站在爱人身边。
  不管他是富甲一方,还是一无所有。
  我都可以坦然的去拥抱他,他富有我不觉得高攀。他贫穷我们不至于落魄。
  这就是女人努力的意义。。。
  没有公主的命。那就必须有一颗女皇的心!!!!
  用积极的态度。去过不完美的人生!!!!

我喜欢我现在的生活。。。
  虽然每天丢三落四、没心没肺、独立、自主、内心有强大的小宇宙。。
  然后一个人与你们擦肩而过。。。
  我也会在痛经的时候咒骂大姨妈,热水袋捂着肚子,之后去跳绳喝红糖水。
  没风的时候打打羽毛球。每天起床洗脸、刷牙、吃早饭。见到朋友微笑。不乱丢垃圾。。
  额···就说到这吧。。。  

痴痴盼雨滴于柳,谁解湘裙无怕透。
     那时等君不惧寒,相期有日重拉手。

枯禅小僧 发表于 2017-7-10 20:22
弱弱问一句,结了婚的也算是菇凉?阿弥陀佛!!!没有别的意思,只是瞎问问!

只看报名时的状态,有配偶就是已婚 无,就是姑娘

报名
“好”媳妇

很久不常来了,不过还是偶尔能活捉我一只,假装我一只都默默的存在。很久不来了。配偶栏也仿佛只是摆设了,,,但是!我还是有人家的人儿,虽然不养娃,不管家,,,不称职,但是并不妨碍我参加这个活动。我知道,无形哥看到会投票给我的,既然我家无形哥都支持我了,你们怎么能不支持呢~哈哈哈哈
然后-、-先谢谢大家,我先去勤奋的奶一下娃,增加一下我的贤惠。

假装此处粘贴了一条奶娃的系统提示。

我是 好姑娘

我是 好姑娘
江湖姓名:雪舞
自我介绍:我喜欢雪, 雪花从银灰的天空悠悠地飘下,像满天白色的蝴蝶在迎风飘舞。你瞧!雪的足迹已经遍布整个世界——嫩绿的草坪上铺满了雪花,远远望去,宛如一片银白色的海洋:在那些小巧玲珑的野花身上,有的雪花即将化为小水珠,仿佛是在花蕊中镶嵌上的一颗颗洁白晶莹的钻石,装扮着花儿;披上了银装的树木,在徐徐吹来的微风中舞动着高大魁梧的身姿,正在跳一支冬日的舞,,,,,,,