搜索
江湖论坛 堇色的个人专栏
  • 封笔

封笔

诶 思考一下 玩江湖很多很多很多年了 一直以为无法抛弃这个游戏 但是事实总是在打脸 轻而易举的可以放下 又轻而易举的可以回来 不过感觉没什么必要了 我喜欢的,喜欢我的 我们都有了别的方式 不喜欢的 也没必要再这里长短相见 这几年这几次的参与除了感觉繁 ...

作者:堇色 |发布:2021-12-05 19:08:04

• 【青衫故人】杀新人,等待罚款入账贴

【青衫故人】杀新人,等待罚款入账贴

如题,同样不会抓图 命案时间:2021/3/16 20:07:46 被无情残害对象:苏酥 新人背景:2021-3-10注册,本次大约为第三次上线 杀人者罪大恶极,罄竹难书 一枚小小新人蓬勃的心,就此歇下了 江湖的冉冉新星啊 心痛 听说有罚? 来罚一下,给新人关爱吧。 不能从精 ...

作者:堇色 |发布:2021-03-16 20:33:50

• 家住海边?管的真宽

家住海边?管的真宽

不得不写一篇日志,再来记录这充满“挫折”的江湖世界 一把辛酸泪,好不容易在现实打拼了一下,有点空闲挂挂江湖,回味一下这种情怀 没想到啊。没想到。 竟然有人住海边的,手管的真宽。 事情是这样的,各位看官且听我慢慢道来。 于两个星期回归,默默给自己买了张会 ...

作者:堇色 |发布:2021-01-12 11:00:44

• 《侠剑江湖》堇色

《侠剑江湖》堇色

一直看大家写,也一直想动笔写一下,就是没有一个契机,激发内心这种写故事的感觉。 然而,现在这一刻终于到了 我从小学就开始用这个名字,也是那个时候同学介绍接触了江湖。 堇色。其实是金色,只是当年为了不那么恶俗,想别致一点。就起名堇 没想到这个名字伴随了我 ...

作者:堇色 |发布:2020-03-21 21:32:54

• 我和侠剑----侠友篇

我和侠剑----侠友篇

皇家蓝,继续出动 最近可能真的很无聊。。。 无聊到竟然需要在论坛找存在感 找事情做。 这绝对是我玩了十几年的江湖。 第一次那么无聊 说实话,曾经的我。 着重于江湖大厅。 非大厅不呆那种, 我还就不乐意去什么什么有保护的房间 就认死理了。呆。大。厅 ...

作者:堇色 |发布:2017-09-10 23:01:42

• 色色留书。回忆/记录

色色留书。回忆/记录

空谷成书。。。。。 。。。

作者:堇色 |发布:2017-08-19 12:46:44

• 三八节祝福——钥匙扣

三八节祝福——钥匙扣

0-0粗略看了下规则。不知道我理解对了没-、- 一年一度的女神节又到了。各位女生女神们是否激动。。。。可能已经过了太多次。我感受到太热烈的激情了。希望这次江湖的活动能让我感受到女神节的幸福和快乐。 祝愿女神们开心。幸福。 让男神们更挪不开眼球儿。。。 江 ...

作者:堇色 |发布:2017-03-07 18:23:51

• 投诉?

投诉?

来一波大红字 投诉(tousu) 跟我一起念。不要念错。“投。诉” 我咋地了。一个劲儿的投诉我 你不满意来找我可以么 我自己挂自己的号,我碍着你哪分了 麻烦下次投诉。你查好IP再来投诉 不要闹个笑话。呵呵哒。 也不要给我添堵。我心烦 下次投诉。 ...

作者:堇色 |发布:2017-02-12 13:04:55

• 2017新年祝福

2017新年祝福

既然都捣鼓了一个论坛账号了 既然都那么响应活动号召了 是时候来一波堇色的新年祝福了。 希望江湖中的老手。新手,在新的一年都能收获到期待的事物与心情。 希望我们家的两个宝贝——暖兮儿,青楚 在2017年里。依旧开心快乐-、- 越长越美腻,越长越动人~~~~~~~哦呵 ...

作者:堇色 |发布:2017-01-26 14:44:43

• “新人档案???”——堇色

“新人档案???”——堇色

作者:堇色 |发布:2017-01-26 13:27:24

|网站地图 手机版|