搜索

侠剑江湖【参赛作品】作者:雨堂木

那时,我是一个翩翩少年,游走在各个江湖之上,插科打诨,嬉闹人间。
那时,我还是一个有悲有喜的江湖人,一个有血有泪的江湖人。
没有人知道我为什么而来,有人曾说我就不食人间烟火的仙子一样出现在他们面前,受人拥护,让人眼前一亮。
可也没有人知道我又为什么而去,就像一缕袅袅升起的烟,一道天边炫彩的虹,亦或是某人心中的残念,挥之即散。

四年前,我一直处于流离失所的状态,和其他人不一样的是,其他人早已找到了归宿,而我,本身就出来的晚,一直在靠人脉寄宿。
先是去了一个不想提名的地方,不说经历如何,反正四年前,我桀骜难驯,投奔了许多地方,一直没用我大名,就是如此珍惜名号的我,就在这条阴沟里翻了船。
从那之后,我就立誓,再也不会以雨堂木之名混迹杂七杂八的地方,我要让自己成为江湖的经典,就像培养出雨堂木的那个江湖一样经典。在我看来,人与人之间的感情是培养出来,人与江湖的感情也是培养出来,可能是一见钟情,可能是锲而不舍,也可能是过往的积淀。

江湖发展如何,管理占据重要因素,我选江湖,本质就是在选管理。大概沉寂半年之久,我始终在云游四海,半年的时间,我的性情改变了许多,岁月的磨砺,江湖人来人往的冲刷,让我万念俱灰的冰封的心慢慢融化,看遍了江湖,跟着不同的江湖老人,潜心学习了很多东西,听到了很多江湖里从没听说过的事。突然有那么一天,睡在别人江湖梦中的我醒过来时,我大江湖,青山依旧,绿水长流,我,想有个自己的家了……就这样雨堂木的名字再次出现在江湖界,很多人都以为是另外一个地方(这里我不提,包括张大大也这么认为)。但实际上,是这里,侠剑江湖。

浅谈一句我的老巢……所谓狡兔三窟,你们懂得~

那是一个寒冷的夜晚,我拿着火柴……来到侠剑江湖卖火柴?点燃了一根烟。我就是在为江湖难过时吸烟,现在也有四年没抽过了,那天我就一边叼着烟一边搜江湖,准备复出。很多人听到这个词,都会扑哧一笑。哈哈哈,我又不是大明星,但在江湖,我就是大明星还是可爱又迷人,还超漂亮的超级大明星。

某种机缘巧合,我想到了三个月前找到我的张大大。正所谓江湖就是一个森林,迷失的人迷失了,重逢的人会再重逢。我并没有和他打招呼,便这样任性的出世在了侠剑,当时有三个人,同时出现,还都是女的,羡慕我吧?葵姐,暖暖和桃子姐姐~张大大闻讯随后赶来。虽然过了四年,对我来说是三年多,不到四年的时间。我忘不了那天三位美女的招抚和张大大那喜出望外的表现,有那么一二刻我回忆起那天的情形,若能早些遇到张大大,我现在应该是满打满算的侠剑玩家了。

当天夜里我打怪的时候,张大大还没睡,要不怎么说他视奸呢,居然截了图发到论坛了。一周之后,我离开了侠剑,轻轻的来,悄悄地走,可我雨堂木就这样离开,是舍不得的,要说我离开之后,最想念的是谁,非我师父闲云散鹤莫属。

张大大,那年12月13日,梅花微雪落江湖,月影婆娑照亮了你我,你说木木要是早点来我这里就好了……这句话,我一直记得,早点来就早点呗~~就早一点点~所以每个月的12号,我会来这里看看。

祝侠剑江湖四周年庆活动圆满成功,越办越好~

评分

葵花 + 3 点赞加分

不错

好帖子  必须

还是这个湖好,、、、、赞赞赞

很好~~

每月12号就是你成狼之时,老人家你慢慢倒茶

逗比男神

虽然不明觉厉,但应该点赞