搜索
江湖论坛 暗香盈袖的个人专栏
  • 又是一月二五时

又是一月二五时

生命中不断地有人离开或进入。 于是看见的,看不见了,记住的,遗忘了。 生命中不断有得到或失去。 于是,看不见的,看见了,遗忘的,记住了。 ——几米《月亮忘记了》

作者:暗香盈袖 |发布:2017-03-25 10:02:23

• 2017新年祝福 给所有知道我名字的人

2017新年祝福 给所有知道我名字的人

一年,又要过去了。 这是我在侠剑的第一次跨年。相信不会是最后一次。 小时候总盼望时间快点走,长大后却又感叹时光匆匆。 看到这个新年祝福的活动的时候,脑海中首先浮现的就是这个歌名《给所有知道我名字的人》。 新年快要来了,我想把祝福送给所有知道我名字的人。 ...

作者:暗香盈袖 |发布:2017-01-22 22:51:42

• 参赛--永恒的侠剑--作者:暗香盈袖

参赛--永恒的侠剑--作者:暗香盈袖

“铁打的江湖,流水的侠客。”这是我对侠剑的印象。 一月了,来湖的时间也快有半年了。 半年时间不长,却也够我经历好多场相识和别离。 玩过几个湖,印象最深,玩得最久的大概也只有侠剑了吧。 每次想要离开却又总有放不下的人在这里。 某人说得没错,侠剑比较有人情味 ...

作者:暗香盈袖 |发布:2017-01-22 22:31:44

• 一期一会——微微,我在这里等你

一期一会——微微,我在这里等你

时间好像挺快的,又是一个25号。圣诞节。Merry Christmas! 八月份遇到的那些人,好像基本都走远了。 有人离去,有人归来。 我又认识了一些新朋友,挺可爱的一群人。 25号好像自从约定成立起开始有了意义。 25号的泉州,阴天,有点沉闷的天气,并不冷。 微微,我在这里 ...

作者:暗香盈袖 |发布:2016-12-25 16:10:20

• 我知道你会来,所以我等

我知道你会来,所以我等

今天是和微微约见的第一个25号。 很开心,很多老朋友都回来小聚了一下。 突然想到最近刷到的微博,一个15年的团体——SHE。 原先对于SHE没什么特别的情感,毕竟不大算是我这个年代的吧。 有个舍友很喜欢SHE的歌,前两天她放着“终于思念的人相聚 终于所有的伤痊愈”恩, ...

作者:暗香盈袖 |发布:2016-10-25 23:49:08

• 吟游诗人

吟游诗人

曜日已经坠落,银河再无帝国。 它坠落于宇宙深处,连同我的光荣与梦想。 从此我们没有母星,也没有星光和太阳。 我们细数光年,痛哭流亡。 太阳已经坠落,坠落于无尽的严寒与黑暗中。 银河再无帝国,而我将永远忠诚地……流浪。 --《他与月光为邻》

作者:暗香盈袖 |发布:2016-10-22 11:06:44

• 浮生未歇

浮生未歇

残阳西入崦,茅屋访孤僧。 落叶人何在,寒云路几层。 独敲初夜磬,闲倚一枝藤。 世界微尘里,吾宁爱与憎。 ——李商隐 《北青萝》

作者:暗香盈袖 |发布:2016-10-20 22:49:58

• 一叶落而知天下秋

一叶落而知天下秋

秋天花谢春天花开有人离去有人归来

作者:暗香盈袖 |发布:2016-10-18 21:53:22

• 大风吹

大风吹

“风还是很大,天很快就黑,从八月到十月,从夏天到秋天,夏天的风吹了好久,吹散了好多人。”

作者:暗香盈袖 |发布:2016-10-16 12:33:40

• 一期一会,洛洛樱雪,微微风神

一期一会,洛洛樱雪,微微风神

洛洛风神与樱雪微微,约定每月25号晚上于江湖相见,立帖为证。 除非有不可抗力因素,否则,每月25号,我在江湖等你。@樱雪微微 如果你说你在下午四点来,从三点钟开始,我就开始感觉很快乐,时间越临近,我就越来越感到快乐。 到了四点钟的时候,我就会坐立不安,我发现 ...

作者:暗香盈袖 |发布:2016-09-26 23:24:38

• 【参赛作品】洛洛风神——一群人的江湖

【参赛作品】洛洛风神——一群人的江湖

许是从小看多了台湾的武侠剧,一直以来都有一个小小的武侠梦。 小时候,总幻想着有一天自己的武功能够天下第一,仗剑走江湖,路见不平时能够拔刀相助。如李白诗所云“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”然而现实是,我只能安安静静地坐在教室里日复一日 ...

作者:暗香盈袖 |发布:2016-09-08 22:11:12

• 江湖档案——洛洛风神

江湖档案——洛洛风神

姓名:洛洛风神 注册日期:2016年8月13日 所在地:福建泉州 身高:根号三 体重:不知道 来这里不到一个月,交了很多好朋友。感谢大家的关照。 我喜欢诗词喜欢书法喜欢茶,喜欢阅读喜欢音乐喜欢电影。有相同兴趣的朋友可以找我。

作者:暗香盈袖 |发布:2016-09-07 18:16:01

• 洛洛说故事之一只青蛙的故事

洛洛说故事之一只青蛙的故事

呱呱呱!

作者:暗香盈袖 |发布:2016-08-25 19:03:55

• 新人报到,初来乍到,请多关照哈~~

新人报到,初来乍到,请多关照哈~~

作者:暗香盈袖 |发布:2016-08-12 13:08:50

|网站地图 手机版|