搜索
楼主: 葵花

迎新年送祝福奖品等你拿

我是糖糖。
新的一年,我祝最爱的师傅葵葵身体健康,猴年行大运!
祝师公吉诺在朋友圈帅到爆,票子多到满天飞!
祝疯裂情感事业双丰收,力气大到举起牛!永远我心里最棒~
祝术术步步高升,挣钱多多,健身成功!练出块来涨工资。
祝小舞梦生活幸福,打倒全部小怪兽!
祝北海生意兴隆,车里全是金子!(不管哪种车)
祝小羊越来越漂亮,男神全部跪倒在你石榴裙下!
祝吃货联盟所有弟子,在金猴2016里,万事大吉,心想事成,无忧无虑!过日子猴儿精,新衣美食靓伴侣!
祝土豪门众将日进八斗,所向披靡!豪气冲天,武艺精进。近可大厅泡M,远能勾月揽星!
祝月下家阖万事兴,桃花红颜数不清,倾世散发新光彩,杀人患难见真情,童话美丽十二星!
祝游侠们潇洒风流,壶里有酒;新人永驻侠剑,多多认识好朋友!
最后祝站长新年新气象,家人朋友都健康,带领侠剑步入猴年新辉煌!
糖糖给湖里所有朋友拜年了!提到没提到的,都开开心心,越过越好!相逢是缘,爱你们( # ▽ # )/❤~

这祝福100元宝也不多  发表于 2016-2-7 08:02

我是神之星光,新的一年

我祝站长张中老板猴年大吉,万事如意。没有他就没有我们,这个必须是第一个。还要祝所有的玩家猴年发大财,天天都开心。群众基础也是很重要的。还要祝天真爱幻想天天新郎夜夜洞房,掌门加师傅,必须我最懂你。还要祝杀人门的所有师兄弟男的高富帅女的白富美。最重要的人放到最后,祝爱儿璇天天开心,年年十八。

我是术术~祝大家新年快乐,正如师傅所说。。写了一半浏览器闪退了~没想到莫名其妙的发出来了,总之,新的一年希望大家开开心心。特赠打油诗一首.....
金猴送福来侠剑,
春意盎然江湖现。
福满神州齐祝愿,
万事如意心中念。

术术是不是写了一半停电了,不够50字哟~   发表于 2016-2-7 22:10

我是小米爱大米,在新的一年,我祝愿侠剑江湖越办越好,剑侠江湖里所有的成员事事顺心,身体健康,所有未来即将加入江湖的新朋友会与我们一起创造更加美好的江湖生活。更祝愿我的师傅师姐师弟每次寻宝都能寻到自己想要的法器。

我是仅此而已!呜哈哈!新的一年祝愿侠剑越办越好,噗!!我也在大牢里祝自己新年快乐,也祝你们早日与我相聚早点来陪我,来一个就俩人抽王八!来俩就三人斗地主!来三个那就四个人打麻将、!呜哈哈!名额有限。。。望新玩家家抓紧时间,机不再失.失不再来!相信自己大步向前!冲冲冲~~~

仅此而已 发表于 2016-2-8 01:17
我是仅此而已!呜哈哈!新的一年祝愿侠剑越办越好,噗!!我也在大牢里祝自己新年快乐,也祝你们早日与我相 ...

= =。噗,开始黑化了……

我是政哥哥新的一年

我祝大家 全家好,收入高,没烦恼,乐逍遥,幸福绕,不变老,好运到!
祝大家 身体棒 日子顺 钞票厚 人气旺!
大吉大利 红红火火 万事如意 心想事成

我是枯禅小僧,新的一年祝愿侠剑江湖越来越好,老朋友常常回来光顾,新朋友快快成长。大牢的朋友早日出狱,外面的朋友坚守阵地。寺里的朋友多多上香,寺外的朋友多多烧香。活着的朋友多烧纸钱,死了的朋友早日投胎。
{:soso__3110130392203091378_3:}阿弥陀佛~~

。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2016-2-8 17:55

我是不将就,介于最近很少出现我觉得很惭愧。。。然而在新的一年我祝福我的师傅向日葵和师姐糖糖以及在湖的各位送上五只猴子:机灵诡秘如猕猴,健康快乐像马猴,悠闲富贵思猴子,无忧无虑比猿猴,聪明伶俐胜孙猴。另外抛去所有不开心,欢乐每一天

我是天真爱幻想,新的一年里我祝湖里所有朋友大吉大利、百無禁忌、五福臨門、富貴吉祥、橫財就手、財運亨通、步步高升、生意興隆。
祝侠剑江湖人越来越多,大厅越来越热闹。
祝杀人门所有兄弟姐妹所向披靡,战无不胜。
祝师傅每天开开心心的。