搜索

迎新年送祝福奖品等你拿

迎接2016,猴年送祝福

猴年春节临近,为了提供一个平台互相表达心意与祝福,同时也为了

感谢一直以来关心和支持侠剑江湖的新老玩家,特举办《猴年送祝

福》活动。

活动内容:

所有祝福采用跟帖的形式,我是XXX(自己的江湖名哟),新的一年

我祝XXXXXXX(后面的请自由发挥)题材不限,字数不低于50字。

活动奖品:

所有跟帖送祝福的玩家都会得到元宝50 ,新年祝福特制鲜花1000

朵。

把最真诚的祝福送给江湖 论坛 你最在意的人。。。还等什么赶快行

动吧!

活动截止日期大年初七

我是姜先生,一名江湖新玩家,在新的一年我祝新老玩家开开心心,心想事成,大吉大利,财源广进。祝咱们江湖越办越好,越办越红火。

我是形同陌路,在新的一年里希望我的祝福一给师父向日葵送到,快乐与你轻轻拥抱,困难见你乖乖让道,烦恼低头悄悄走掉,寂寞见你尽边靠,吉祥对你格外关照,幸福对你永远微笑。最后在祝所有土豪门的哥哥姐姐弟弟妹妹们,过年好!

也祝福你明年娶个好老婆回家过年 新的一年里 事事顺心 万事如意  发表于 2016-2-6 22:34

大家好,我是隐士,在新的一年里首先祝媳妇流离雨不管是在湖里还是在现实中都能快快乐乐的,相识是种缘,我会好好珍惜,同时呢,祝尊敬的站长张中先生在新的一年里,生意越做越红火,江湖越办越好,来这个湖快一年了,越来越有感情了,投入了我大量的业余时间,是衷心的希望湖越来越热闹,人气越来越旺,最后呢祝向日葵美女和各位湖里的朋友新年快乐,湖里一切恩怨皆游戏,有人陪你玩耍打闹也是一种值得珍惜的缘,在湖里被欺负了,千万记住,不要太当真,更不要带到现实中影响心情,哈哈哈,好了,祝大家猴年吉祥如意!

我晕,我又被忽悠了不是?  发表于 2016-2-7 08:03
师傅你太善良了,他这有抄袭嫌疑,得罚款,哈哈~  发表于 2016-2-7 02:17
哇塞 小嘴真甜啊 也祝福你在新的一年里 事事顺心 万事如意  发表于 2016-2-6 22:33

我是艺朵。在此我祝我师父新年快乐~天天开心~笑口常开~小人远离~福运到来~

噫我还要说什么50个字好多哦~

然后~顺便~祝福江湖的朋友新年快乐~玩的开心~不开心的不要来找我~(づ ̄ 3 ̄)づ

也祝福你在新的一年里 事事顺心 万事如意  发表于 2016-2-6 22:32

我是匆匆过客,在这新年来临之际,祝福湖里所有朋友和玩家在新的一年里工作顺利,身体健康,生活顺心,猴年吉祥安泰,同时也祝福江湖能长久办下去,越办人气越旺![/color]

我是向日葵在新的一年里祝福站长、吉诺、 我的徒弟们和其他的朋友一生幸福,平安开心,

年年有今日,岁岁有今朝!新年快乐,大吉大利!

同时祝福江湖长长久久 红红火火

我是初九!嘿嘿,还行~排位挺靠前! 2016年我祝愿大家,开开心心o(≧v≦)o快快乐乐,团团圆圆,身体健康,万事如意(*°°)=3心想事成ヾ ^_^睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋!!!

我是童話 新的一年我祝侠剑江湖越来越发达,祝福十二星殿和杀人门越来越兴旺 ,希望师傅陶陶能早日重出江湖。祝福我认识的朋友 形同大哥 小太阳 半瓶 天真爱幻想包括站长越来越帅 当然还没我们的美少女战队 向日葵 糖糖老大等 如果非要在祝福上加个期限的话,我希望是一万年 这样我可以认识更多的朋友  嘎嘎

也祝福你在新的一年里 事事顺心 万事如意  发表于 2016-2-6 22:32

我是半瓶神仙醋(小瓶瓶)新的一年:
首先我祝武林盟主兼老大兼师傅的天真哥哥大吉大利,万事如意,生意兴隆,越来越帅,钱越来越多(最好赚多了 分我点)活得更滋润。
也祝淘气姐姐童话哥哥杀人门全体成员新年快乐,在2016年里,祝你们,事业如日中天,心情阳光灿烂,工资地覆天翻,未来风光无限,爱情浪漫依然,快乐游戏人间。
还有给全江湖朋友(包括任何人,小太阳也算)同站长及论坛各位版主,拜年了,新年好,万事如意,大吉大利。
希望我们能忘却去年的恩恩怨怨,在新的一年里,有新的开始。谢谢!

半瓶神仙醋