搜索
江湖论坛 天真爱幻想的个人专栏
  • 举报站长张中不按规则乱罚金币

举报站长张中不按规则乱罚金币

站里规定除配偶外不许代挂账号,我上次代挂小贤号被罚无可厚非。神圣天使兽本身就是淘气账号,神圣天使兽和战斗暴龙兽是配偶关系,按照规定是可以相互代挂。所以站长处罚有失公平,我要求退换被罚的1000金币,并且明确规则。 顺便再做个广告,加入{杀人门},顺利开启 ...

作者:天真爱幻想 |发布:2016-02-04 17:10:45

• 深度点名贴,都来看看(天真爱幻想)

深度点名贴,都来看看(天真爱幻想)

嗯,怎么开始说呢,字数可能会有点多,点进来的朋友如果能耐心看完的话我在此表示非常的感谢。 来侠剑江湖有一个月了,发表一下感慨哈,来了之后没少折腾,认识了不少朋友,也得罪了不少人。其实给我的感觉就像一个班的同学,每个人的性格都很鲜明,我本来也就是怀 ...

作者:天真爱幻想 |发布:2016-01-16 02:22:38

• 站长投诉,骂人没够的

站长投诉,骂人没够的

燕少玉,纯属娱乐,都不是保护期的新人,被杀了就骂街,我只能说没修养,玩这个游戏的我相信应该没什么小朋友吧,这么大人了管不住自己?这个游戏你可以聊天,我可以杀人,死了无非是重新登录一次,能对你造成多大损失,至于骂别人?我乐意这么玩,你要么也杀我,要么加贵宾 ...

作者:天真爱幻想 |发布:2016-01-05 07:03:55

• 新人报道,多多关照^_^

新人报道,多多关照^_^

作者:天真爱幻想 |发布:2015-12-19 00:22:34

|网站地图 手机版|