搜索
返回列表 发新帖
楼主: 葵花

迎新年送祝福奖品等你拿

我是蘋果。
祝愿侠剑江湖的朋友们在猴年行大运,金子多多,天天开心。
愿张中站长在猴年每天好心情,多举办活动让玩家们赚点金子元宝花花~
祝大家新年快乐、身体健康、万事如意、恭喜恭喜!

恭喜!恭喜!团长、新年乐  发表于 2016-2-13 12:28

我是小太阳,算是一名江湖老玩家了,在新的一年我祝老玩家开开心心,心想事成,大吉大利,财源广进。祝新玩家再接再厉,尽快适应江湖,迎头赶上老玩家祝咱们江湖越办越好,越办越红火。好久没见到我师父了,不知他忙什么呢,祝他身体健康,工作顺利,新年快乐,家庭和睦,还有那些好朋友们形同陌路、童话、天真、北海的鱼等人身体健康,祝我们的江湖越办越好。

我是无言的结局,在新的一年里我祝愿江湖所有的朋友及其家人身体健康、工作顺利、平平安安、猴年吉祥。祝愿侠剑江湖越办越好!

我是酷奇小虎,新年新气象,猴年各位吉祥如意,祝侠剑江湖的各位祝新年行大运!仕途步步高升万事胜意!麻雀得心应手财源广进!身体棒!吃饭香睡觉安,合家幸福,恭喜发财!在新的一年里,祝愿侠剑江湖越办越红火!

我好像来晚了
祝土豪和吃货的兄弟姐妹们猴年发财行大运,想发财的发财,想找爱的有爱。

-0-可惜了。。。看到的时候已经过期了

谪仙儿 发表于 2016-2-19 09:34
-0-可惜了。。。看到的时候已经过期了

。。。。。。。。。。。。。过期了

我是雅口芜衍,转眼在注册江湖有三个年头了 每每不开心还是开心是江湖陪着  认识了很多朋友  比如以前向日葵  天真 ,小太阳  等等  真的 认识你们 很开心.
  当然首先要感谢站长老大 创办了江湖  .从此江湖不两忘  再就是不论工作人员 版主们等等还 是我一样的小打小闹的小伙伴 猴年里 顺顺利利 敢爱敢恨 单身狗都能找到自己的另一半 包括我 哈哈