搜索

【参赛】江湖经典回顾之进修史——枯禅小僧

哈哈哈哈,和尚又来拿元宝了。{:soso__4607844064215092132_3:}

今天碰到一位施主“人无再少年”,哈哈,很伤感的名字。我们聊起了“进修”话题。关于从星星到月亮再到太阳,......(此处省去200字),最后成为万剑归宗的过程。对和尚而言真的好漫长......
      记得初次接触江湖2002年吧,当时只有武功的概念,谁的武功高,谁就是高手。依稀还记得武功=(生命值+内力值)/1000.所以那时候天天吃药,增加武功,武功高了可以点穴。哈哈,所以经常点朋友的穴,让他几小时都进不来江湖。呵呵。。当然那时江湖也有一个致命缺点,就是死了以后无法(很难)复活。辛苦练了半年的号就没了。。。(杀死后直接被消除了。。)
      所以139月一来侠剑,目的很明确,使自己强大,不被消除——进修,从此和尚踏上艰苦进修史。。
      一、最初进修目的——秒掉NPC,也防止被秒掉。。。
      刚来看别人打怪,好多宝物啊~又是宝石,又是水晶,还有好多银子。(现在看看。哎……{:soso_e127:})。我也试探性打了一下。被npc咬死了,还吐了一地的血。所以决心要进修,来获得属于自己的宝物。首先领了安家包,变了会员,在接待葵葵帮助下学会了打怪,加了门派,变了护法。
      可对于当时的我,150个红蓝绿宝石好难集齐啊。有位“少年不知愁”的哥们伸出了援手,给了我宝石。从此无产阶级有了自己的武器。一个星星的我也能打遍天下npc了,哈哈~
      接着是第二颗,第三颗星星。我印象升的挺慢的,其中很感谢,龙魂哥,小丹丹姐,给了我大鲨鱼、僵尸血之类的物件(当时不会钓鱼,一下午只弄10条鱼,种类还不确定。要以现在的生产力,无产阶级早已天天吃鲤鱼,分分钟超小康了。嘿嘿)
      二、次进修目的——重出江湖,为自己报仇
      这个阶段是想摆脱星星,向月亮进军。“忍”字头上一把刀,当和尚要忍耐,偷偷进修。有朝一日无需再忍,杀他个哗啦哗啦,裤擦裤擦。{:soso__16324640235148804817_2:}
      早起贪黑寻宝物,筹集金币买法器。“易水寒风”应该没记错,很好的人啊,我们有着相同的进修目标,每天固定时间,两个老流氓凑一块总结今天寻宝成果,交换法器。同时,还有大神“仅此而已”的帮助,记得我用8把绝情刀换了老大100个子弹。我都乐疯了,实在觉得不好意思,又退了他20个。嘿嘿。老大就是老大,有种风一般的感觉。(无产阶级的秘密武器就是团结。)
      三、再进修目的——武装自己,保护自己,威慑坏人。
      其实一直拿不定主意是否要继续进修,因为200把刀压力着实很大。但突然有一天我在商铺看到有人卖水晶球(貌似是裂风),价格合理,果断拿下(200多个水晶球,花了和尚老本了)。金币告急了,仔细一想,干脆把绝情刀全卖掉吧。1000金币1把,没人嘞我。。800,650依然没有,500金币/把瞬间被售一空(记得是忠于原味这土豪买的),其实还想抬抬价的。于是我就买了张进修卡进修啦。可是,在进修最关键件时刻掉链子了(无产阶级再被人民检验时受到了挫折),手枪280多,差一点。
      于是,和尚又幸运了一把,葵葵慷慨帮我补齐了手枪。。再次致上崇高敬意。
      四、现在进修是想。。。攒了好久的攻击上限别掉太惨。哈哈{:soso_e128:}
      各位大神看到和尚屌丝般的进修不要见笑啊~~{:soso_e117:}也许正是进修如此漫长、艰难,进修本身才变得更有意义啊。意义并不在于现在的状态是如何,而在于整个过程中所出现的趣味故事,感谢大家一路陪伴,有你,有我,有他,故事才变得动人、精彩。。{:soso__3110130392203091378_3:}

评分

葵花 + 3 说好抢沙发的 哈哈

{:soso_e163:}好 与众不同
这样进修很有成就感 侠剑有你一路陪伴 会更加精彩。...

结果不重要,享受过程的快乐吧!

先抢座位,再摇一摇,再看~

糖糖老大 发表于 2015-10-1 01:45

{:soso_e122:}你这是起得早还是睡得晚啊?

圆梦 发表于 2015-9-30 21:59
好 与众不同
这样进修很有成就感 侠剑有你一路陪伴 会更加精彩。...

谢谢{:soso_e200:}

中国江湖网 发表于 2015-9-30 22:46
结果不重要,享受过程的快乐吧!

{:soso__3110130392203091378_3:}感谢站长

{:soso__3110130392203091378_3:}

糖糖老大 发表于 2015-10-1 01:45

思路清晰,不愧一代女侠。哈哈