搜索

投诉 痴心伤心 再次多号打架

投诉 痴心伤心 再次多号打架

查IP紀錄:

操作紀錄:

大號-痴心伤心 招殺紀錄:

另附贈兩張打架時3號操作的截圖:

痴心伤心兩次3號操作的處罰連結:
http://bbs.jhchina.net/forum.php?mod=viewthread&tid=12552&extra=page%3D1
http://bbs.jhchina.net/forum.php?mod=viewthread&tid=12529&extra=page%3D1

根據 江湖管理公約:
二、江湖PK规定
关于PK的限定为:最多同时操作2个账号进行PK。违规处罚:
1、论坛投诉查实,扣罚大号金币5000(不足扣为负,金币为负程序限制不能动武)
2、屡教不改并且不接受站长警告和处罚,跟站长主动形成对抗性态度的玩家,加重处罚!

http://www.jhchina.net/gg/show.asp?id=33

痴心伤心已经有兩次3号操作的处罚,
他再次遗规,这就是证明你订立的江湖公约被无视了。
如果站长这次再不加强力度处罚的话,你所订立的公约如同虚设。
给玩家们一个正确的答复吧,是不是可以无视江湖公约所订下的规则,
依然故我,继续多号打架。

有理、有据、有节

这是第三次了好么!投诉成立抓了,明天再放。。

我们坐看站长怎么处理这个事情。

真是的自己捷的图,好好再看清楚。三号有同时操作吗?SB!号上我上的当时我用天边孤雁自动转药卡在里面了,就用着无双号和痴心伤心号打,后面无双本人来了顶号打了,我才用天边孤雁号,具体后投诉的本人应该心里清楚,整天查这查那,无双,痴心,孤雁是不是同一个人上的心里应该清楚得很

唉,一天盯着显示屏不累吗?自己找无双问去吧。唉

这些睁眼瞎,关于PK的限定为:最多同时操作2个账号进行PK。违规处罚:
他们不认识同时两个字悲催

3个号都有用卡和操作的记录,还转药呢坐等看处理结果。

几天不来,来了就看到投诉帖,呵呵。  我想知道,想苹果这样积极举报违规行为的,会不会有奖励呢?

定了规矩就要执行,苹果。顶你一个。。

我觉得张中应该搞个投诉失败倒罚金币要么监禁其号的规定,免得某些人,天天吃多没事干,瞎JB在论坛投诉搞得玩家心肠都没有