搜索
江湖论坛 吉诺卡斯特的个人专栏
  • 3月19日江湖论剑现场直播---没来现场的朋友不要错过哦,吉诺为大家现场报道

3月19日江湖论剑现场直播---没来现场的朋友不要错过哦,吉诺为大家现场报道

大家好,万众期待的江湖论剑终于于3月19日晚8点拉开序幕了,下面由我大家做实时报道,请大家跟我一起来看看扣人心扉的现场直播吧。 20点整,随着裁判的一声哨响,各种卡片声,配药声,暗器声响彻全场。此时,战地记者耳边只有各种物品飞过的嗖嗖风声,仅仅19秒,条子选手 ...

作者:吉诺卡斯特 |发布:2015-03-19 21:11:58

• 投诉飘零落雪。

投诉飘零落雪。

证据说明一切。。 恭喜张站,又一名保护期新手被杀的上不了线了。。 这是第几次了,我真的记不住了!

作者:吉诺卡斯特 |发布:2014-09-08 01:14:59

• 投诉本是梦境、樱空释雪、天边孤雁、痴心伤心多号打架。

投诉本是梦境、樱空释雪、天边孤雁、痴心伤心多号打架。

2014《江湖管理公约》 --9月7日修订-- 出台之后,本是梦境、樱空释雪、天边孤雁、痴心伤心仍然无视江湖规定,多号打架。 违反了2014《江湖管理公约》 --9月7日修订之中的第一项第6条:为充分保障会员帐号安全和江湖利益,所有会员帐号,不得转借和赠送他人,不得私下出售。 ...

作者:吉诺卡斯特 |发布:2014-09-07 23:56:41

• 侠剑江湖,3D球活动,第17弹

侠剑江湖,3D球活动,第17弹

下注吧。兄弟姐妹们。

作者:吉诺卡斯特 |发布:2014-09-04 19:56:45

• 侠剑江湖,3D球活动,第16弹

侠剑江湖,3D球活动,第16弹

开始下注吧。兄弟们 今天的开奖号码是:425 中奖名单:

作者:吉诺卡斯特 |发布:2014-09-03 09:16:11

• 侠剑江湖,3D球活动,第15弹

侠剑江湖,3D球活动,第15弹

开始下注。兄弟姐妹们。 本期开奖号码260 下面公布中奖者名单:

作者:吉诺卡斯特 |发布:2014-09-02 12:54:15

• 侠剑江湖,3D球活动,第14弹

侠剑江湖,3D球活动,第14弹

规矩不多说了。 不懂的参考前侠剑江湖,3D球活动。前10期。。 兄弟们,下注吧!!! 本期中奖号码:430 下面公布中奖名单:

作者:吉诺卡斯特 |发布:2014-09-01 01:26:52

• 侠剑江湖,3D球活动,第13弹

侠剑江湖,3D球活动,第13弹

规矩不多说了。 不懂的参考前侠剑江湖,3D球活动。前10期。。 兄弟们,下注吧!!! 今日开奖号码330。。 下面公布中奖名单:

作者:吉诺卡斯特 |发布:2014-08-31 12:36:59

• 侠剑江湖,3D球活动。第12弹

侠剑江湖,3D球活动。第12弹

规矩不多说了。 不懂的参考前侠剑江湖,3D球活动。前10期。。 兄弟们,下注吧!!! 今天的开奖号码是 580 下面公布中奖者名单:

作者:吉诺卡斯特 |发布:2014-08-30 00:35:42

• 侠剑江湖,3D球活动。第11弹

侠剑江湖,3D球活动。第11弹

废话不多说了。已经进行这么多期了。。 大家尽情的喊号吧。 祝大家夺得大奖。 好激动,今天的开奖号码是 283 ,我选的是823,呜呜呜。。 下面公布今天的中奖名单: 恭喜大家,今天又五名2等奖。。大家离一等奖不远了,加油。。让张站破产!!!

作者:吉诺卡斯特 |发布:2014-08-28 23:38:28

• 侠剑江湖,3D球活动。8.27第10弹

侠剑江湖,3D球活动。8.27第10弹

废话不多说了。已经进行这么多期了。。 大家尽情的喊号吧。 祝大家夺得大奖。 福利彩票3D球第2014231期开奖结果 开奖日期:2014-08-27(周3) 开奖号码为 : 119 下面公布中奖名单,请中奖的幸运儿们积极与向日葵联系,领取相应金币。3Q

作者:吉诺卡斯特 |发布:2014-08-27 12:20:15

• 侠剑江湖,3D球活动,8月26日,第9弹

侠剑江湖,3D球活动,8月26日,第9弹

废话不多说了。已经进行这么多期了。。 大家尽情的喊号吧。 祝大家夺得大奖。 福利彩票3D球第2014230期开奖结果 开奖日期:2014-08-26(周2) 开奖号码为 : 688 下面公布中奖名单,请中奖的幸运儿们积极与向日葵联系,领取相应金币。3Q

作者:吉诺卡斯特 |发布:2014-08-25 22:03:29

• 侠剑江湖,3D球活动,8月25日,第8弹

侠剑江湖,3D球活动,8月25日,第8弹

又到了每天的3D球活动。 请写下大家的中奖号码, 大奖可能就是你哦。。行动要快哦。(让我想起了大富翁4) 具体规则,请参考 周年庆 侠剑DDD(3D)球 下面,开始吧。 福利彩票3D球第2014229期开奖结果 开奖日期:2014-08-25(周1) 开奖号码为 : 681 ...

作者:吉诺卡斯特 |发布:2014-08-24 23:36:02

• 侠剑江湖,3D球活动,8.23第六弹

侠剑江湖,3D球活动,8.23第六弹

又到了每天的3D球活动。 请写下大家的中奖号码, 大奖可能就是你哦。。行动要快哦。(让我想起了大富翁4) 具体规则,请参考 周年庆 侠剑DDD(3D)球 下面,开始吧。 福利彩票3D球第2014227期开奖结果 开奖日期:2014-08-23周6) 开奖号码为 : 855 ...

作者:吉诺卡斯特 |发布:2014-08-22 23:19:22

• 侠剑江湖,3D球活动。8月22日,第五弹

侠剑江湖,3D球活动。8月22日,第五弹

又到了每天的3D球活动。 请写下大家的中奖号码, 大奖可能就是你哦。。行动要快哦。(让我想起了大富翁4) 具体规则,请参考 周年庆 侠剑DDD(3D)球 下面,开始吧。 福利彩票3D球第2014226期开奖结果 开奖日期:2014-08-22(周5) 开奖号码为 : 675 下 ...

作者:吉诺卡斯特 |发布:2014-08-22 12:41:33

• 侠剑江湖,3D球活动   8.21第四弹

侠剑江湖,3D球活动 8.21第四弹

又到了每天的3D球活动。 请写下大家的中奖号码, 大奖可能就是你哦。。行动要快哦。(让我想起了大富翁4) 具体规则,请参考 周年庆 侠剑DDD(3D)球 下面,开始吧。 福利彩票3D球第2014225期开奖结果 开奖日期:2014-08-21(周4) 开奖号码为 : 902 ...

作者:吉诺卡斯特 |发布:2014-08-20 23:04:15

• 侠剑江湖3D球。。8月20日,第三弹!!!

侠剑江湖3D球。。8月20日,第三弹!!!

又到了每天的3D球活动。 请写下大家的中奖号码, 大奖可能就是你哦。。行动要快哦。(让我想起了大富翁4) 具体规则,请参考 周年庆 侠剑DDD(3D)球 下面,开始吧。 福利彩票3D球第2014224期开奖结果 开奖日期:2014-08-20(周3) 开奖号码为 : 689 ...

作者:吉诺卡斯特 |发布:2014-08-20 13:21:36

• 周年庆 侠二弹,双弹齐发

周年庆 侠二弹,双弹齐发

又到了每天的3D球活动。 请写下大家的中奖号码, 大奖可能就是你哦。。行动要快哦。(让我想起了大富翁4) 具体规则,请参考 周年庆 侠剑DDD(3D)球 犹豫第一弹没有即时发帖,耽误了大家经济,不好意思。 本期大家每人可以选择2组数字。 下面,开吧吧 ...

作者:吉诺卡斯特 |发布:2014-08-19 10:02:01

• 站长大人,你上学的时候数学肯定不及格。熬夜发帖求致富!!!

站长大人,你上学的时候数学肯定不及格。熬夜发帖求致富!!!

之前承蒙我的宝贝夫人照顾,以为金币来的容易,所以之前一直没在乎种花所得。昨天听了日落人憔悴一说,用种花卡种花会赔钱,惜金如命的我着实的算了一笔账。一算吓一跳啊,种花卡种花真的是有可能赔的血呼流拉的。求站长让我们真正的富起来吧,大家都在如此辛苦的种 ...

作者:吉诺卡斯特 |发布:2014-08-02 01:30:58

• 《江湖侠客》吉诺卡斯特

《江湖侠客》吉诺卡斯特

看了大家的江湖档案,发现自己简直就是菜鸟。。 最早的时候开始接触江湖可能才初中,玩的是一个地方江湖,水泊梁山。 那时候也是最有瘾的时候,因为要上学,每天只有那么一点时间玩江湖,格外的珍惜,所以对江湖的印象也格外的深刻。 长大之后一直没有接触江湖,大约是 ...

作者:吉诺卡斯特 |发布:2014-06-03 22:53:21

12下一页

|网站地图 手机版|