搜索

“你是猪才怪”“我不是猪才怪!”

{:soso__4607844064215092132_3:}又一次猥琐的爬到论坛偷窥下有什么大事发生,貌似距上次发帖隔了半年的时间
          时间跑得可真快,一转眼马上就要毕业,湖里曾经的朋友有的忙着结婚比如那唯一肯叫我姐姐的哥哥,有的去骗小孩子钱比如乐乐,有的乐此不疲刷着炫舞好比团总团爷团阿姨{:soso_e190:},有的还在积极争做学霸这就是曾经在侠剑耀武扬威最后被横刀夺“爱”的吴小空{:soso_e141:},还有那个有沟必火的妖精大仙,再不见踪迹的硫白,永远神出鬼没的萧萧,给了生了个孩子就跟别的男人跑了的曦禾,傻逼十里桃花{:soso_e162:}。。。。

刚刚看到曾经一熟悉的名字,洛小斩,回归之后又离开,无奈的原因只有离开的那个人最清楚。玩了9个月的山海传说,在即将玩吐之际,终于又来这里瞎嘚瑟一番,然后愉快的回学校去毕业了。{:soso_e199:}
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。    潇湘.gif

好久不见,甚是想念。有空常回来!

江湖前辈,失敬失敬啊!

啧啧 一到我字体就成绿色了。。。潇小湘你知道了什么。。

中国江湖网 发表于 2014-7-10 16:47
好久不见,甚是想念。有空常回来!

{:soso_e190:}老怪~

小に甜ほ甜と 发表于 2014-7-10 19:13
江湖前辈,失敬失敬啊!

{:soso_e191:}我就是打酱油的

洛小斩 发表于 2014-7-10 21:55
啧啧 一到我字体就成绿色了。。。潇小湘你知道了什么。。

{:soso__3669389859068460655_4:}难道你被。。。

甭提了 全是泪水 根本停不下来

洛小斩 发表于 2014-7-10 22:44
甭提了 全是泪水 根本停不下来

{:soso__16209788250827453942_3:}绿娃娃送给你,不哭不哭~~

潇小湘 发表于 2014-7-10 22:45
绿娃娃送给你,不哭不哭~~

泪.gif 这么绿 是要我水漫金山吗