搜索

2017新年祝福--献给家人和朋友们

今年的冬天不是很冷,难得在临近的过年这几天能够有几天大晴天。马上就要过年了,在这里给家人和湖里的朋友们送上一份衷心的祝福。
首先把新年的祝福送给家人。再有不到一个月,第二个孩子就要出生了,希望生产顺利,母子平安,有点小激动和紧张;女儿已经上小学了,这个期末考试成绩不是很理想,尤其是我辅导的数学,感觉很是遗憾,新的一年里爸爸会加油的,希望女儿学习成绩能够迎头赶上,更重要的是希望孩子们身体健健康康,快快乐乐每一天;又过了一年,父母头上白发更多了,脸上的皱纹更深了,希望父母身体健康,儿子不能在身边尽孝,深感惭愧。
希望湖友们新的一年有新气象。
在新的一年了,把祝福献给侠剑江湖里结识的朋友们。希望张中过年时能再大方一点点,给我们发点红包什么的;希望葵葵小店生意兴隆,多多发财;希望小剑剑早日进修到万剑,无狗练到满级,千秋万代,一统江湖,唯我土豪,武林称霸;希望小和尚(这厮好像还俗了),早日找到另一半,生产出小小和尚,广开庙门,香火鼎盛;希望小骗子越来越漂亮,金币来的哗哗的,波涛汹涌,连绵不绝;希望暖兮儿两口子白头到老,作对江湖里的模范夫妻;希望土豪的兄弟姐们过年开开心心,平安快乐,合家幸福,数风流人数,还看土豪。哈哈。

新年快乐

新年快乐         

请站长重点阅读第四自然段第二句话的第一小分句。

终于有聪明人看出重点了,哈哈、  发表于 2017-1-22 21:19

新年快乐~江湖因你而精彩~

新年快乐呀~~

谢谢哈。祝您家人新年快乐啊~~

真挚的祝福,同样送给楼主~~

顶顶顶,祝你新春快乐,全家安康,财源滚滚,万事如意!

谢谢你的祝福,也祝你新年快乐!心想事成!