搜索

参赛--永恒的侠剑--作者:匆匆过客

自从踏入侠剑那刻起,到今天已经1092天了。
    所做,所言,一直都承认或者被逼着承认自己是一个不讨喜的人,各种各样的怪脾气,间歇性的隐居生涯,因为对方的一句话就开始一声不吭生闷气,种种的种种都让自己也特别变扭。有时候嘴巴上什么都不说,可是心里已经乱七八糟地想了一大堆,这一大堆里面诸多都是作废的,诸多都是自己的幻想而已,其实可能别人根本就没有这层意思。 承认自己的不讨喜,其实没什么大不了的,就算你是人民币也会有人不喜欢你,何况……你根本就不是呢? 不刻意针对谁却不经意惹到了谁,没事,我淡定,如果你喜欢我,我万分感激,如果你不喜欢我,我也无所谓。活着,并不是为了讨一个又一个人的喜欢的,志同道合的朋友各种谈得来,各种闲扯,会让我放松,会让我肆意。相互排挤的人,其实也无所谓啊,讨厌我的人这么多,多你一个也没什么大不了的。 江湖,必然有各种各样的腥风血雨,各种各样的这个人看那个人不爽,诸如此类屡见不鲜,很现实地说,这就是一个小社会,而且是一个弊端暴露地更多的小社会,在现实里你和谁在一起并不代表你喜欢他,可是在江湖里,你喜欢谁就是喜欢谁,不需要去委屈你自己,没什么好委屈的。 大神怎么样,小虾米又怎么样?每个人都有自己的活法,有人仗着自己是大神就肆意妄为,有人因为自己是小虾米就各种自卑,没必要,在我这都不存在,你是再大的神我也有讨厌你的权利,因为你的某些做法让我不耻,你是再小的虾米我也喜欢和你在一起,因为和你在一起聊天我不用思前想后才发一句话。 仅此而已,就这么简单。

评分

葵花 + 8 点赞加分

我来为你顶人气~鼓掌!

虽没什么华丽的语言 你说的这些实实在在我很赞同 我也有亲身的体会  为你点赞

说的在理~给你顶一下

你是想表达:“讨厌我的人多了你算老几”的意思么.

哈哈哈~顶,很实在,赞啦~~

好深奥,没看懂、

大实话,顶一个

你第一次让我觉得没那么讨厌。。哈哈

写的好,真心顶一个

赞  ,,, 如果你不喜欢我,我也无所谓,,,