搜索
江湖论坛 洛小斩的个人专栏
  • 2016侠剑快乐~

2016侠剑快乐~

祝侠剑的新老朋友们新年快乐 还有就是史上最不负责的版主祝史上最长寿的江湖永远开放 年年爆服~~

作者:洛小斩 |发布:2016-02-08 15:05:48

• 【楚天活动】楚承霸业 天下同悦

【楚天活动】楚承霸业 天下同悦

恭贺楚天江湖涅槃开业 将彼此天涯的江湖人重新聚集于此 曾经的回忆与并肩借此得以重现 有江湖人 才有江湖 洛水滔滔 感谢有你与我一起站在这里 楚承霸业 天下同悦 活动内容:每位江湖人用自己的江湖ID做藏头诗一首 体裁不限 诗 诗歌 诗经 词 曲 只要藏头即可 活动奖励:每 ...

作者:洛小斩 |发布:2015-07-06 17:02:46

• 侠剑之刃 反派角色 草图

侠剑之刃 反派角色 草图

作者:洛小斩 |发布:2015-06-26 16:57:01

• 侠剑之刃 女配 (女主的姐姐)草稿

侠剑之刃 女配 (女主的姐姐)草稿

其他什么都不告诉你们~

作者:洛小斩 |发布:2015-06-26 14:34:35

• 侠剑之刃 女一号登场(暂定)

侠剑之刃 女一号登场(暂定)

侠剑电台诞生至今 貌似和没有一个样 不能怪我啊 侠剑人力资源部急缺人才 连载是门苦力活 剧本角色性格背景 样样要死脑细胞 好不容易整出一个人物 可谓进度龟速 {:soso_e154:}所以初定于9月侠剑3周年庆时出场{:soso_e113:} 现曝光女主角(草稿。)以免大家对电台绝望。。 ...

作者:洛小斩 |发布:2015-06-26 10:59:34

• 电台连载《侠剑之刃》序

电台连载《侠剑之刃》序

电台连载小说 侠剑之刃 贯穿侠剑恩怨情仇 共同演绎我们的江湖 主演张小中 其他演员未定 将于本月黄金档播出 敬请期待{:soso_e113:}

作者:洛小斩 |发布:2015-06-03 11:14:16

• 蹚着浑水 不一定都是侠客 剑梢锋芒 也不一定都是侠客

蹚着浑水 不一定都是侠客 剑梢锋芒 也不一定都是侠客

江湖聊天室 一半是江湖 另一半是聊天室 来这里的 不一定都是来打打杀杀的 就像组成江湖的 不全是侠客 我指的侠客 不是莫名对人刀锋相对的人 行侠之道 才配持剑之刃 这才是侠剑 意见不合 发生矛盾而相刃正常 莫名其妙平添恩怨 我只想问为什么 我的亲身体会 两年前来的 ...

作者:洛小斩 |发布:2015-05-28 22:42:55

• 那段流星 纪念那短暂的美丽

那段流星 纪念那短暂的美丽

当灼热的星芒划出视线带走那一瞬即逝的美丽我静静守在这里期待着76年再次与你相遇漫天繁星从不愿告诉我你的消息每一夜抬头什么时候才能再邂逅那天的那段流星

作者:洛小斩 |发布:2015-05-23 00:16:29

• 《侠剑江湖之一见倾心》写着第一次 却不会再有下一次

《侠剑江湖之一见倾心》写着第一次 却不会再有下一次

第一次持剑浑浊江湖是什么时候 已经不记得了 可能没有想过记住 因为那并不重要 值得记住的每个第一次 都应该是值得回忆的回忆 第一脚踏进侠剑 泛起的涟漪尚未平息 映入眼帘的是一串串陌生的名字 和对于聊天室来说同样陌生的我 刚开始的几天 只是把这里当是从前的江湖 敲着现 ...

作者:洛小斩 |发布:2015-05-16 23:30:12

• 老张啊 为什么连看帖子的权限都没有了。。

老张啊 为什么连看帖子的权限都没有了。。

跟你这么久了 还是很有感情的 结果点个帖子的权限都不够了 啧啧 没爱了{:soso_e164:}

作者:洛小斩 |发布:2015-05-07 16:22:37

• 我越来越弄不懂了 别人怎么做和你们有关系?

我越来越弄不懂了 别人怎么做和你们有关系?

这世上只有一个绝对 就是这世上没有绝对的对与错你和他的故事 参杂着刀光剑影 背景是一片猩红 可是别人有着与你不同的故事 你站的角度 玻璃没有反射着阳光 可是别人站的角度就未必没有反射着耀眼的光芒 你是你 她永远是她 你们眼中看到的是同一个世界 却不是同一个面 你摸着 ...

作者:洛小斩 |发布:2014-09-14 18:50:29

• 周年活动帖 猜猜我是谁第六弹

周年活动帖 猜猜我是谁第六弹

好几天没来湖了~~也没给大家办活动~~实在不好意思 最近比较忙 近比较忙 比较忙 较忙 忙 估计这句话没几个人能看到·~{:soso_e151:} 切入正题 -------------------------------------------------这条叫做分割线 ------------------------------------------------------ ...

作者:洛小斩 |发布:2014-09-05 14:04:18

• 第三届全民齐变身奖励发放

第三届全民齐变身奖励发放

暴走小萝莉 定身卡 价值50金币 翎儿 免踢卡 价值70金币 懿晓羽 吃豆卡 价值50金币 岳 清醒卡 价值120金币 浅唯夕 捣乱卡 价值80金币 微妙 查税卡 价值60金币 含泪女孩 清 ...

作者:洛小斩 |发布:2014-08-27 21:22:00

• 周年活动帖 猜猜我是谁第五弹

周年活动帖 猜猜我是谁第五弹

提示一 2个字 提示二 历史人物 提示一 3个字 提示二 武功 提示一 2个字 提示二 神秘生物

作者:洛小斩 |发布:2014-08-25 16:46:53

• 周年活动帖 猜猜我是谁第四弹

周年活动帖 猜猜我是谁第四弹

第四弹正在轨道中~~~ 刚学的技能 有点恐怖 见谅~~{:soso_e151:} 提示一 3个字 提示2电影角色 提示一 3个字 提示二 女性服饰 提示一 3个字 提示二 零食

作者:洛小斩 |发布:2014-08-22 22:26:19

• 周年活动帖 猜猜我是谁第三弹

周年活动帖 猜猜我是谁第三弹

各位亲们 由于素材制作过程较为麻烦 所以猜猜我是谁活动做以下更改 1 每天由原来的5张图片改为3张图片 2 每张图片价值由原来100金币上调为每张200金币 3 由于统计和发配频繁 发放金币改为每3个活动日发放一次 4 给亲带来的不便敬请谅解 废话不多说 第三弹来袭 ...

作者:洛小斩 |发布:2014-08-19 21:53:41

• 周年活动帖 猜猜我是谁第二弹

周年活动帖 猜猜我是谁第二弹

猜猜我是谁第二弹 截止时间:2014年8月19日19:00分第二弹奖励情况请到第三弹查询 提示一 3个字 提示2 自然现象 提示一 5个字 提示二 著名电影 提示一 2个字 提示二 化妆品 提示一 5个字 提示2 国家性标志 提示一 5个字 提示二 著名建筑物 ...

作者:洛小斩 |发布:2014-08-18 18:57:11

• 关于活动版发帖 认证流程

关于活动版发帖 认证流程

侠剑两周年庆典今天终于开始啦 可是有朋友问 为什么活动版块不能回帖呢? 那是因为活动版块是一人一号参与的 只有通过认证的大号才能参与~~ 下面就和新朋友们说下怎么认证 其实还是很简单的 废话不多说~~ 1.首先在论坛右上角找到自己的头像 点击头像进入论坛空间 2.点击 ...

作者:洛小斩 |发布:2014-08-17 11:02:00

• 周年活动帖 猜猜我是谁第一弹

周年活动帖 猜猜我是谁第一弹

猜猜我是谁第一弹 在回复中按图片序号猜图 猜对一题奖励100金币 全部猜中额外奖励100金币 提示1 三个字 提示2 神兽 提示1 两个字 提示2 称谓 提示1 三个字 提示2 星座 提示1 四个字 提示2 典故 提示1 两个字 提示2 修饰 奖励如下: 小勤勤 ...

作者:洛小斩 |发布:2014-08-17 02:13:44

• 感谢一路有你

感谢一路有你

我伸尽手臂 也无法触及天空 我踏桃轻枫 你却如影随行 任凭我浑浊湖底的泥沙 你却依旧清澈 黄沙散尽 你还是你 兴奋时 我向着你大喊 失落时 我向你扔着石头 涟漪过后 你还是你 相识时 我们坐在你身边吟风赏月 *酒当歌 分别时 独自坐在你身边睹物思人 各自彼岸 破 ...

作者:洛小斩 |发布:2014-08-17 02:04:43

123下一页

|网站地图 手机版|