搜索

《参赛》我的侠剑江湖---愿得一人心,百首不相离!

头像(笛子)02.jpg 题记:你见,或者不见我  我就在那里  不悲不喜
                                                      你念,或者不念我  情就在那里 不来不去
                                                      你爱或者不爱我 爱就在那里 不增不减
                                                      你跟,或者不跟我  我的手就在你的手里 不舍不弃
                                                      来我怀里 或者 让我住进你的心里 默然相爱 寂静喜欢

————这是最能表达我来到侠剑江湖两个多月的感受。

清晨,伴着静思情怡的花香,一个妙龄女孩静儿在来到了侠剑江湖,好多年没玩江湖的她,来到了这里就是为了寻找,那一簇淡紫花开,寻觅那如梦般的唯美的人儿。
第一篇 雪儿纷飞    头像(琵琶)01.jpg
       已经记不清第一次是怎样见到你的,你的直率大方感染了我。渐渐地,我们一起聊天,一起种花,一起品茶,一起吟诗,一起谈心,彼此无话不谈,渐渐地,我们成了好姐妹。作为姐姐的你,总是那样关心我,还记得那次我为了我的徒弟牙儿,惹上了某个剑,不断的暗杀我,我伤心的告诉你了,我想离开,你当时挽留我,真的很舍不得我。我知道,你对我是真心的,我们一直是好姐妹。我知道我也做了对不起你的事儿,为此你非常难过,和我说了很多,我确实不因为,为了某个不重要的人物,在静儿和雪儿之间插上了那看不见的灰蒙蒙的雾霾。雪儿,我对不起你。

第二篇  轩侠仗义
            话说第一次见到你的时候,其实对你印象不太好,那时我还偷偷地跟伊儿说,你太凶了。后来不知怎地,我总告诉你孩子生病了,有几次找你要进修的物资小鲤鱼大草鱼之类的,你都爽快的答应了,对你的印象渐渐好起来。渐渐地,我们认识了。每次你帮我转生,送我种花卡,帮我复婚。那天静儿生日,你亲手为我做了生日花 涵静~生日花.gif ,真的很感动。师傅,你对我的好,静儿会一直铭记在心的。你是雪儿的挚爱,每次看到你们我都很开心,你们对我是最真的。在此把我文章的标题送给你们:祝你们愿得一人心,百首不相离!虽然我也做过让你绝望的事情,你不理我了,我知道你是为了我好,我想说的是,真的对不起,你永远是我最最亲爱的师傅。

第三篇 惊梦牵魂
       来这里几天,不久,静儿就遇上了你,后来不知怎地就嫁给了你。开始,其实,我觉得你对我不咋地,每次都不理我,来了也不陪陪我。直到那次我听了某云的谣言,果断绝情了。结果那天,你和我说了很多,告诉我你为什么不陪陪我的原因,那天我们聊到很晚很晚,寂静的夜里,两个人儿在默默地吐露心声,还记得那次我为你送上了静思清怡花。开始对你有感觉了,在心里默默地准备复婚。结果没想到,某岛一直杀我,更没有想到的是,他还偷偷对我用了抢亲,那天我特别伤心,后来我师傅帮我跟你说了,你给我一张离婚卡,数123,让我离婚。后来我们复婚了。愿我们今后像这样:感君区区怀!君既若见录,不久望君来。君当作磐石,妾当作蒲苇,蒲苇纫如丝,磐石无转移。举手长劳劳,二情同依依。

第四篇 帅锅站长
    这个站长人好,他是个赌神,输了也赌,赢了也赌;他是个来不影去无踪的大侠,总是突然一下冒出来,送新人一个礼包,送玩家一朵花。印象最深的是,站站有好多好多漂亮的花花嫣然伊笑,静思清怡,美丽神话,江南姐妹花等等,让静儿特别羡慕。初来的静儿为了攒金币,和站长死磨,让他给养猪当金币,磨了好久终于全部可以当金币了,静儿好开心。后来,静儿被某剑暗杀多次,不想来了,告诉站站,站站为了挽留静儿,特地弄了一个可以保留门派身份的贵宾。为此静儿好感动。在此,祝站站湖里的玩家越来越多,湖里多多和谐融洽的气氛儿。

第五篇  缤纷的你们,海内存知己,天涯若比邻。
还有很多话想说,还有很多好朋友没有写到,请允许静儿在此谢谢你们对我的照顾:向日葵(是你在静儿刚来的时候一点一点的教她,还多送她一张福神,谢谢你对静儿的帮助,祝你幸福)     紫萱(你是静儿认识的第一个好朋友,谢谢有你那些天陪着她) 等待(你的冰水,我一辈子都不会忘记,太感动了) 笑语盈盈(谢谢你陪着静儿)  本是梦境(谢谢你给静儿提供的物资和银两) 狼牙(静儿师傅永远都会支持你的) 柒少(你是静儿的好哥哥,谢谢你的花花) 仅此而已(赌神加油) 凝云似繁霜(谢谢对静儿的帮助和安慰)   小雨霏霏(在静儿最受伤的时候,谢谢你的安慰)  暖暖(记得那个可爱的你发的图图) 夜舞(静儿永远支持你,希望你能重新那样开心,祝你幸福)  慕紫轩情,月满西楼(谢谢美女们安慰静儿的琉璃玥)  步施沃(感动于徒弟你愿把花园开的第一季花都送给静儿) 李红阳(你是那样的可爱,还记得那朵忧梦花吗,你的那句呵呵你个头真像静儿现实中的朋友)  诺言,尘莫染(你们是和静儿一样处于花样年华的少年,菁菁芳华的年龄) 也许还有静儿的好朋友漏写了,在此也祝福你们。

番外篇:对于那些曾经暗杀我的,我想说的是,希望你们能在生活中成为真正的英雄,祝愿你们。

结语:
         在侠剑江湖的日子,那就是五味俱全,有那份此处无声胜有声的感动,有突如其来的惊喜,也有莫名伤感的暗杀,也许,打打杀杀,爱恨情仇,那只是江湖的一部分。在这里,更多的是“天地合,乃敢与君绝”般的唯美爱情(紫萱和仅此,雪儿和轩侠等等),还有各种刀光剑影下的兄弟情谊(轩侠和梦境,惊梦),更少不了那满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌的侠女剑客的无拘无束般快乐逍遥的生活。
         此时此刻,静儿淡忘了那些曾经的不愉快,品上一口香茗,轻轻吟道:“英雄,谁是英雄?欲归去,依旧江湖。解愁肠,度思量,人间如梦,倚笑乘风凉。江湖问路不问心,问心问得几路行.天下何人诉平生,一笑解恩仇。但看英雄相见处,一樽还泪江月”

最后,祝福侠剑江湖玩家越来越多,祝福所有静儿湖里的朋友能够找到自己心中的那分淳朴宁静的桃花源!~

评分

仅此而已 + 1 仅此而已(赌神加油)
葵花 + 3
蘋果 + 3 很好!

小静儿~~
不知道说什么了,很感动,你是最可爱的小孩子,在我眼里是我最疼的那个小妹妹。
那天,还是忘记吧~
其实是无所谓的,我有点对江湖太认真了。
这样的性情也不好,
你发自于内心的对我和你师父的好,让我不知道说些什么好了~
我们会幸福的,不管怎样,他会幸福,我也会~
小静儿,
我的小妹妹,特别喜欢你~
希望你在江湖继续开心的玩吧~
别影响现实的生活还有你的学业~
哈哈,
祝福你顺利的毕业找到一份好工作还有一位好老公~
么么哒~~

頂一個

你见,或者不见我  我就在那里  不悲不喜
你念,或者不念我  情就在那里 不来不去
你爱或者不爱我 爱就在那里 不增不减
你跟,或者不跟我  我的手就在你的手里 不舍不弃
来我怀里 或者 让我住进你的心里 默然相爱 寂静喜欢
这些话不错。

紫萱(你是静儿认识的第一个朋友,谢谢有你那些天陪着她)—原来是这么回事,才知道。
仅此而已(赌神加油)哈哈哈哈,,赌神赌神 很好,张中老贼,准备好破产吧,群众的眼睛是雪亮的。。

谢谢可爱的苹果

客气,你很纯,就像纯洁的爱那样纯

单纯可爱的小妹子我向日葵喜欢

不知道说些什么了 网络嘛 开开心心的多好  玩江湖 也要开开心心走下去啊 不管遇到多么烦心的事情 你还有很多关心你的人陪在身边啊 不会打架就不要打架 不会骂人 就不要理会别人骂人 计较自己愿意计较的 结交自己愿意结交的 那些不值得我们去结交的人 就当他是一阵风 吹过了 冷了一会 也就完事了

静,你真实地写出了自己的心声,让人感动。不过,在这里只是一个虚拟的世界,要记得这以现实相差的还很远,不要太记较某些事或某些语言,只要自己开心就好。我虽然没有太多的时间陪你,但我希望你开心快乐!

这么晚还不睡,我都夜警回来了。给你一个吻。快睡觉去。